1件~13件 (全 13件)

3 2023-07-12

最近は年のせいで目が痩せてきて、使わなくても二重になったりもしますが、やはりこれがあると安心ね。

3 2023-01-30

難しい・・・私は慣れていないので、自分の目に合うように何度も練習が必要みたいです。届いて間もないので、まだうまくできません。やり直したりしているうちに瞼が伸びてしまいそうでちょっと怖い・・・。

3 2022-08-07

う〜ん。何度やっても、なかなかうまくできません。夜の洗顔後、何も付けずにこれを使っているのですが、朝の洗顔後、二重になっていない。もう少し様子見。

3 2022-07-07

うまく使えない。練習が必要だわ。でもうまくなれば、結構いいかも。

• Hana6355さん
  • Hana6355さん

3 2022-04-28

重宝していますが、ハケについた液体が固まりやすいのが難点です。

3 2022-02-11

くっきり二重なのですが、目尻のほうのまぶたが下がってきたので若い頃の目元に戻したくて初めて購入してみました。
肌が弱い私でも使用後のトラブルはなくて安心しましたが、自分に合った塗り方がまだわからないので研究してマスターしたいと思います。

3 2022-01-07

最初は
使い始めはうまくいかなかったのですがコツをつかんで、なるほど!と思いました。オフも簡単で瞼への負担は少ないと思いました。ただ瞼のたるみ改善に使用するには筆の束が細く少なく感じました。もう少し束が多いと塗りやすいのではないか…。と思いました。

3 2021-07-29

化粧した後に使って 瞼が少し下がってきて、二重が奥二重のようにならない様、頑張ってます。アイプチ初心者でも 簡単にできました。

3 2020-10-07

たるんだ瞼はうまく上がってくれません。普通にただの糊です。接着は強力です。

3 2020-10-06

すぐに届きました!ショップの対応はよかったです^ ^
わたしにはこの商品は合わなかったかも。

3 2019-10-07

右目のみたるみ瞼が気になり、購入しました。
左右の目の大きさが違うので、これでぱっちり目になると良いんですが!
まだ2回しか使用していないので、はっきりとは分かりませんが、若干マシになったような気もします。なのでとりあえず星は3つで。

• DoubleMさん
  • DoubleMさん

3 2018-11-30

私は二重になりにくかったです。
残念。。

3 2018-11-27

スーパーハード?
新発売でスーパーハードタイプ・・ということで購入しましたが、
普通のタイプのものとの違いがあまり感じられませんでした。
使っていくうちにまた違ってくるかもしれないので、それを期待します。
ブラシの部分が固まってしまって使えなくなるのですが、
100均の化粧ブラシ専用のクリーナーで洗うときれいになります。
お試しあれ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液