【EKEL シートマスク マスクパック 20枚セ...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-20
  • 最近気になりだして(((^_^;)
  • 最近、お肌の化粧の乗りが悪く、36歳の姪が、しっかりお肌のケアをしているのを見ていましたが、[お肌のケアも、大変だね]なんて言って、他人事の様に思っていましたが、[一度パックしてみたら?]と姪に薦められてパックをして見ました。それが、肌に潤いが出てきたみたいで、次の日は凄く化粧ののりが良かったです。それから、一度購入して見ようと思って、値段もお手頃なんで購入しました。色んな種類が入っ ・・・(続きを読む
  • むぅちゃん嫁さん
  • 2 2020-06-20
  • シートは美容液たっぷりでいい感じです。ですが、貼った瞬間からとってもピリピリして私には合いませんでした。敏感肌の方はお気を付け下さい。ミジン、ダーマル、メディヒールは大丈夫だっただけに残念です(>_< ) ・・・(続きを読む
  • vulpantherさん
  • mikujuraさん
  • mikujuraさん

5 2020-09-29

お安く購入できました。こちらの商品は少しパックの厚みと液が多いのでうるおい感感じます。
また機会があれば購入します。ありがとうございました。

4 2020-10-06

ひたひたです
私に届いたセットは、
プラセンタと真珠が入っていなくて、
コラーゲンとコエンザイムが各4枚ずつでした。
注文して5日程で届きました。
早速アロニア1つ使ってみましたが、不快な香りはせず心地よい香りで好きでした。
シートの厚みもあり、美容液はひたひたです。
同じくらいの値段の物と比べると良いと思います。
使い心地はリーダーズの方が上ですが、値段を考えると満足です。
ただ、1000円で買えるのを知らずに1280円で買ってしまいました(T . T)
今度から1000円でクーポンの付いている時に買います。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-11-10

セールで買いました。色々な種類で楽しいし、コスパ最高です。

5 2020-11-08

色々な良さそうなパックを見つけては購入しています。今回こちらは初めて購入しました。20枚で1000円なので正直あまり期待していなかったのですが濃厚な美容液がしっかりと入っていて良かったです。好みのパックの使用感でした。

5 2020-09-17

コスパが良いと思い始めて購入しました。たっぷり液も入っていて使用後のしっとり感が最高です。

• Mママ614さん
  • Mママ614さん

5 2020-07-14

安く買えてたくさん入ってるので、娘と一緒に使おうと思います。
まだ使い始めで効果は分かりませんが、気持ちよく使えました。色んな種類があり、その日の気分に合わせて選べるので楽しみです。

4 2020-07-02

やっと使ってみました!!
美容液たっぷりです。
まだ、1枚しか使ってないですが、特に問題もなさそうです!!
お値段もお得ですし、肌に合うようなら、またリピートします☆

4 2020-06-12

たっぷり美容液の入ったシートマスクで満足してます。いろんな種類のマスクがあり楽しみです。週3くらいは 使用出来るようにしたいです。肌の潤いキープを目標にしたいな。

5 2020-04-20

最近気になりだして(((^_^;)
最近、お肌の化粧の乗りが悪く、36歳の姪が、しっかりお肌のケアをしているのを見ていましたが、[お肌のケアも、大変だね]なんて言って、他人事の様に思っていましたが、[一度パックしてみたら?]と姪に薦められてパックをして見ました。それが、肌に潤いが出てきたみたいで、次の日は凄く化粧ののりが良かったです。それから、一度購入して見ようと思って、値段もお手頃なんで購入しました。色んな種類が入ってたので、今では2日か3日に1度のペースでしています。

5 2020-04-20

対応も早く沢山入っていて助かります!!
お風呂時間に使ってます

• yyyyuukさん
  • yyyyuukさん

4 2020-04-20

良かった
パック無くなりそうだったので購入しましたが、この枚数でこの値段で、もっちりとした使用感で満足しました。直ぐに到着しました。ありがとうございます

4 2020-02-12

丁寧に届けていただきました。毎日楽しみながら使用してます。

• KON"kさん
  • KON"kさん

4 2019-12-21

お得!
パックが好きなのでお得に購入出来て良かったです。
種類が何個かあるので
いろいろ楽しめそう。
乾燥肌なので今の時期もってこいです。
使用済みのパックをジップロックに入れて冷蔵庫で保存、何枚か溜まったらお風呂に入れて美容風呂にして2度使いしてます。
一滴も無駄にしたくないので&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;笑
とにかくお得!

4 2020-11-13

20枚で1000円、送料込みなのでお買い得だと思います。
10枚がひとパックになってて適度にバラけていろんな種類が入ってました。
少し絞って使うので余ったのに100均の圧縮フェイスマスクをつけておけばもう一回使えます

5 2020-09-13

どこかで購入してよかったので再購入です。