2018/08/09
    2.3Kgのトイプードルの為に(サイズ感がわからず相当迷ってMサイズ)購入。 ぴったりサイズでホッとしました。 他の方のレビューにもありましたが、本当にこのバスケットは届くなり自分から入り出て来ずびっくりしました。 丁度通院中だったので早速利用しました。 ちょっと女性が持って回るには重いかな?と感じますし、長時間持って…というにはベルトなどできっちり底から留められる商品の方が安心かと感じました。 飼い主には中の様子がよくわかり、バッグに比べると犬にとっても外が良く見え風通しも良いので夏場の移動にはもってこいだと思います。 底にはクッションを敷いて寝心地良くしてあげ、付いていたおまけのプレートには裏側に住所や電話番号を書いてラミネートフィルムを貼りバスケットに付ける迷子札にしています。 取手のところには大きめのハンカチを結んで個性を発揮? (*^_^*) 里帰りで新幹線に乗るので、バッグでの移動は暑い夏は可哀想だと思っていましたがこれなら大丈夫です。 吠えグセのある子や怖がりさんには外が見え過ぎて考えものですが、普通に静かに移動出来る子には楽しいお出掛けになると思います。 このお値段でレトロな雰囲気も楽しめる良い商品だと思います。
    注文日:2018/07/23
    2018/08/09
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました! ご満足いただける商品をお届けすることができ、大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。