5 2020-07-09

二度目のリピートをして、レビューをし忘れていました。
3度目のリピートがなかったので、それ相応の使用感だったのかなと。
多分年齢も上がって肌質も変わったからかな?
と、しばらくたった今思いました。

5 2021-02-03

気に入って顔を洗った後すぐにこちらをつけています、肌がふっくらするように思ってリピート購入しています。

5 2020-09-25

プラセンタの原液ということで、とろっとしてるのかなぁとおもっていましたが、サラサラと軽い感じです。コスパがいいのと、お届けが早かったこと、これからの効果に期待をこめての★5です。

4 2020-06-26

ハリのなさと毛穴に良いと購入。
テクスチャーは、さらっとしています。
ビタミンC誘導体の美容液と合わせて夜クレンジング・洗顔の後使用。
お値段的に気兼ねなく使えます。
もう少し使用してレビュー追記します。

5 2020-12-20

乾燥、しみそばかすが気になって購入。
しみそばかすには効果なさそうですが、匂いも、ベタつきものなく使いやすい♪
肌が白くなった気がします(^.^)
またリピートします☆

• banchi0321さん
  • banchi0321さん

5 2020-08-01

配送までとても早くて満足です。 自分が使うものではないので、商品の感想は書けませんが、以前他のお店から買って喜ばれた事ありますから、大丈夫でしょう! 迅速な対応ありがとうございました

• nanaominさん
  • nanaominさん

4 2020-05-18

使用感も悪くないし、敏感肌ですが、かぶれないし良いかと思います

5 2020-01-28

リピー☆
数本めのリピート☆そのままよりは個人的まぜて使ってます☆欲をいえば首回りもケア出来たら最高(笑)だけど。プチプラなのにお顔の状態が良いので助かります☆

5 2020-03-26

良いです
セールで購入しました。
いろいろなメーカーのプラセンタ原液を試しましたが、これほどお得な商品は初めてです。
日本製なので、安心して使えるし肌の調子も良いので、リピ確実です。

5 2020-03-22

しっとりした使い心地、肌荒れや乾燥に効果あることを期待してます。

4 2020-02-04

お値打ち商品
今まで家族が使っていたプラセンタ原液がなくなったので、購入してみました。

5 2020-02-04

しっとり柔らか
美白効果が有ると思い購入しました!使い心地はさっぱりベト付き無しですがしっとりキメが整った感じがしますので洗顔後たっぷり使ってます!コスパの良さは1番では無いでしょうか!

4 2019-11-08

美容液を使用するのは初めてで、良く分かりませんが、使ってみて液はサラサラしています☆
つけ心地はベタつきがなく本当サラサラしています!私はつけて時間が経つとちょっと突っ張る感じでしたσ^_^;
ベタつきが嫌いな方にはオススメです♪

4 2019-09-25

たぶんそんなに濃い液ではないのだと思いますが、お値段を考えると十分な力を発揮してくれてると思います。洗顔後一番に4滴ほど顔全体に塗り広げます。すぐ吸収してしまうので手早く。その後いつものローションとクリーム。シミやタルミは変化無し。でも、つけないときと比べたらつけたほうがお肌がツルツルしてると感じます。

5 2019-09-23

リピート購入しています。
洗顔後すぐにこちらを使用しています、お肌がふっくらとしたように感じますのでセールの時にリピート購入しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液