2015/10/15
    とっても気持ち良いです
    セミダブルのミッドナイトブルーを購入。 フワフワだけど 毛羽立ちは無く 分厚くもないので とても扱い易いです。 パット一体型ボックスシーツは初めて購入しましたが ベッドメイキングが楽になります。 希望の色が無くこの色にしましたが、ブラウンとグリーンのインテリアに調和するブルーで良かったです。 別の色の購入も考えています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/29
    2021/01/16
    本当に気持ちよくてついつい触ってしまいます。 いい買い物をしました!
    注文日:2020/12/22
    2017/09/17
    ふわふわで気持ち良いです!
    注文から到着まで2日ほどで来ました。 ベッドを新しくしたのでシーツも購入と思い、こちらの商品を購入しましたが、とてもふわふわで気持ち良く眠れています。 これからの時期も寒さを感じず眠れそうです。
    注文日:2017/09/12
    2019/12/27
    喘息持ちの方気をつけてください
    届いた商品を開封後、すぐに咳が止まらなくなりました。床を見ると毛布の繊維がかなり落ちておりました。私の黒い服にもびっしりついてしまいました。返品不可なので粗大ゴミ行き決定です。喘息持ちの方は気をつけてください。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/19