5 2023-09-25

いつもこちらのショップで購入させて頂いておりましたが、先日、某大型量販店で1000円程安く売っているこちらの商品を見つけ浮気してしまいました。
…が。
金額以外は何も変わらないのに、まったくいつもの二重にならず…
商品の見た目も何も変わらないのに…
やはり、安いには安いなりの理由があるのでしょうか…
なのでこちらのショップで買い直しました。
今朝使ってみたら今まで通りの理想な二重になりました。
今回は量販店で買ったものは破棄します。痛い勉強代でした…
こちらのショップで間違いなしですね。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• yun9588さん
  • yun9588さん

5 2024-04-22

いつもこの商品はドラックストアなどで購入しているのですが、ポイントがあったのとLINEのお友達クーポンで安く購入できるということもあり、こちらを利用しました。使い始めましたが普段買っているものと変わりなく使えています^^ 注文から到着までも早く納品書も同封されており助かりました!また利用させていただきたいと思っております^^

5 2023-12-09

リピートさせていただいております。
使いやすいです。

5 2023-06-05

リピートさせてもらっています。
またよろしくお願いします。

5 2024-05-11

まつ毛美容液などを塗布すると副作用で腫れてしまうのですが、こちらの商品は 敏感肌の私にも副作用症状が現れず長年 愛用しています。

• m_f7692さん
  • m_f7692さん

5 2024-04-19

皮膜式のアイプチです。のりタイプだと二重にならない私の瞼にはピッタリでした。
夏はアイプチしたままプールに入ることも出来ました。
引き続き愛用します。

• まあ6398さん
  • まあ6398さん

5 2024-04-10

思ったより早く届きました。
何年もこれしか使ってないです。
大容量で助かります。

5 2024-04-06

この商品は肌に優しく使い心地がいいです。 また発送が素早くすぐに到着したのでオススメできます

5 2024-03-29

とりあえず使ってみる
うるぷちが最近あまり売ってないので昔ピンクのボトルの方を使ったことがあるこれを買ってみました。ピンクの時は2週間くらいで中身が固まってきてコスパ悪いな〜って感じでリピしませんでしたが、これはどうでしょう。二重になる具合は満足です。

5 2024-03-16

いつもこのショップで購入しています。
発送もはやいし、信頼性のある商品です!
綺麗にふたえができます!

5 2024-02-21

いつもリピしています。
すぐ届くので安心です。

5 2024-02-09

すごく良かった!
今まで使っていた製品で急にまぶたが荒れてきたため、娘に借りてルドゥーブルを使ってみたら、
瞼の荒れも解消され、今までより自然で、しかも 夜までしっかりキープできていて感動しました!

5 2024-01-31

いつも使用しています。
1番これが合ってると思います。
たまに違うの使いますが、結局これに戻ってきます。

5 2024-01-17

いつも使わせてもらってます。
他の商品より持ちが良く、一日中使ってても取れにくいところが良いです。

4 2023-12-20

こちらの商品が今までの中で1番あっている気がします。増量タイプもありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ