1件~4件 (全 4件)

4 2019-10-25

分かりにくい
左右で二重幅が違うので普通のルドゥーブルで幅を合わせてましたが塗ったところがテカりがちでした。
こちらの大人のルドゥーブルは馴染みやすいと思います。

• jasmine3348さん
  • jasmine3348さん

5 2022-04-15

いつもリピートさせていただいております。
そのため今回は4mlを購入しました。
メイク後も目立たず愛用してます!

5 2019-05-14

大人のルドゥーブル
注文した翌日に商品が届いたので、すぐ使用することが出来ました !
まだ練習が必要ですが、二重幅を欲張らなければ1日中キープすることが出来るのでメイクが楽しくなりました !

• 購入者soさん
  • 購入者soさん

5 2019-05-10

満足
とても重たい一重で、
こういったくっつけずに二重にする物ではなかなか
二重にならないのですが、
こちらの商品はしっかり二重になりました。
とても満足しています。
またこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液