購入者29562447さんの【一般家電/延長保証5年】※ご購入の価格帯...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

洗濯機の購入の際に一緒に購入させていただきました。
商品の到着後 一週間で封筒で届きました。
家電量販店で購入するより安く洗濯機を買うことができたので、トータル的に見ても満足のいく買い物ができました。
一つ言わせていただくと、延長保証は購入したものの代金によって自分で価格を選ばなくてはいけないのが面倒だし、あっているのか不安だったので、それで−1にしました。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス保証