5 2021-02-14

リピです
マラソーンセールで購入し、使い勝手が良かったので追加で購入しました。すぐ浸透するのか、たっぷり付けてもベタ付かないのがよかったです。

5 2021-01-25

なかな良いかも
どろばーゆ洗顔石鹸を購入時にこのオールインワンゲルを発見。お値段も安いし試しに購入してみました。まだ使用して2〜3日ですがたっぷり付けてもベタベタ感は何もない!これで効いてるのかな?と思いますがリピありかもです。

• soumu1979さん
  • soumu1979さん

4 2019-12-16

本当にこれだけで何もしなくて大丈夫です。
つけて寝て起きたら効いているのが実感できます。

4 2020-02-24

使い始めたばかりで効果はわかりませんが、ベタつかないのは気に入っています。

5 2019-12-10

梱包、発送特に問題なかったです
セールで安く買えたので、使ってみて良さげだったらまたリピートします

5 2017-07-05

即時、リピートです。
購入して直ぐから使い始めてます。
肌のくすみ、シミ、眉間のシワと法令線に悩んでましたが、半ば諦めてもいました。
以前、ボタニカルを使用してましたが、量は多いけど年齢には、物足りなかったので半信半疑での使用。
着け心地は、結構アッサリしてるのですが、徐々に口角が上がる感じ。
そして翌朝、驚きました。
小さな目尻のシワや法令線が、目立たない。
使い続ける内に眉間のシワも目立たなくなってきてる。
肌に少しずつ透明感が、戻ってる。
嬉しくて、腕のシミにも使用中です。
3人の孫のお祖母ちゃんですが、少しでも優しい表情を取り戻せたら…と使い続けます。

4 2017-10-12

お気に入りです
リピして使用していますが、ゲルが肌にすっと馴染み、べたつかない感じが特に気に入っています。日焼けした後は多めにつけるのですが、次の日には日焼けの炎症した感じもなく、即効性もあると思います。10代の娘と一緒に使っているので、早く無くなってしまうので、容量がもうちょっと欲しいなぁ〜ということで、星4つです。
これからもリピして使います^ ^

5 2017-10-11

しっかり保湿
オールインワンゲルを沢山試してますが、
今までで1番保湿力があります。
夜、お風呂上がりに塗って寝るんですが、
朝驚くほどお肌がピーン!
そしてしっとりです!
もう、大好きな商品です。

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

4 2017-07-21

期待を込めて
今使用してるのがなくなったら 使おうと思ってるのでまだ未使用ですが シミに効いてくれることを期待して星は4つにしておきます

4 2018-05-22

いちばん心配だったベタベタにはならなかったので使いやすそう。これからの季節に期待して。

5 2018-04-25

効果に期待
価格も良心的で、とてもしっとりします♪
効果を期待して使い続けたいです(^^)

4 2018-03-15

肌対策で
思ったより容器が小さかったです。今使用しているものがなくなったら使用したいです。

4 2018-01-02

使い心地がいい
肌荒れもなく使い心地も良く、商品自体は気に入りましたが、思ったより小さくコスパが悪いので、他の商品も試してみてそちらが合わなかったらこれをリピしようかなと思います。

4 2017-12-14

配送時1度留守にしていましたが、直に連絡して再配達して頂きありがたかったです。スタッフも丁寧に梱包配慮され店舗の商品パンフなどで紹介されており、大変参考になりました。有難うございました。

5 2017-09-18

好きな感触
塗ったあとベトベトしなくて使用感好きです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび