1件~4件 (全 4件)

2 2023-12-30

不良品?
気に入って何度もリピしてたのですが、今回の商品は初めにドロッとした固まりが出てその後はサラサラの水のようで今までみたくしっかりとした二重が出来ませんでした。振っても変わらず…残念ながら不良としか思えない程の商品でゴミ箱行きとても残念です。2本同時に買っているので明日もう1本を使ってみます。

• k。さん
  • k。さん

2 2023-10-30

B品。
いつも愛用させて頂いているのですが、今回の購入と前回の購入2回とも
商品の筆が固まっていて使いづらいというより使えませんでした。
憶測ですが、お店側の原因ではなく多分商品を作った側の原因があるのではないかと思いました。
使ってみないと分からない事なので、返品もせず洗いながら何とか使っています。
そのせいで商品を最後まで使いきれず購入サイクルが短くなっています。
原因が解明されれば嬉しいのですが、宜しくお願い致します。

2 2021-03-11

まだ2回しか試していませんが、2回目に失敗しました。まつ毛の際に塗った時に液が多すぎて玉がボトッと落ちてしまい、あわや目に入るところでした。慌てて洗い流しました。慣れるまで練習しないとダメですね。朝の出勤前の時間の無い時にするのは。練習して自分の二重の位置を感覚で覚えてしまわないと失敗のもとです。もう年で瞼に張りがないので難しいのです。

2 2020-04-30

使用感はいつものピンクとどう違うか私にはわからなかったです。
しかしアンモニアみたいな臭いがキツイ!ネットで調べてたら劣化したらこんな匂いがすると書かれてましたが、買ったばかりでこれなの?
購入したばかりでこれなので星減らしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液