• 5 2023-04-22
  • 上手く使うコツ
  • テープよりも自然な二重が作れます。一度に厚く塗ると不自然になるので、液の白色が消えるくらい薄く塗って乾かすを2回くらいする方が自然な仕上がりになります。毎回しっかり乾かすことがポイントです。乾かしたあと、綿棒で優しくなぞると肌に馴染みます。アイシャドウ後に塗る場合はハケの先に付いてしまうアイシャドウを毎回綺麗に取ってから保管しないと、ハケ先がくっついて使い物にならなくなりますの ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-23
  • 二重テープと併用
  • 二重テープと併用するために試しに購入。他のレビューにもあったように、ふたの裏側がだんだん液が固まってパキパキとなり、蓋が閉まりづらく結果、最後まで使い切れない!コツがいるので、うまくいけば綺麗なラインができるけど、毎日安定した二重はできない。コツを教えてほしい! ・・・(続きを読む
  • しょっぴん8533さん
1件~15件 (全 2,569件)次のページへ

4 2023-06-09

初めての購入なので、うまく使えるかが心配ですが、使いやすい形状なので満足しているようです。

• Hiroッさん
  • Hiroッさん

4 2023-08-08

リピです
引っ付けるタイプでないのでまぶたがつったりしないから良いです。プレミアムも同時に購入まだ使って無いけど速乾に来たいクセづくから手放せません

5 2024-01-13

お化粧デビューの姪っ子にプレゼント。乙女には色々悩みがあるそうで。
とても喜んでおりました。

• T2251さん
  • T2251さん

4 2023-06-15

何度もリピしています。
この商品が一番きれいに二重にできる気がします。

5 2023-10-25

値段もよく、使いやすい。
毎日つかってます?(^o^)/

5 2023-06-04

慣れると簡単に二重が形成できます。とても便利な品です!

5 2023-04-17

日中は気になってしまうので使用していないのですが、夜癖づけに塗っています。いい感じになってきました。

5 2023-03-27

アイシャドウの相性によっては少しテカリが気になる時もありますが、二重幅が自由に決められて良いです。

• Yuki0627さん
  • Yuki0627さん

4 2023-09-07

期待をこめて、、
高校生の時に埋没法をやったけど
取れてしまったのか
元に戻ったのでまた癖をつけたくて購入!

5 2023-11-26

自然に二重の幅を広げれる
20代前半までアイプチを利用していて、皮膚トラブルなどで当分利用をしておりませんでしたが、皮膚のたるみが気になり久しぶりにアイプチを買ってみました!
アイプチの進化に驚いています。
自然に本当に塗るだけで二重の幅を広げることが出来ます。
合う合わないはあるかもしれませんが、私の瞼にはとても合っていました!
このままトラブルがなければ継続してリピートしたいと思います。

4 2024-01-29

ちょっと塗ってる感はあるけど、難しくないので不器用な人でもできるかなと思います!

4 2024-01-18

娘に購入しました。すぐに二重になっていました!
大満足のようでした、

4 2023-11-27

ほぼ満足です。クレンジングで綺麗に落ちませんし洗顔後も白いものが残っていたりします。ゴシゴシ洗えばキレイに取れそうです。
使い心地は⭕️。二重ですが加齢により瞼が重くなってきて友人がアイプチを使ってることを知り初めてアイプチを使用しましたが説明書通り試したら自然な二重ができます。ありがとうございました。

• slap1610さん
  • slap1610さん

5 2023-11-25

かなりいいかも。ずっと重い一重で「目開けてんの?寝てんの?」とよく聞かれました

• oto.neさん
  • oto.neさん

5 2023-10-29

使いやすい
使いやすくて2度目の購入です。
メイクの際の仕上げにも使えるので重宝しています。

1件~15件(全 2,569件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液