5 2023-09-25

いつもこちらのショップで購入させて頂いておりましたが、先日、某大型量販店で1000円程安く売っているこちらの商品を見つけ浮気してしまいました。
…が。
金額以外は何も変わらないのに、まったくいつもの二重にならず…
商品の見た目も何も変わらないのに…
やはり、安いには安いなりの理由があるのでしょうか…
なのでこちらのショップで買い直しました。
今朝使ってみたら今まで通りの理想な二重になりました。
今回は量販店で買ったものは破棄します。痛い勉強代でした…
こちらのショップで間違いなしですね。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-09

リピートさせていただいております。
使いやすいです。

5 2023-06-05

リピートさせてもらっています。
またよろしくお願いします。

4 2023-05-06

アイシャドウをした上から使用すると、どうしても筆にダマが溜まってしまったりしますが、概ね満足です。すぐ乾いてくれるし、簡単に奥2重の幅を広げられて良かったです。

5 2023-03-05

リピ
もう6年くらい愛用しています。
最近は娘の分も一緒に購入しています。使用感は良いです。

5 2024-02-21

いつもリピしています。
すぐ届くので安心です。

5 2024-02-09

すごく良かった!
今まで使っていた製品で急にまぶたが荒れてきたため、娘に借りてルドゥーブルを使ってみたら、
瞼の荒れも解消され、今までより自然で、しかも 夜までしっかりキープできていて感動しました!

5 2024-01-31

いつも使用しています。
1番これが合ってると思います。
たまに違うの使いますが、結局これに戻ってきます。

5 2024-01-17

いつも使わせてもらってます。
他の商品より持ちが良く、一日中使ってても取れにくいところが良いです。

4 2023-12-20

こちらの商品が今までの中で1番あっている気がします。増量タイプもありがたいです。

5 2023-11-07

価格が高めですが
長年愛用。価格は どのショップでも 値上げしたようですが 引き続き使用したい。敏感肌ですが この商品で肌荒れや湿疹は みられません。

5 2023-11-05

発送がとにかく早い!
いつも発送が早くて助かっています!
ありがとうございます!

5 2023-10-27

いつも、お世話になってます
これを買うときはここのお店って決めています

• m_f7692さん
  • m_f7692さん

5 2023-08-15

いつも使わせていただいています。皮膜タイプで、しっかり一日中もちます。
軽くなら水に濡れても大丈夫です。

5 2023-07-05

リピートアイテムです!
いつも利用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ