5 2023-07-19

とってもカッコイイです!
座り心地もよく、完成品だったのですぐに設置できたのも助かりました。
座面が広いので、子どもも足を伸ばして嬉しそうに座っています。

4 2023-04-24

組み立ても不要で開封後すぐに設置できてよかったです。
配送も時間指定はできませんが、前々日に配送日、前日には大枠の時間、当日は配送前に連絡いただき非常にスムーズでした。
デザインも座り心地もよかったのですが、ウォールナットの色が写真よりもかなり濃く…、座面とほぼ同色なのが残念でした。

5 2022-08-09

座り心地も良く、色合いも良いです。
総量少し軽いと思っていましたが、その分運搬しやすいので問題ありません。

2022-08-09
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。
お届け商品にご満足いただけ、心より嬉しく思います。
またなにかご入用の際はぜひ当店にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
  • Blink88さん
  • Blink88さん

5 2019-03-23

座りやすい
希望通りな対応をしてくださいました。配達の方も親切でしたよ!早速梱包を解いて、確認。凄く座りやすいです。具体的には、テンピュールみたいなクッションなのかなぁ?適度にふわふわでも、底付きしない感じです。

• miiiiyeahさん
  • miiiiyeahさん

4 2021-10-23

よくも悪くも軽い!
組み立て不要ですぐ使えて良かったです⭐︎
軽くて移動しやすいのですがその分足を乗せたり少し動くだけで椅子がズレることがあります。
背もたれと座面の隙間もそんなにないので大人には背もたれ低めです。
総合的に満足なので⭐︎4つ

5 2019-11-27

配送もきちんと事前連絡がありました。届いた際、思ったより軽くて心配でしたが、開けてみたら写真の通りの素敵なベンチでした!イケアのダイニングテーブル、椅子とあわせてベンチ席ができて、子どもたちも喜んでいます!

5 2019-11-09

配送も、前日に時間の確認もあり対応良く持ってきていただき、現物も、色味良く高級感あり想像以上に満足できました!

• coo&nellさん
  • coo&nellさん

4 2019-11-08

とても素敵です。
写真の通りとても素敵な椅子でした!
座り心地は、少し固めですがゆったりと座る事ができて良いと思います。
有難う御座いました。

5 2019-02-27

思っていた通りのものでした(^^)背もたれがあるベンチでとっても気に入ってます

4 2019-02-13

珍しいデザインでカワイイです。
座面は広くて固さもあるので、長持ちしてくれたらいいです。
お店の対応は早いです。

4 2018-12-30

写真通りの色味で、座り心地にも満足しています。
4歳と6歳の子供も仲良く座っています。

3 2023-04-29

思ったより軽く2階に運ぶのも楽でした。
座り心地もよく満足です。
あまり重厚感はないですが…

3 2020-09-30

組立不要で開梱するだけ!
思っていたより少し合皮の色が薄いのと、クッションが食器洗いのスポンジのような感触なのは気になるが
木の質感は良いと思います。