販売期間
2021年05月09日20時00分〜2021年05月16日01時59分
1,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-12
  • たっぷり使える
  • 保湿用のオールインワンを探していてお値段に目が留まり初購入です。敏感肌で乾燥肌なので肌に合うか心配でしたが、刺激がなくて肌になじみやすく、肌が落ち着きました。ゲルで伸びも良いので顔や手の甲、首にも塗っています。塗った後はしっとりというよりスルスルという感じです。ベタつきが少ないので保湿できるか心配でしたが問題なさそうです。何より安価で大容量なので、乾燥してると感じた時にたっぷり ・・・(続きを読む
  • へにゃにゃさん
  • 3 2021-05-06
  • 保湿は良いのですが
  • お風呂上がりに、使用しましたが、塗った後は、ベタベタして、体全体に塗るのはちょっと難しく、足のみに使ってます。自分的には、ちょっとベタベタするのが苦手でした。 ・・・(続きを読む
  • chikachan1966さん

4 2021-03-26

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
たっぷり使えます
大容量です。お風呂上りに、顔だけではなく、全身にたっぷり使っています。
つけてすぐはべたべたした感じですが、すぐに肌に入り込んでいる気がします。
ただ、シニアには、保湿力はあまり期待できないかも。。。(;^_^A

5 2020-11-12

たっぷり使える
ゲルで伸びも良いので顔や手の甲、首にも塗っています。
塗った後はしっとりというよりスルスルという感じです。
何より安価で大容量なので、乾燥してると感じた時にたっぷり塗れるのが良いですね。

• 楽伽喜さん
  • 楽伽喜さん

5 2021-03-06

• コストパフォーマンス:3
他のところで購入したのが良くて、探してこちらでみつけて購入しました。
肌のもちもち感がちがう。

5 2021-04-11

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
ほとんど手入れをしてなかった肌ですがモチモチしてきました
コスパもいいのでリピートしたいです

• 51★さん
  • 51★さん

5 2020-11-30

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
70歳の母の為に購入しました。使用感については何も言わないので、満足しているのだと思います。

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2021-05-01

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
値段も安く、まだ使用していませんが楽しみにしています。

4 2021-04-29

• コストパフォーマンス:
朝晩の洗顔後に愛用しています。沢山入ってるので惜しみなく使えます。
保湿力もあって肌に優しい感じです。ありがとうございます。

5 2021-04-16

• コストパフォーマンス:5
とってもいいです。3個セットにすれば良かったーとかなりくやんでます。私のカサカサ肌が別物になりました。

5 2021-03-09

• コストパフォーマンス:5
肌へのベトつき感をとても感じる方で、どれを使っても満足出来る物に巡り会えずでしたが、びっくりする程に良いですね

• きら1794さん
  • きら1794さん

5 2021-03-08

• コストパフォーマンス:5
初めて購入しました。
朝のメイク前に使ってますが乾燥もなく化粧のりも良かったです。
またリピしたいと思います。

4 2021-03-04

• さっぱり感:1
乾燥しない
今使用してるオールインワンゲルが顎辺りが乾燥するので乾燥しない物をと思い口コミが良かったこちらを購入、結果とっても良かったです。顎等も乾燥せずしっとり、今までに使っていた物の1/5の値段なのにビックリです。

5 2021-01-20

• コストパフォーマンス:5
手荒れが、肌荒れが、乾燥時期なので、毎日スゴいです。なので、すごく助かります。

4 2020-09-21

• コストパフォーマンス:5
使用して数日しかたっていないのでまだ分からない事もありますが、コスパが良いので、たっぷり使用できるし乾燥肌ですが、付けた瞬間、肌もしっとりします。オールインワンなので、忙しい朝も最適です。

• aysママさん
  • aysママさん

5 2021-04-26

• コストパフォーマンス:5
助かっています。
とにかく 乾燥が酷い…でも 自分にかける時間がない私には 力強い身方です。
しっとり感あり、でも ベタづかず
メイクしても ノーメイクでも かなり満足し、
リピさせて頂いています。

5 2021-04-23

• コストパフォーマンス:5
痩身マシン使用時用に全身に使用したくて探していたら、タイムセール中に発見しました。こちらのメーカーのゲルを使用したことがあったので、迷いなく購入しました。惜しみなく使用できるし、マシン終了後はタオルで拭くだけで済むし、とてもいいお買い物ができました。