【楽天スーパーSALE】【BOTANICAL】ボタニ...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天スーパーSALE】【BOTANICAL】ボタニカル オールインワンゲル 200g★ALL IN ONE GEL【送料無料】ボタニカル オールインワン ゲル/プラセンタ/りんご幹細胞エキス/シャクヤク根エキス/ハトムギエキス/植物エキス/パラベンフリー/6つのフリー/低刺激

販売期間
1,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-09
  • 大変良い!
  • 40代、いろいろお肌の悩みはあるけれど、自分の為に高い化粧品買ってる余裕はありません!笑いろいろ見ていたら、こちらに辿りつきました!安いし、試しに。と思って、購入してみました。たっぷり入っていて、使い心地も良かったです!べたつく事もなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-03
  • 残念だけど私には合わなかった
  • いつもオールインワンゲルはちふれを使っており、たまに無印等を使います。コンディションによっては無印のオールインワンゲルも刺激負けする感じの肌です。コスパ最高なのですが、私には合わなかったです。塗って5分もしないうちに顔中ピリピリちくちく…たまたまその日の肌の調子が悪かったのかと思い、日を改めて2回ほど使って見ましたがやっぱり刺激に負けてしまいました。残念ですがそこまで敏感肌ではな ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

• コストパフォーマンス:5
サラッとしてるので朝用にしてます。かなりノビがいいので少量で顔+首、デコルテまでぬりぬりできます。つけた後もベタベタしないので乾いたらメイクができお気に入りです。

5 2021-01-27

• コストパフォーマンス:5
早く届いて助かります。
口コミとコスパが良かったので購入しました。のびは良くて保湿も大丈夫でした。全体的に満足です。

5 2020-11-14

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
乾燥肌で、困っていましたが、発送日変えてもらい、それにも柔軟に対応してもらい、しかも、のびはいい、保湿力抜群、アイクリーム要らなくなった笑コスパ最強、本当にこの値段でいいんですか?て感じです!これからもリピートするんでよろしくです!乾燥肌、混合肌でも、秋冬は絶対オススメ!

• KOCCHANさん
  • KOCCHANさん

5 2020-07-07

プレゼントに☆
購入から到着するまで本当に
早かったです。☆
クリアなジェルタイプで伸びるし、
サッパリし、ベタつきなしでした☆
プレゼント様に購入しましたが、
気に入ってもらえました☆

4 2021-01-19

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
安かったので買ってみました。まだあまり使用していないので、これからしばらく使用してみます。

4 2020-09-21

• のび:4
さっぱり
さっぱりした塗り心地でした。
ちょっとさっぱりし過ぎのような気もしますが、量・効果・価格を考えるとコスパ良し!

5 2020-08-20

• コストパフォーマンス:5
安価なので、たっぷり気にせず使えます。
夜は、よりたっぷり使って、パックするように使ってます。

5 2020-08-10

• コストパフォーマンス:5
初めての購入でしたがベタつかないのでとても気に入りました
夏の間はこれできまりです

4 2020-06-01

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
この商品を初めて購入しました。
コストが安く、顔に伸ばしやすくすぐ馴染むのでストレスフリーです。

4 2020-04-30

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
オールインワン
リピです。保湿力は少し劣りますが特に肌トラブルも無く使用してます。値段もお手軽だし、たっぷり使えるとこが気に入ってます。

5 2020-03-21

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
注文から、品物が届くまでも時間的に良く、梱包も良かったです。
使用感も良く、気に入っています✌️

5 2019-04-01

透明のジェル
意外と大容量で、オールインワンなので化粧水などの手順もめんどくさい疲れてる日には便利です。

5 2019-09-12

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:5
カッサを使ってのマッサージ用として購入
テスクチャー、なかり軽め。まさに、ジェル。刺激もにおいもなく、さらりとしています。のびが良いので、私はカッサプレートでマッサージする為に使っています。お安いので、躊躇なくたっぷり使えるので、カッサマッサージには大変適しています。また、香りのある化粧品は大変苦手なので、これは本当に気に入っています。無くなったらまた購入します!

5 2019-12-23

• コストパフォーマンス:5
買ってよかった!
ファンデーションのノリがすごく良くなりました!

5 2019-11-12

お値段以上
200gでこの値段ならまたリピしたいです。
よくのびて、ベタつかずに馴染むのでとても良いです。
ただ、娘に使ったら顔が痒いと言っていたので、初めての使用は少量からの方がいいかもしれません。