【楽天スーパーSALE】【BOTANICAL】ボタニ...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-09-12

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:5
カッサを使ってのマッサージ用として購入
テスクチャー、なかり軽め。まさに、ジェル。刺激もにおいもなく、さらりとしています。のびが良いので、私はカッサプレートでマッサージする為に使っています。お安いので、躊躇なくたっぷり使えるので、カッサマッサージには大変適しています。また、香りのある化粧品は大変苦手なので、これは本当に気に入っています。無くなったらまた購入します!

5 2019-11-12

お値段以上
200gでこの値段ならまたリピしたいです。
よくのびて、ベタつかずに馴染むのでとても良いです。
ただ、娘に使ったら顔が痒いと言っていたので、初めての使用は少量からの方がいいかもしれません。

5 2019-09-09

安いのに‼️
安いけど、しっとり感が朝まであります。多少べたつきはありますが、お気に入りです。

4 2019-05-07

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
お肌に優しく、値段以上の品物だと思います。

5 2019-02-05

• コストパフォーマンス:5
なくなれば購入してます。
コスパよく、伸びもよく
わたしには合ってて
いい商品です

5 2018-01-10

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
肌荒れのひどさがマシになった
肌荒れがあり、低刺激のコスメを使ったり、高保湿のコスメを使ったり、試行錯誤していました。
子育てしながらの化粧水+乳液はバタバタするので、オールインワンジェルを探していたところ、たまたま安く売られていたので、思い切って2個購入し、ためしてみました。
感触はナイトパックみたいという感じで、顔の上でねっとりとつきます。
だけど、30分もしたら、顔にジェルを塗った感じがなくなり、本当に保湿力があるのかなと疑いましたが、使用して1か月たち、肌荒れが少しずつマシになっているのを感じました。(赤みがなくなってきた)

5 2018-08-25

よかったです!
お値段以上だと思います。愛用してます。また是非購入します。

5 2018-03-16

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
セール中につき、とても満足のいく値段での買い物が出来ました。2個買ったけど、もう少し買えば良かったかな(笑)

5 2018-01-12

とても良い
二回目です。タップリ入っているし、ベトベトしないしとても使いやすいです。また、なくなったら購入します。

• peachpeaさん
  • peachpeaさん

4 2017-12-10

保湿はそれなり
油分はないので、真冬の保湿クリームまではいきませんが、その前段階には使えます。もう少し、こってりしててもいいかも。ジェルなので流れおちてしまいます。

• juneiさん
  • juneiさん

4 2017-12-08

安心
安心して使えます。使い勝手が良いです。たっぷり入ってる。

4 2016-08-26

• コストパフォーマンス:4
送料税込980円で購入しました。
3日続けて使ってみましたが
口の周りがカサカサに...(°_°)
真夏でもエアコンなので乾燥もするので
涼しくなってきたら厳しいです。
200gと大きいし もったいないので
肘・膝に使ってます。
良くのびます。
ハトムギ配合なのでニキビに悩む息子にも
使ってもらってます。

4 2016-08-20

• コストパフォーマンス:5
全身に使え子供と兼用なので、
こちらの商品を購入。
べたつかず使いやすいです。

4 2017-02-17

• コストパフォーマンス:5
たっぷりサイズです。
77パーセントオフということで、200グラムの大容量オールインワンゲルが¥1280です。
オールインワンゲルはいくつか、利用してきましたが、こちらの商品ほど、透明のゲルは初めてです。透明でトロントロンとした触感です。
顔に塗ろうとすると指から零れ落ちそうになるほど、やわらかいゲルです。
低刺激で、さっぱりしています。たっぷりサイズなので、首元までつけております。伸びはありますというか・・・伸ばそうとすると、化粧水のようにぽたぽたとなりそうになります。(^◇^)

5 2017-10-26

• コストパフォーマンス:5
タイムセールでお得でした
今回2度目の購入です。タイムセール880円と2個以上200円引きクーポンで、1個780とお安く購入させていただきました。ちょうどなくなりそうなとこのセールでしたのでうれしかったです。送料無料も助かります。子供も気に入って使ってます。しっとりするしたっぷり200gあるので使いやすいです。早い発送もありがとうございます。