【メーカー公式認定ショップ】【正規代理店...(DressAngelo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-12
  • コツは要るが目立ちにくさ★★★★★
  • ノリのアイプチ→アイテープ→ファイバー→塗るアイテープと使ってきたので二重メイク歴10年目25歳です。20歳あたりまでは目を二重に細工している子沢山いましたが、25歳にもなると細工をしていることが恥ずかしい年になりました。ルドゥーブルの前は、青いパッケージの塗るアイテープを使っていました。肌を整えた後、塗るアイテープを塗り、そのままアイメイクをすると色が乗らないので、リキッドファンデを ・・・(続きを読む
  • あずさ113113さん
  • 3 2018-08-25
  • 今までメザイクを使ってもヒュン現象起きるので、のりでくっつけるタイプを使ってました。評判がよかったので試しに買ってみました〜瞼くっつけてます!感のある横線はないけど、細かくのりの縦皺が出てしまうのが少し気になる...仕方ないかもしれないけどもあとは、やっぱりヒュン現象が起きるので、ベストな塗り幅を模索しつつ、マスカラでまつ毛をあげれば二重になるかな〜〜って感じですただ、説明書に長期間くっつけるタイプのものを使用してた人は二重にな ・・・(続きを読む
  • まーこじさんさん
  • BiWaさん
  • BiWaさん

5 2018-01-03

とても良いです!ありがとうございます!!
私は瞼が重い?厚いらしく、なかなか良い商品に出会えてませんでした。
この商品も自分にとっては少し高めだな…でもやってみようかな…と思い切って購入し、使ってみたらもうめちゃくちゃ良かったです。ありがとうございます。
自分が今まで使っていた他社の同じような商品と比べてみたところ、
・すぐ乾く!(10秒くらい)
・筆が細く、塗りやすい!
・液体が白いから塗った所がわかりやすい!
・テカリもそれ程目立たない!
・塗れば塗るほどぱっちり二重になる!
・汗、水、お湯にめちゃくちゃ強い!
めっちゃええやん。最高か。拝んどこ。
私は二重幅1cm近くまで作るんですが、全然作れます。最高。ありがとうございます。
これつけたままプールにも海にも温泉にも行けるね…安心だね…最&高
購入前はお値段少し高めだなと思ってたけどこれで1600なんぼって寧ろこんなに安くていいんですか…ありがてぇ…また買わねば…
この商品を使って二重にならない人は2度塗り3度塗りを繰り返してみてはどうでしょう…!

4 2018-03-25

気に入っています。
加齢でまぶたがたるみがち。二重の線を訂正するために購入しました。
他の二重液に比べて、薄づきで効果があり、思ったより早く乾くので操作が簡単です。
ただ、まぶたに幅広くぬると、乾いたあと少しカサカサした感じがあるのが気になりますが、それが二重をキープするために必要なのだと思います。
開封後、「2mlってこんなに少ないの?!」と心配になりましたが、一度の使用量が少ないので、長持ちするのかな?現在使い始めて11日目です。
果たして何日間持つのか、価格が安いか高いのか結果が出るころには、価格より効果が勝ることを期待して。。。

4 2017-12-06

二重になります。
ローヤル○イムから乗り換えます。
正直、ほぼ一緒です!こちらの商品の方が価格的にも満足出来ますし、良い商品だと思います。
私は、瞼が分厚い奥二重なので、ローヤル○イム同様に、メザ○クのような幅広のガッツリ二重には出来ませんでしたが、ナチュラルな二重する事は出来ました!
ルドゥーブルの方が、少しテカリが気になるような気がします。ベースメイク後、しっかりコットンなどでテカリを消してから、パール感や、ラメ感が強いもの、ジェルやグリッター系のアイシャドウを使用するならそんなに気にならないと思います。
開封後は早く使い切らないと、中身の変色や、固まってしまう可能性があるので、注意が必要ですが、2mlと乾燥するまでに使い切りやすい量なので、オススメです☆

4 2018-02-09

リピまとめ買い♪
前回購入時のクーポンが使えたので二個まとめて追加買い♪
固まると嫌なので念のため小さいのを二個買いです。
一個目を使ったら手放せなくなってしまいました(^-^;ほぼ毎日使っています。
大分慣れて、幅広く塗らなくてもうまく二重が出来るようになりました♪
厚い奥二重でもちゃんと二重になります(*^O^*)もとの二重のシワはつきますが!
ローヤルプチアイムも気になってましたが、こちらの方が自然らしいのでこれを使い続けたいと思います。
そのうち二重が安定したらいいなぁ…!

4 2018-01-03

よかった
うまく出来るようになるまで何回かは練習が必要だったけど、慣れたらとても使いやすい!アイプチとかでまぶたをくっつけるより目立ちにくくてとてもいいです!
私はほぼ毎日両目につかって1カ月は持ちました。
ひとつだめなところは、液が固まって蓋が閉めれなくなってしまう点。でもこまめに手入れしたら問題なし。

• 00013803さん
  • 00013803さん

5 2018-05-29

重たい一重
《私の二重》
重たい一重ですが、夜になると比較的二重が作りやすい二重です。
つり目ではなく平行に細く、まつげが埋まる。
蒙古襞も厚い。
《使用感》
結果的に二重になりました!
一回目は幅の広すぎる眠たそうな織り込まれない二重で失敗してしまい、またか…という感じでしたが、細めに書いて(2mm程度)乾かす時に瞼を閉じたら、末広の二重になりました!
他の貼り付けない二重商品はいくつか使いましたが、この商品は液が固まりギュッと折り込まれる感じがします!
伸びる感じもしないし、昼につけてお風呂まで取れませんでした!!
アイシャドーをラメ系にすると自然になりました!
目の形、瞼の厚み、目の開く力、個人差あるので絶対とは言えませんが、私にはピッタリの品でした!
なくなり次第購入させて頂きます!

4 2017-12-21

初購入
初めて使いました。この手の商品も、初めて。まず、かぶれませんでした、良かった。マツエクのグルーでかぶれた経験があるので怖かったのですが、仕事でフルタイム働いても平気でした。取った後も赤くなってない。付き具合ですが、初めてなので、私がヘタクソなんですね、上と下がくっついてしまい、ベトベトに(笑)昼休み、メイク直しの際に付け直したら、白く残ることもなかったので良かったです。乾いたら、少し綿棒などで押さえてから目を開けたり、クセをつければいいみたいです。でないと、テカテカに。次は綺麗に作ってみせる!(笑)リピも決定です。

5 2018-11-05

くせがついた!リピ買いです!
何度か使っているうちに左目はくせがついて使わなくてもいいようになりました!たまにゆるんできたらつける程度です。くせの線もついたので塗る部分も決まってきました。
右目もたまにくせがついて使わなくていい日もありますが、奥二重ふうにしたいのでもう少しかかりそうです。
つっぱらないし違和感も感じないし、テカリもあまりなくゴールド系のアイシャドウに重ねるとラメかなって感じにみえます。
たまに使ったりで、使いきるまで4か月もちました。最後は確かに筆の上が固まってきて閉まらなくなってきました。なので、もう一度2mlを買おうと思います。とてもいいからオススメです!けど、周りの人には内緒にしたいから教えたくないなーって思っています(笑)

5 2018-11-04

凄すぎる...
他の方と一緒でYouTuberさんが使っていたので試しに購入しました。
すごい!!私の重い一重があっという間に二重になる!!
本当に凄いです。
今までテープ式、のり式を色々やっていましたが、どれも難アリ。
ですがこれは
・メイクの上から出来る
・目立たない
・水に強い
・お湯で簡単に落ちる
・長時間もつ
という長所が多数!!
塗って乾かして、瞼を開けるだけで簡単に二重になるので友達の前でやってみたところ、「え、やば……」と言葉を失っていました!
これは絶対リピします!!
値段は高いですが、安いものを使って満足しないよりはこれを買った方がいいです!

• 1116JU RYさん
  • 1116JU RYさん

5 2018-10-03

ルドゥーブルをはじめて買ってみた
私は奥二重で右目だけ垂れ目でいままで他の二重まぶた化粧品を使ったり、テープを貼ったりしていましたが、一日もたずに奥二重に戻ってしまうんです。
何か他にいいのはないかと探していた所
ディスカウントショップでルドゥーブルを見つけたんです。インターネットで検索したら良さそうなので初めて購入しました。 いままで使っていた物より値段は3倍しますが一日中しっかりと二重をキープしてくれ右目だけなので毎日使っても3か月もち、付けてることがわからない感じでとでも気に入ってます。2つ目購入し今後もリピしようと思います。

5 2018-09-10

両目のバランスが取れます!
左右で、二重の大きさが違い、奥二重になってしまう右目をなんとかしたくて購入しました。
私の場合、さっと一度塗るだけでは、元々の奥二重に勝てず、たっぷりと二度塗りして、やっと左右のバランスが取れました。
最初、何度も失敗しては塗りを繰り返し、なかなか上手に出来ず、イライラしてしまいましたが、やっとコツを掴む事が出来たようで、購入して良かったと思っています。

5 2018-09-06

素晴らしい
目をノリで貼り付けて二重にするいわゆるアイプチを使用していた約20年前。突っ張ってる感じが常にしていて、目を閉じれば白目。
最近思いたってYouTubeで二重まぶたの化粧品について調べ、皆さん口を揃えておススメのこちらを購入。
素晴らしい…
感動しました。2.3回練習しましたが、薄ーく塗って乾かして目を開けるだけでぱっちり二重になりました。
しかもかなり自然。
白目バイバイ。
メイクしても全然不自然じゃない。
最近の二重まぶたの化粧品は本当に進化していたんですね。
感動致しました。
どうしてこんなに自然な二重ができるのか不思議ですが本当に魔法みたい。
少し値段は高いですが、買う価値ありです。
昔に戻って自分に教えたい!
素晴らしい商品でした。
世の迷える一重ちゃん達を救う救世主です。
何を買うか迷われてるそこのアナタ!まずはルドゥーブルをお試しあれ('ω')

4 2018-07-06

なかなか難しい
右二重、左一重で、つけまつげをすれば二重になる目です。到着がとても早くて嬉しかったです。二重の幅を広げるのも、一重を二重にするのもなかなか難しい。幅を広げるのはだいぶ違和感が出てしまうので、二重にする方だけを頑張ることにしまた。
説明書通りではうまく出来なかったので、つけまつげの芯を描くような感じで何回か重ね塗りをしたら、良い感じ。もう少し試行錯誤してみます!
慣れたら幅広二重も出来るかな〜
説明書にはドライヤーの冷風で乾かす、なんて衝撃的な事が書いてありましたが、すぐ乾くので私は使用しませんでした。気持ち、手でパタパタするくらい。楽しいです。

5 2018-06-30

最高
奥二重で小さい目に悩んでました
どのアイプチを使っても不自然で結局剥がしたりしてました。
届いてすぐ使用してみました
これはすごい!!!
感動しました!
ほんとに自然!!!
試してみる価値ありです!!
ショップの方もすぐに発送してくださりほんと良い買い物をしました(^_^)
またよろしくお願いします!

4 2018-05-15

美容系YouTubeで何度かみて気になった為、購入してみました。
私は左が奥二重・右が分厚い一重です。
以前、折り込み系の二重化粧品を使用した時には、全く二重にならず……
テープ系はなかなか使いこなせず……
アイプチは使い続けて、やっと薄く二重線が出来たところで、まぶたが荒れてしまい……
バサバサのツケマを着けると二重になるようになったので、『ツケマ命!』で生活してきました。
年齢的に『厚化粧&ツケマ』を卒業したく、コチラを試したところ、パチッと二重に!!
メイク後の使用が目立たないとのことでしたが、やはりテカテカします。
あと二重幅も思ったより上になりました。
薄くパールやラメが入ったアイシャドーを使用する事と、理想の二重幅のラインより気持ち下を塗ったらいいのかな?
少し練習が必要です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他