1件~15件 (全 15件)

4 2023-09-04

パッチリ
初めて使いましたが、ノリも取れにくいので良かったです。また買います!

5 2023-05-22

大人のルドゥーブル
15時前に注文をしたら次の日には届きました。
早い対応に感謝です。
大人のルドゥーブルは店舗によっては置いてない事の方がおおく見つけて購入するのは大変なので
初めてAngelo楽天市場店さんで購入させていただきました。また次もリピしたいです!
まぶたが分厚い人にもオススメです
綺麗に二重にできますよ!

5 2023-12-11

何度もリピしてます。
青の2mlのパッケージのものも含めると、何度もリピしています!
厚め&伸び切った頑固な瞼も、綺麗に二重になります。
メイク後に付けてるので、使っていくうちにハケにアイシャドウが付いてダマになってきますが、
こまめに取るようにしてます。
またリピートします。

• えり065さん
  • えり065さん

4 2023-09-05

はじめて購入
埋没を10年前くらいにしたのがだんだんとれてきて購入しました。最初はこつが掴めずでしたが、だんだん出来るようになりました!加齢のせいかたるんだ瞼もしっかりと二重になりました。私の場合はまつ毛のすぐ上きわきわに塗るといい感じです。

• はち0810さん
  • はち0810さん

4 2022-06-04

引き締め効果なのか他のルドゥーブルよりもしっかり持ち上がりました

5 2021-04-02

長年愛用していて瞼にかゆみや腫れなどおきないので安心して使えます。
使い方は慣れるまで、時間がかかりましたが今は上手く使えるようになりました。

5 2020-03-06

届くの早かったです!
パッケージも綺麗でプチプチの袋で梱包されていたので安心しました。
またリピートさせて頂きます!

• marumin301さん
  • marumin301さん

5 2019-10-15

綺麗な二重に!
コスメショップにこのサイズが売ってないので助かります!これが一番綺麗に二重になるのでもう半年以上使ってます♪すぐ届くので安心です。

5 2019-09-19

とてもいい商品です ちゃんと二重になります

4 2019-04-24

本当に最高です。
目を閉じても自然な瞼で、これなしではもう無理かも。
ちょっとお高いけど値段以上の効果で満足です。

5 2019-04-09

いつもこちらで購入
なかなか早く届かない地域ですが
こちらのショップは本当に迅速に発送してくれます。
地元にはない商品なのでとても助かっています(*^^*)

5 2019-02-26

ないと困る商品です
以前もこちらで購入しました。
発送がとても早く質問メールにも迅速にお答えいただけました。
また購入する際はこちらでお願いしたいと思います。

5 2018-12-04

探していた商品が
こちらで見つかって良かったです。
即日発送で商品も早々と届き助かりました。

• アテニさん
  • アテニさん

5 2018-11-18

今までで一番きれいに二重になります。
今までいろいろなアイプチを使用してきましたがルドゥーブルが一番二重のもちが良いように思います。
多少のシワにはなりますが重ねづけしてもアイシャドーをしていればそこまで不自然ではないかなと☺
今一番のお気に入りですヾ(*´∀`*)ノ

• DoubleMさん
  • DoubleMさん

3 2018-11-30

私は二重になりにくかったです。
残念。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液