4 2023-12-26

母が眼瞼下垂なので購入してみました。
たるみをすべて隠せるかと言われると、技術が必要な感じですが
少しは瞼が上がります。
後は慣れだと思うのでしばらく続けさせます。

4 2023-09-09

かなりの回数のリピートしています。3種類のどれが自分にとってあっているのか、まだ迷っていますが、最近は2種類を部分的に使い分けて良い感じです。やはり容器やハケが液体で固まりやすいですね。これが解消されたら満点!です。

4 2023-09-04

パッチリ
初めて使いましたが、ノリも取れにくいので良かったです。また買います!

4 2023-06-05

毎回同じ内容の投稿で申し訳ありませんが、私の必須アイテムです。ハケ部分が固まりになりやすいのが残念ですが、お店の対応も早くて助かります

• slap1610さん
  • slap1610さん

4 2023-12-03

高いけどなかなかいいんじゃない?1ヶ月使って癖ができた

4 2023-09-29

人によって違うと思うので、色んな塗り方を試す必要があると思います。あとは動かさないでしっかりドライヤーの冷風で乾かすこととが大切です。
私は一度乾かした後、線のすぐ下に更に2度目重ね塗りしてまた乾かすとシワにならず長持ちする感じです。

• えり065さん
  • えり065さん

4 2023-09-05

はじめて購入
埋没を10年前くらいにしたのがだんだんとれてきて購入しました。最初はこつが掴めずでしたが、だんだん出来るようになりました!加齢のせいかたるんだ瞼もしっかりと二重になりました。私の場合はまつ毛のすぐ上きわきわに塗るといい感じです。

4 2023-01-19

瞼のたるみ改善に期待
50歳を過ぎて瞼のたるみが気になりだしました。
シールタイプは使った事が有りますが、リキッドタイプは初めてです。
ホームセンターで見かけて、ポイントが付くこちらで購入しました。
シールは張り直しができますが、こちらは慣れが必要だと思いました。
自分の瞼に合う使い方が出来る様に、色々やってみたいと思います。

4 2022-11-29

大分使い慣れてきました。これの良い所は取りやすい事。やはりオフする時、お肌にストレス掛からないに越したことない、と思うので。上手に使えば、瓶の口や筆が固まらないんでしょうが、大きいサイズは、難しいかなぁ?

4 2022-11-08

何度も何度もリピートしてます。
ハケが固まりやすいのが少し気になりますが、私の必須アイテムになっています

4 2022-11-07

はじめて使用するので、説明書の通りに使用して、とても使いやすい感じです。
まぶたのたるみが気になるので、しばらく使ってみたいと思いました。

4 2022-08-20

この商品無しは考えられないくらい日々使用しています。少し固まりやすいのにも慣れてきました。

4 2022-06-29

毎日使用しています。満足はしているのですが、塗布のハケが固まりやすく、これが改善されると満点とおもいます。

4 2023-05-09

年齢的に急に瞼の弛みが気になり始めたので使ってみました
シールタイプのものより目立たないし、不自然な張り付きもないです
乾きも早くて使いやすいです
使い続けて液体が固まってこないといいと思っています

4 2023-03-05

速乾性があり持ちも良く、とても使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液