2022/12/30
    мёgυ2921さん
    アンティーク・バニラ
    このシリーズのシーツを持っていて、とってもフワフワで肌触りがいいので、カバーも購入しました。色味は画像のままですし、カバーの肌触りも文句なしですが、ただ重たい…。購入してから数ヶ月経ったので、だいぶ慣れましたが最初袋から出した時は、本当にびっくりしました。もう少し軽くて、お安かったらいいのになと思います。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/27
    レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。 お届け商品にご満足いただけた様子が窺え、心より嬉しく思います。 いただきましたご意見をもとに今後の品質改善も行えればと思っております。 ぜひまた当店にお越しいただけますと幸いでございます。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    リピです。 引越ししてサイズが変わったので買い直しました。 肌触りが良くて暖かいのでとても気に入ってます。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/24
    レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございました。 商品を気に入って頂けたご様子で嬉しく思っております。 ぜひまた何かご入用の際は当店へお越しいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/10/05
    yuki4625さん
    暖かくてお気に入りなんですが・・
    家族中で気に入って使用しています。 今回布団のサイズが変わったので買い足しました。 すでに利用しているので暖かさ肌触りなど満足しています。 ただ一つの不満点はカバー内側に裏地と、 布団とカバーを結ぶ紐がついているのですが、 どちらもツルツルした生地で出来ているために、 布団を出し入れする時には滑りよく良いのですが、 使っている間に布団が中で滑って片方に偏りやすい。 それを防ぐための紐もツルツルしたサテン生地で出来ていて 結んでも取れやすく、 その度にファスナーを開けて結びなおして布団の偏りを戻して・・と かなりストレスです。 もちろんガッチリ真結びすれば取れないと思いますが、今度は 外して洗濯する際などが大変で現実的でありません。 ある程度重みのある布団ならそれほどでもないかも知れないのですが、 軽い羽毛布団などは頻繁にこの現象が起きてしまいます。 できればこの紐だけでも綿の滑らない生地に変更してくれないかな・・ と思います。 それでも肌触りや暖かさは抜群なので、 今年は全ての紐を綿の滑りにくいものに 取り替えて使用してみる予定です。
    注文日:2019/09/20
    2017/11/01
    Mitakeさん
    いい感じ!
    敷きパッドと一緒に購入しました! こちらもモカブラウンにしましたが 色合いも肌触りも良く何より暖かいです! 使い始めたばかりですが今のところ問題はなく 満足しています!
    注文日:2017/10/22
    2017/10/21
    ふわふわ
    ふわふわであったかいです。ただ重い。。。ダブルサイズは重さのことも考えたほうが良さそうです。せっかく軽い羽毛布団買ったけど重くて肩コリが大変(^^;)
    注文日:2017/10/03
    2015/01/30
    よっぴ5130さん
    ふわふわで気持ち良いです。
    ボックスタイプのマイクロファイバーシーツを同時購入しましたが、同じローズピンクを選びましたが微妙に色味が違くて残念でした。
    注文日:2015/01/19