5 2024-02-17

いつからか一度膨らませた風船がしぼんでしまったかのような瞼。アイプチをすれば瞬きができないくらいに張り付いてしまい、テープを使えば押し出されてすだれのようにぶら下がっている。ユーチューブできれいな二重にする方法とか見て同じようにするけどできない。結局アイプチも1000円くらいのを購入して2,3回使うと次のを購入。もしくは練習で何度かやっているうちに炎症起こして瞼パンパンその間にアイプチ使えなくなっている
このストレスおかげさまでなくなりました。二重の輪郭作った後アイライナーのペンで線を引いてその内側を塗って乾かす。ここで焦ってしまうと一日が台無しになるからここはゆっくり時間をかけて2分くらい下見てる
ちなみにアイホールの一番高いところを高くつけてしまいすぎるとびっくりした目になるのでお気をつけて目じり深めの方がかっこいい

5 2023-08-05

使いやすいです。夜にして,寝たら、朝には、少し型が付いている。これは、期待できそう

5 2023-08-17

本当に目立たない!!
くっついてる感じもなく最高

• miya3111さん
  • miya3111さん

5 2023-01-11

リピです。これじゃないとダメです。発送がとにかく早い!!ありがとうございました。

4 2020-10-11

YouTuberさんがおすすめしていたので使ってみました。しばらく頑張って見ようと思います。

5 2020-03-30

注文後すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2019-03-04

このタイプの二重くせ付けでは一番いい
使い始めて3ヶ月くらいで元々の二重のラインより上で二重ラインが定着しました。
びっくりです。
まぶたの肉付きによって型がつきやすい人、そうでない人がいると思いますが、私はこんなに早く定着するなんて!とびっくりしました。
ただ、私は花粉症で目が痒くて腫れる時期に入って、片方が前の二重ラインに戻る日があります。ですので、常に手元にあるようにしておこうと思っています。

• tomoka-hyさん
  • tomoka-hyさん

4 2020-11-12

いい感じ
慣れるまでに少し時間がかかりそうですが、いい感じです。

4 2020-11-01

慣れてくるとしっかり二重になります。リピしたいですね。

• うお3251さん
  • うお3251さん

4 2020-05-15

二重製品でこれが1番自然で長持ち!
普通のルドゥーブルよりも、50代の垂れたまぶたが上がりやすい気がします
塗る場所で全然仕上がりが変わるので、慣れるのがまず大事ですが(笑)
これなしのメイクはもう考えられません。感謝!

5 2020-05-14

片目だけが一重のため、アイプチ使用しています。
以前、他社のナ●●ア●ボ●●を使用していましたが、私には合いませんでした。お値段からしてもリドゥーブルのほうがリーズナブルでした。実際、使用してみてスッキリと二重になり、こちらのほうが私にはあっているようです。

• ちー1087さん
  • ちー1087さん

5 2019-11-21

商品はかなりお気に入りです!
配送も早くて助かりました。またリピします。

• 猫吉6712さん
  • 猫吉6712さん

4 2019-10-01

購入者
発送はとても早く商品直ぐに届きました。
商品良かったらまたリピしたいです。

5 2019-09-05

これが一番いい。
いろいろ使ってみたけど総合的にこれが一番良かったです。しっかり型つくし、筆か使いやすい。夜、クセづけにはたっぷり厚塗りしています。朝塗るときは目立たないように薄く塗っています。

4 2019-03-06

毎日使ってます
発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。今までは他のメーカーのものを使っていました。イマイチつかいこなせていない気がしますが毎日使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液