楽天総合1位!半額以下!気になるイチゴ鼻...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-26
  • 前にも同じものを使ってたので今回は2つ購入しました。泡立てネットを使うと泡立ちがよくて使い心地が良いです。まだ顔の毛穴は気になりますが、余った泡で背中を洗ったら前より肌がよくなった気がします。これからも使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • ユウノレスキさん
  • 3 2017-10-27
  • いちご鼻
  • とにかく昔から油肌でTゾーンはもちろん、鼻もバッチリ油が詰まっている状態。色々なクレンジングを試してもすっかり良くなることはなく、諦め状態。こちらは一度でスッキリと脂を吸着してくれるので、二度洗いは不要でした。私の場合、普通の洗顔での一度洗いでは脂が落ちきれず、仕方なく二度洗いしなくてはいけない事が多々あります。ただ、約1カ月使用してもいちご鼻は治りませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-23

泡立ちよくすっきり
洗いながら泥パック&洗顔って感じで本当に洗い上がりはスベスベ気持ち良いです(*⌒▽⌒*)

4 2017-09-17

泡立ち泡切れ良い
この商品はリピです。一度使うと他の石鹸は使えません。

4 2017-09-06

満足でした。
価格が安いのに、泡立ち泡切れ良く満足です。次も購入します。

5 2017-03-12

もちもち泡
泡だちが素晴らしい!倍の値段の某会社の商品にひけをとりませんでした。泡だちネットも助かります。ただし、自分が怠らず、ネットで泡だてれば…の話ですが。石鹸だとネットを使うと直ぐになくなるので、チューブ型も助かります。

5 2017-06-25

よい
注文番号:303219-20170621-0902175369
セールで購入。レビューがよかったですが本当に良いです。少しの量でもっちり泡ができます。まだ効果はわかりませんが突っ張りもなく継続していきます

4 2016-09-30

いいかなぁ?
さっぱりした気にはなれないですが、もっちりします。乾燥肌の人や冬時期はいいですね。

4 2016-07-13

もこもこの泡が立ち、毛穴の汚れも少しずつ取れてきた気がします。毛穴対策に買ったので、期待してます

5 2016-07-07

セール価格なので購入してみました。今までいろいろな洗顔料を使用してきましたが、本当に泡が濃密です。洗顔後にお肌がつっぱることもありません。商品を1つ使い切って、どのような効果があるか楽しみにしています。

4 2017-07-01

いいです。
腰のある泡で使い心地もいいです。
安さも魅力ですね。

5 2017-06-29

もっちもちの泡
一緒に付いてきたネットで泡だてるとすぐにきめの細かいもっちもちの泡になって驚きました。その泡で顔を洗うとすごく気持ちいいです。今までごしごしこすってきたので全然違う洗い心地で、汚れがちゃんと落ちているのかと心配になるほどでしたが、洗い上がりあしっとりもち肌になったように感じてます。

5 2017-06-28

2回目
タイムセールの時に880円で購入出来てラッキーでした。
この商品は2回目の購入でしが、一緒についてるネットを使うとアワアワに
なり、気持ちいいです。きれいな肌になれるよう期待してます

5 2017-06-02

泡がふわふわで
洗いやすく
ピチピチになり
いいです(*^^*)

• AK1125さん
  • AK1125さん

4 2016-12-27

すごい!!
何気なくポチってみましたが、これすごいですね。
某どろ○○〇とそん色ないくらいモチモチな印象です。
洗い上がりは泥成分ですっきりになりますが、水分持ってかれるので化粧水などで保湿は必須です!

• peenpenさん
  • peenpenさん

5 2016-12-19

とても満足してます!
スーパーセールの時に買いだめして使っています!
毛穴の汚れがすっきり取れて、洗顔後はつるつるになります。
もう手放せません。
妹や友達が、私に影響されて最近購入するようになりました。
肌の艶感は人が見て違いがわかるそうです!

5 2016-12-17

良い商品です。
細かい泡がたっぷりで、泡切れも良くとても気持ちいいです。
今回はリピートです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん