【メーカー公式認定ショップ】【正規代理店...(DressAngelo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-12
  • コツは要るが目立ちにくさ★★★★★
  • ノリのアイプチ→アイテープ→ファイバー→塗るアイテープと使ってきたので二重メイク歴10年目25歳です。20歳あたりまでは目を二重に細工している子沢山いましたが、25歳にもなると細工をしていることが恥ずかしい年になりました。ルドゥーブルの前は、青いパッケージの塗るアイテープを使っていました。肌を整えた後、塗るアイテープを塗り、そのままアイメイクをすると色が乗らないので、リキッドファンデを ・・・(続きを読む
  • あずさ113113さん
  • 3 2018-08-25
  • 今までメザイクを使ってもヒュン現象起きるので、のりでくっつけるタイプを使ってました。評判がよかったので試しに買ってみました〜瞼くっつけてます!感のある横線はないけど、細かくのりの縦皺が出てしまうのが少し気になる...仕方ないかもしれないけどもあとは、やっぱりヒュン現象が起きるので、ベストな塗り幅を模索しつつ、マスカラでまつ毛をあげれば二重になるかな〜〜って感じですただ、説明書に長期間くっつけるタイプのものを使用してた人は二重にな ・・・(続きを読む
  • まーこじさんさん

5 2018-11-05

くせがついた!リピ買いです!
何度か使っているうちに左目はくせがついて使わなくてもいいようになりました!たまにゆるんできたらつける程度です。くせの線もついたので塗る部分も決まってきました。
右目もたまにくせがついて使わなくていい日もありますが、奥二重ふうにしたいのでもう少しかかりそうです。
つっぱらないし違和感も感じないし、テカリもあまりなくゴールド系のアイシャドウに重ねるとラメかなって感じにみえます。
たまに使ったりで、使いきるまで4か月もちました。最後は確かに筆の上が固まってきて閉まらなくなってきました。なので、もう一度2mlを買おうと思います。とてもいいからオススメです!けど、周りの人には内緒にしたいから教えたくないなーって思っています(笑)

4 2018-03-25

気に入っています。
加齢でまぶたがたるみがち。二重の線を訂正するために購入しました。
他の二重液に比べて、薄づきで効果があり、思ったより早く乾くので操作が簡単です。
ただ、まぶたに幅広くぬると、乾いたあと少しカサカサした感じがあるのが気になりますが、それが二重をキープするために必要なのだと思います。
開封後、「2mlってこんなに少ないの?!」と心配になりましたが、一度の使用量が少ないので、長持ちするのかな?現在使い始めて11日目です。
果たして何日間持つのか、価格が安いか高いのか結果が出るころには、価格より効果が勝ることを期待して。。。

4 2018-02-09

リピまとめ買い♪
前回購入時のクーポンが使えたので二個まとめて追加買い♪
固まると嫌なので念のため小さいのを二個買いです。
一個目を使ったら手放せなくなってしまいました(^-^;ほぼ毎日使っています。
大分慣れて、幅広く塗らなくてもうまく二重が出来るようになりました♪
厚い奥二重でもちゃんと二重になります(*^O^*)もとの二重のシワはつきますが!
ローヤルプチアイムも気になってましたが、こちらの方が自然らしいのでこれを使い続けたいと思います。
そのうち二重が安定したらいいなぁ…!

5 2019-01-03

簡単に二重ができた
片目だけ一重です。
私はあまり欲張らずに奥二重に近い二重を作りたいので、ルドゥーブルは筆が細く、塗りやすかったです。なりたい二重ラインからはみ出すと二重になりにくいし汚く見えるので、、。
これまで他メーカーの皮膜タイプやのり、テープなど色々試してきましたが、これが一番綺麗で簡単に二重を作ることができました!皮膜タイプはいつもは何度も重ね塗りをしてましたが、1回で二重になりました。
時間が経っても取れなかったです。
ただ、テカリは気になりますが、多少のテカリは仕方ないのかなぁと思います。相性のいいアイシャドウを探してもっと自然に見えるように試行錯誤したいと思います!
届くのも早くて良かったです。

• 8012naさん
  • 8012naさん

5 2018-12-28

頑固な一重
今まで色んなアイプチを試してきたけど、すぐに一重に戻ってしまう状態でした。
朝メイク仕立ては綺麗でも、夕方になると二重の線が無くなり一重になってしまう。
何度も上から重ねてるとぐちゃぐちゃに。
何か良い物はないか、探しているとYouTubeでこの商品を使っている人を見て、ダメ元で購入してみました!
最初は上手くいかず、何度か練習してみると今までよりもくっきりと二重の線が入り感動しました!!
夕方になるとちょっと線が薄くなってくるけど、今までよりかは二重の線がはっきりしてるので大満足です!!
今では私にとって欠かせないアイテムです!
ただ、筆先が固まりやすくそれだけが難点(^_^;)

5 2018-12-20

すごすぎる!(°▽°)
右が奥二重、左は一重でかなり今まで強力なアイプチのりを使っておりましたが、それでも毎日かなりの時間をアイプチにかけていました(泣)
今までなにを使っても納得のいく二重にはなれませんでしたが、メイク上からもあっという間に綺麗で自然な二重になってとても嬉しいです!無くなったらまたリピします!
頼んでから2日で届いたことも嬉しかったです。

5 2018-12-11

二重グッズデビューしたばかりですがリピです。
左右の二重の幅が違うので試しに購入したら簡単に扱える!
練習をたくさんして最初の物が半分になったので追加で購入しました。自分の望む位置に瞼を食い込ませる?のがなかなかうまくいかなかったのでたくさん練習したのですが、甲斐あってどこに何回塗ればいいのかわかりました。
またこれをリピすると思います。

5 2018-11-28

最近二重アイテムデビューしました
両目二重ですが幅が違うので揃えたくて購入。
片目だけに使います。
説明書を読んだら二重の人は元の二重線の上だけにラインを引くとのこと。私にはコスパ良し。
乾いて目を開く時に元々の二重線で二重が固定?されそうだったので慌ててプッシャーを使ったら理想的二重になりました。
折式以外も1つ使いましたがビギナーな私にはこちらの方が使いやすいです。

5 2018-11-28

長年、アイプチを塗りその上にアイテープを貼って二重を作ってきた者です。
この皮膜タイプの他商品を色々と試した訳ではないのですが、買うなら絶対に失敗はしたくなく、レビューや口コミなど色々調べてルドゥーブルを購入しました。
大満足です!乾くのが早いし、バレない、テープやアイプチより断然お化粧もしやすい。
アイプチやテープを駆使しても肉厚奥二重なので剥がれてきやすかったのですがルドゥーブルは余裕です。
最初はどこに塗ればいいのかと迷いましたが、私の場合は説明書通りに塗れば綺麗に!
ショップの発送も早く、大変満足できた買い物でした!

5 2018-11-04

凄すぎる...
他の方と一緒でYouTuberさんが使っていたので試しに購入しました。
すごい!!私の重い一重があっという間に二重になる!!
本当に凄いです。
今までテープ式、のり式を色々やっていましたが、どれも難アリ。
ですがこれは
・メイクの上から出来る
・目立たない
・水に強い
・お湯で簡単に落ちる
・長時間もつ
という長所が多数!!
塗って乾かして、瞼を開けるだけで簡単に二重になるので友達の前でやってみたところ、「え、やば……」と言葉を失っていました!
これは絶対リピします!!
値段は高いですが、安いものを使って満足しないよりはこれを買った方がいいです!

• 1116JU RYさん
  • 1116JU RYさん

5 2018-10-03

ルドゥーブルをはじめて買ってみた
私は奥二重で右目だけ垂れ目でいままで他の二重まぶた化粧品を使ったり、テープを貼ったりしていましたが、一日もたずに奥二重に戻ってしまうんです。
何か他にいいのはないかと探していた所
ディスカウントショップでルドゥーブルを見つけたんです。インターネットで検索したら良さそうなので初めて購入しました。 いままで使っていた物より値段は3倍しますが一日中しっかりと二重をキープしてくれ右目だけなので毎日使っても3か月もち、付けてることがわからない感じでとでも気に入ってます。2つ目購入し今後もリピしようと思います。

5 2018-09-10

両目のバランスが取れます!
左右で、二重の大きさが違い、奥二重になってしまう右目をなんとかしたくて購入しました。
私の場合、さっと一度塗るだけでは、元々の奥二重に勝てず、たっぷりと二度塗りして、やっと左右のバランスが取れました。
最初、何度も失敗しては塗りを繰り返し、なかなか上手に出来ず、イライラしてしまいましたが、やっとコツを掴む事が出来たようで、購入して良かったと思っています。

5 2018-09-06

素晴らしい
目をノリで貼り付けて二重にするいわゆるアイプチを使用していた約20年前。突っ張ってる感じが常にしていて、目を閉じれば白目。
最近思いたってYouTubeで二重まぶたの化粧品について調べ、皆さん口を揃えておススメのこちらを購入。
素晴らしい…
感動しました。2.3回練習しましたが、薄ーく塗って乾かして目を開けるだけでぱっちり二重になりました。
しかもかなり自然。
白目バイバイ。
メイクしても全然不自然じゃない。
最近の二重まぶたの化粧品は本当に進化していたんですね。
感動致しました。
どうしてこんなに自然な二重ができるのか不思議ですが本当に魔法みたい。
少し値段は高いですが、買う価値ありです。
昔に戻って自分に教えたい!
素晴らしい商品でした。
世の迷える一重ちゃん達を救う救世主です。
何を買うか迷われてるそこのアナタ!まずはルドゥーブルをお試しあれ('ω')

4 2018-07-06

なかなか難しい
右二重、左一重で、つけまつげをすれば二重になる目です。到着がとても早くて嬉しかったです。二重の幅を広げるのも、一重を二重にするのもなかなか難しい。幅を広げるのはだいぶ違和感が出てしまうので、二重にする方だけを頑張ることにしまた。
説明書通りではうまく出来なかったので、つけまつげの芯を描くような感じで何回か重ね塗りをしたら、良い感じ。もう少し試行錯誤してみます!
慣れたら幅広二重も出来るかな〜
説明書にはドライヤーの冷風で乾かす、なんて衝撃的な事が書いてありましたが、すぐ乾くので私は使用しませんでした。気持ち、手でパタパタするくらい。楽しいです。

5 2018-06-30

最高
奥二重で小さい目に悩んでました
どのアイプチを使っても不自然で結局剥がしたりしてました。
届いてすぐ使用してみました
これはすごい!!!
感動しました!
ほんとに自然!!!
試してみる価値ありです!!
ショップの方もすぐに発送してくださりほんと良い買い物をしました(^_^)
またよろしくお願いします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他