関連サービス

総合評価
4.44 (171件)
価格
2,850円 送料無料 買い物かごに入れる
ショップ情報
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • 蓋に付いた物を指で取ってみると指跡が残るほどで硬いかと思ったのですが、伸びはとてもスムーズで硬さは全く感じません。顔全体に伸ばした後、掌でプッシュしたら直ぐに手が吸い付くほどの潤いを感じました。匂いは殆ど感じなくて刺激も全く感じません。時間が経っても肌に手が吸い付く感じがありますが、それはベタつきとは全く違う感触です。肌を触った手はサラサラですから。初めての物をまとめ買いしちゃって大丈夫かなぁとちょっと心配していましたが、とっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 880
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-07
  • 商品自体はコスパよく、たくさん使いたい私にはよかったです、使用感もよかったです。ただ、到着時に1つ蓋が割れており中身が出ていました。返品等の手続きも面倒なのでこのまま使いますが、プチプチでくるんでるのに中が割れるんでしょうか… ・・・(続きを読む
  • みそ97211896さん
  • 条件をクリア
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 880

5 2023-11-08

• 購入した回数:はじめて
蓋に付いた物を指で取ってみると指跡が残るほどで硬いかと思ったのですが、伸びはとてもスムーズで硬さは全く感じません。顔全体に伸ばした後、掌でプッシュしたら直ぐに手が吸い付くほどの潤いを感じました。匂いは殆ど感じなくて刺激も全く感じません。時間が経っても肌に手が吸い付く感じがありますが、それはベタつきとは全く違う感触です。肌を触った手はサラサラですから。初めての物をまとめ買いしちゃって大丈夫かなぁとちょっと心配していましたが、とっても気に入ったので安く買えるまとめ買いをして正解だったと思います。

4 2023-06-07

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
母の分も含めて購入しております。
母は70代後半、私は50代半ばです。
スーパーセールの時にまとめて購入しています。
この1つで十分です。時々化粧品かぶれを起こしていましたがこちらの商品は一度もありません。
長持ちします。何より母が気に入ってくれています。
親子で使えて「1個あげる」というスタイルで母に渡すと
高価だと申し訳ない…と思うようですが、これだと「ありがとう」と受け取ってもらえます。
気軽に使える良い商品です。

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,421

5 2023-11-11

• 購入した回数:リピート
マスク生活が長かったのでお化粧もせず高齢なのにお手入れしていませんでした。まあびっくりしわだらけです。今更とも思いますがちょっとお手入れしてみます。

4 2023-07-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
安かったので試しに購入
夏なのでベタベタしないのを探していました
さっぱりって感じですが保湿力は
よく分かりません
とりあえず使ってみます

4 2023-06-14

たっぷり使えます
数回目です。スーパーセール時に購入するとかなりお得!たっぷりの容量と伸びもよく後はベタベタはしないです。肌トラブルも起こらないので離れた家族4人で分け合ってます。

• 0結里0さん
  • 0結里0さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 375

5 2023-06-10

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
夜のみスキンケアの最後にたっぷり塗ってます
パック扱いしてるから消費は早い方だと思いますが躊躇なく使えるお値段で何回リピしてるか分からないくらい長らく使わせていただいています!必需品です

• mihoroboさん
  • mihoroboさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 264

5 2023-05-21

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
母に頼まれて注文しました。今まで近所の量販店で購入してましたが、最近見かけなくなり、探してました。母は一つで済むから楽で気に入ってるようです。使った感じは、さっぱりしていると言ってます。今度自分も使ってみます。

• kei3911さん
  • kei3911さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 449

5 2023-12-04

• コストパフォーマンス:4
実用品です。
毎回、購入させて頂いてます。目尻の小じわが気になり出してか、色々と試しましたがこの商品が私には一番合っています。

5 2023-10-09

• コストパフォーマンス:5
このクオリティで、お手頃価格で、これ一つでOKで大満足です。

4 2023-09-26

• 購入した回数:リピート
何度もリピートしてます。最近はこれ一つでパック要らず(笑)今回は友達にもプレゼントしました

5 2023-08-21

大容量
コスパがかなり良いと思います。しばらく使えますね。大容量ですね。気にせずたくさんつけられます。購入してよかったです。

5 2023-08-04

低刺激で保湿力もある
低刺激で保湿力もあり大容量なのでおしげなく使えます。
私は主に水泳の後に使っています。一塗りすると乾燥することがありません。
何度もリピートしています。

5 2023-07-27

• 保湿力:3
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
肌お手入れが苦手な息子が楽で使い心地が良いと数年使っています。
また無くなりそうなのでストックで購入です。

5 2023-07-16

• 購入した回数:はじめて
ベタつかずサラッとしているのにしっかり保湿されているので気持ちがいいです。

5 2023-06-04

• コストパフォーマンス:5
なんどもリピートしてます。たっぷり使えて、全身に使用してます

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 171件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアオールインワン化粧品

みんなのレビューからのお知らせ