• 5 2024-02-17
  • いつからか一度膨らませた風船がしぼんでしまったかのような瞼。アイプチをすれば瞬きができないくらいに張り付いてしまい、テープを使えば押し出されてすだれのようにぶら下がっている。ユーチューブできれいな二重にする方法とか見て同じようにするけどできない。結局アイプチも1000円くらいのを購入して2,3回使うと次のを購入。もしくは練習で何度かやっているうちに炎症起こして瞼パンパンその間にアイプチ使えなくなっているこのストレスおかげさまでなくな ・・・(続きを読む
  • くぅちゃん麻呂ままさん
  • 3 2023-01-30
  • 難しい・・・私は慣れていないので、自分の目に合うように何度も練習が必要みたいです。届いて間もないので、まだうまくできません。やり直したりしているうちに瞼が伸びてしまいそうでちょっと怖い・・・。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-17

このストレスおかげさまでなくなりました。二重の輪郭作った後アイライナーのペンで線を引いてその内側を塗って乾かす。ここで焦ってしまうと一日が台無しになるからここはゆっくり時間をかけて2分くらい下見てる
ちなみにアイホールの一番高いところを高くつけてしまいすぎるとびっくりした目になるのでお気をつけて目じり深めの方がかっこいい

4 2023-12-26

母が眼瞼下垂なので購入してみました。
たるみをすべて隠せるかと言われると、技術が必要な感じですが
少しは瞼が上がります。
後は慣れだと思うのでしばらく続けさせます。

4 2023-09-09

かなりの回数のリピートしています。3種類のどれが自分にとってあっているのか、まだ迷っていますが、最近は2種類を部分的に使い分けて良い感じです。やはり容器やハケが液体で固まりやすいですね。これが解消されたら満点!です。

5 2023-09-08

必需品です
年と共に下がってくる瞼に使って数年間、今や手放せない商品の一つです。
綺麗に二重が出来るので実年齢よりちょっぴり若見えが嬉しいです。これからもリピさせていただきます。

4 2023-09-04

パッチリ
初めて使いましたが、ノリも取れにくいので良かったです。また買います!

5 2023-08-05

使いやすいです。夜にして,寝たら、朝には、少し型が付いている。これは、期待できそう

5 2023-07-24

何度もリピートしています。私の必須アイテムです。
ショップの対応がとにかく早くて助かります!

4 2023-06-05

毎回同じ内容の投稿で申し訳ありませんが、私の必須アイテムです。ハケ部分が固まりになりやすいのが残念ですが、お店の対応も早くて助かります

5 2023-05-22

大人のルドゥーブル
15時前に注文をしたら次の日には届きました。
早い対応に感謝です。
大人のルドゥーブルは店舗によっては置いてない事の方がおおく見つけて購入するのは大変なので
初めてAngelo楽天市場店さんで購入させていただきました。また次もリピしたいです!
まぶたが分厚い人にもオススメです
綺麗に二重にできますよ!

5 2023-03-17

リピです。こちらが無いと目元がスッキリ見えないので、これからも続けていきたいと思います。

5 2024-01-01

2本目
パッケージの謳い文句にひかれ購入
効果はこれから と期待をこめて別に不具合もないので今回は大きいサイズ購入しました

5 2023-12-11

何度もリピしてます。
青の2mlのパッケージのものも含めると、何度もリピしています!
厚め&伸び切った頑固な瞼も、綺麗に二重になります。
メイク後に付けてるので、使っていくうちにハケにアイシャドウが付いてダマになってきますが、
こまめに取るようにしてます。
またリピートします。

• slap1610さん
  • slap1610さん

4 2023-12-03

高いけどなかなかいいんじゃない?1ヶ月使って癖ができた

5 2023-11-04

ぜったいに必需品です。しっかりと成果がでます。
かゆみなど有りません。

5 2023-10-11

品物もとても使いやすく、気に入っていてリピしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液