5 2024-02-17

いつからか一度膨らませた風船がしぼんでしまったかのような瞼。アイプチをすれば瞬きができないくらいに張り付いてしまい、テープを使えば押し出されてすだれのようにぶら下がっている。ユーチューブできれいな二重にする方法とか見て同じようにするけどできない。結局アイプチも1000円くらいのを購入して2,3回使うと次のを購入。もしくは練習で何度かやっているうちに炎症起こして瞼パンパンその間にアイプチ使えなくなっている
このストレスおかげさまでなくなりました。二重の輪郭作った後アイライナーのペンで線を引いてその内側を塗って乾かす。ここで焦ってしまうと一日が台無しになるからここはゆっくり時間をかけて2分くらい下見てる
ちなみにアイホールの一番高いところを高くつけてしまいすぎるとびっくりした目になるのでお気をつけて目じり深めの方がかっこいい

5 2023-09-08

必需品です
年と共に下がってくる瞼に使って数年間、今や手放せない商品の一つです。
綺麗に二重が出来るので実年齢よりちょっぴり若見えが嬉しいです。これからもリピさせていただきます。

5 2024-05-18

成分がのりではなく安心して使用できるのでお気に入りです☆

5 2023-08-05

使いやすいです。夜にして,寝たら、朝には、少し型が付いている。これは、期待できそう

• Hana6355さん
  • Hana6355さん

5 2023-07-24

何度もリピートしています。私の必須アイテムです。
ショップの対応がとにかく早くて助かります!

5 2024-04-20

リピーターです
リピーターです。色々と試してきましたが一番取れにくくいいと思います

5 2024-01-01

2本目
パッケージの謳い文句にひかれ購入
効果はこれから と期待をこめて別に不具合もないので今回は大きいサイズ購入しました

5 2023-12-11

何度もリピしてます。
青の2mlのパッケージのものも含めると、何度もリピしています!
厚め&伸び切った頑固な瞼も、綺麗に二重になります。
メイク後に付けてるので、使っていくうちにハケにアイシャドウが付いてダマになってきますが、
こまめに取るようにしてます。
またリピートします。

5 2023-11-04

ぜったいに必需品です。しっかりと成果がでます。
かゆみなど有りません。

5 2023-10-11

品物もとても使いやすく、気に入っていてリピしてます。

5 2023-09-16

在庫が無くなったので購入しました。これを使うと、二重の幅も広くできるのでパッチリ目にできます。使っているうちに、蓋部分や筆先に塊ができたりするのですが、4mlはお得なのでついこちらを購入しちゃいます。

• Fanfan16さん
  • Fanfan16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-09-09

なくてはならない物になりました。
自然で一日中もちます。

5 2023-08-17

本当に目立たない!!
くっついてる感じもなく最高

5 2023-07-25

リピです
何度もリピしてます
年齢と共に下がった瞼をしっかり自然に二重をキープしてくれてます!

5 2023-06-22

よく売ってるのは、2mlですぐになくなるけど、
これは4ml入りなので、これはとても良いです。
はけも長いのが入っていたりで気に入っています❗️

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液