【送料・設置料無料】新生活応援家電4点セ...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

商品に満足していますが…
商品お届け日の前日に配達の方から電話が入り、お届け時間の連絡がありましたのでとても助かりました。
当日も少し早めに到着しました、とお電話があり、時間もぴったりでした。配達員の方からきちんと名刺をもらい、設置についても問題ありません。ただ、「お話は聞いているかもしれませんが…」と、冷蔵庫の下に敷くマットを準備することをその時に初めて言われました。お話は聞いていませんでしたのでもちろん準備はしておらず、その場で準備したマットを購入するかどうかを言われ、しばらく悩みましたが高価だったので買いませんでした。購入は自分の判断でできるとはいえ、もう少し早めに教えてもらっていれば、事前に準備ができたのにな、と少し残念です。
商品は本当に立派なもので、一人暮らしにはもったいないくらいです。これから使うのが楽しみです。

2019-02-22
お忙しい中設置のお立合い誠にありがとうございました。また、配送員からの急なご案内に混乱させてしまい誠に申し訳ございませんでした。当社でも本件について事前に把握が出来ておらず、以後このような混乱を招く事がないよう配送員へ申し伝えます。貴重なご意見を賜りありがとうございました!

4 2018-03-11

良いです
配送に思ったより時間が掛かったので余裕を持って頼んだ方が良いです。
冷蔵庫が品切れになってしまったのですが、対応がとても良くて代わりの商品も今の所問題なく使わせてもらってます!

3 2018-04-09

掃除機も欲しがったのですがセットがなく😅
でもこのセット気に入っています

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫