• 4 2021-04-15
  • 職場の人に韓国製パックをもらってからすっかりハマってしまいました。今回こちらのは初めてですがパールを使ってみました。導入美容液ー炭酸化粧水ーパックの順で使いました。何となく顔が熱くなる気がして鼻の下が少しだけヒリヒリしてる気が…15分程で外しましたが赤くなってるなどなく問題ないです。少し白くなってる気がするので効果の表れかとテンション上がってます。他のも色々試せて楽しめそうです。 ・・・(続きを読む
  • kinkin5648さん
  • 2 2020-06-20
  • シートは美容液たっぷりでいい感じです。ですが、貼った瞬間からとってもピリピリして私には合いませんでした。敏感肌の方はお気を付け下さい。ミジン、ダーマル、メディヒールは大丈夫だっただけに残念です(>_< ) ・・・(続きを読む
  • vulpantherさん

4 2021-02-18

2セット以上は中身変えてほしいです。
お試しで使用したのがとても良く私の肌にあっていたので、20枚1000円の時に2セット購入しました。
物は本当いいです。
美容液たっぷりで次の日の化粧のノリが違いました。
ただ、今回2セット購入したのですが2セットとも中身が一緒で一番欲しかったコラーゲンとアクアがはいっていませんでした。
できれば1セットは違うチョイスにしてバランスを考えて欲しかったです、、。
なので☆−1で。

4 2021-04-15

15分程で外しましたが赤くなってるなどなく問題ないです。
他のも色々試せて楽しめそうです。

4 2020-10-06

ひたひたです
私に届いたセットは、
プラセンタと真珠が入っていなくて、
コラーゲンとコエンザイムが各4枚ずつでした。
注文して5日程で届きました。
早速アロニア1つ使ってみましたが、不快な香りはせず心地よい香りで好きでした。
シートの厚みもあり、美容液はひたひたです。
同じくらいの値段の物と比べると良いと思います。
使い心地はリーダーズの方が上ですが、値段を考えると満足です。
ただ、1000円で買えるのを知らずに1280円で買ってしまいました(T . T)
今度から1000円でクーポンの付いている時に買います。

5 2021-04-18

お買い得
20枚で千円はお買い得だと思います。
美容液もたっぷりです。

5 2021-03-24

そんなに液はこってりとほしてないのですが、パック終了後には肌がもちもちとなるので、大変気に入ってます。

4 2021-03-20

今迄違うところの商品をリピートで使っていましたが、ふとこれに目が留まりポチってみました。
若干シートが小さめな気はしましたが、貼っていてこれくらいがいいなと思いました。
同じ10種×2の組み合わせでしたが問題ありません。
まだ2種類しか使ってませんが良い感じです^^

• washbowlさん
  • washbowlさん

5 2021-01-08

目の周りや鼻をカバーしきれなかったりしますが美容液が沢山入っていてすぐに乾かず良いです。

5 2020-12-13

毎日日替わりで使用するのが楽しみです。色々とパックは試してみましたが、リーズナブルで毎日使える物の中ではとても良い物だと思います。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-11-10

セールで買いました。色々な種類で楽しいし、コスパ最高です。

5 2020-11-08

色々な良さそうなパックを見つけては購入しています。今回こちらは初めて購入しました。20枚で1000円なので正直あまり期待していなかったのですが濃厚な美容液がしっかりと入っていて良かったです。好みのパックの使用感でした。

5 2020-09-17

コスパが良いと思い始めて購入しました。たっぷり液も入っていて使用後のしっとり感が最高です。

5 2020-09-13

どこかで購入してよかったので再購入です。

4 2020-09-12

早く着いて嬉しい
たくさん入っててラッキーでした(^^)
ありがとう。

5 2020-09-11

使ってみました。とてもしっとりとして気持ちがいいです。美容液もたっぷり入ってて、本当にリッチなひと時ともちもちとした肌触りに心躍ります。

5 2020-07-14

安く買えてたくさん入ってるので、娘と一緒に使おうと思います。
まだ使い始めで効果は分かりませんが、気持ちよく使えました。色んな種類があり、その日の気分に合わせて選べるので楽しみです。