• aoi12624さん
  • aoi12624さん

5 2019-09-05

発送メールから次の日に商品が届きました!
早くてビックリです
冬までに可愛いこたつテーブルを買いたくて探していたらこちらの商品を見つけ即購入しました
一人暮らしなのでテーブルのサイズもちょうど良く、脚を開くだけだったのですぐ設置できました
天板を固定するネジも女ひとりで10分程度でできました( ᷇࿀ ᷆ )
見た目も大きさも想像してた通りで大満足です!
ただ、これに合うこたつ布団を見つけるのが難しそうです。

4 2020-06-17

しっかりしてます
ホワイトが売り切れだった為、ブラウンにしました。
見た目に反して意外と重くてビックリしましたが、こたつなので重くないとダメか😁
到着するまで小さかったらどうしようとドキドキしましたが、写真で見るより大きくて大丈夫でした!
ヒーター部分がもう少し隠れてると理想的なのですが。。。
安かったのでわりと満足です☆

• Yuki4908さん
  • Yuki4908さん

5 2019-12-29

使いやすい
一人暮らしで机が欲しくて買いましたが、折り畳みでコタツにもなり、広さもちょうど良く、重宝しています。

4 2019-05-22

価格の割にしっかりしていて、製品もとても綺麗です。。脚の裏がザラザラ感があって、ラグに引っかかるので、星1個減。
あとは、このサイズに合うこたつ布団ってどうやって購入したら良いのか、悩み中です。

5 2021-10-13

思ったよりも小さかったですが、作りはしっかりしており色味も綺麗だったので気に入りました。

4 2020-12-03

思っていたよりも小さかったですが、一人暮らしには丁度いい大きさで気に入っています。スイッチを入れてから温まるのが早いですが、たまに、1番温かい温度に設定していても、一度温まった後に少し寒く感じる時もあります。

4 2020-09-24

一人暮らしのためのこたつテーブルを探していました。
ホワイトを選びましたが木目調が可愛くて気に入っています。
これからの時期に活躍してくれると思います。

4 2020-09-17

予想通りのサイズでした。
これからのシーズンに向けて、一人用のこたつを探していました。
オフシーズンもテーブルとして使えるし、シーズンの時は天板にある程度重さがあるので、安定して使えるのではないかと思いました。

5 2020-09-15

一人暮らしにちょうど良いサイズです。
組み立ても簡単でした。

5 2020-04-09

色も素敵で大きさもちょうどでした!こたつの時期が楽しみです

5 2019-12-11

かわいい!
ホワイトの方を購入しましたが、想像通りでとても気に入ってます。
サイズもひとり暮らしであれば問題なく、重宝すると思います!

5 2019-10-30

良い
スムーズに届きました

• 86322さん
  • 86322さん

5 2019-10-20

かわいい
ホワイトウォッシュを購入しました。
ちょうどいい色で、とってもかわいいです!
サイズも小さすぎず、気に入りました。

• 03pipipiさん
  • 03pipipiさん

5 2019-10-06

理想通り
色も大きさもわたしの想像してたもので、とても満足しています。悩みましたがこれにしてよかったです!

• sa5ya19さん
  • sa5ya19さん

5 2019-06-17

コンパクトで可愛いです。
組み立ててあるので、開梱してすぐ使えます。
冬しか使わないコタツが場所を取っていたので色々探してこちらの商品に決めまさかた。
部屋がすっきりしましたし、デザインもお洒落で気に入りました。