【楽天スーパーSALE】★楽天総合1位★ 鼻毛...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

旦那がやってみたい!とのことで購入。痛みも一瞬あるものの全然大したことない それより気持ちいい 癖になる… と言ってました(笑) しっかりとれてました(笑)

4 2016-07-31

初めて使って→溶けた薬が棒に説明書の様にしっかりつかずでしたが覚める前にと思い、急ぎ両鼻に入れました!1〜2分後に抜くとの事で固まったと思い、一気に抜いたら眉毛の様なしっかりした芯の付いた毛が薬に当たってる所は抜けました!後は明るい所でハサミでカット!
鼻の中に残った白い薬を取るのが大変でしたし、初めてだったからか両鼻に少し怪我しました。
後の掃除大変でしたが、芯まで抜けるのは助かるので多分またリピートします!

4 2016-05-17

カイカーン笑
前から気になっていた商品。笑 自分1人でやる勇気なくて息子と一緒にセーノでやりました。笑
私はすでに鼻毛カッターでカットしてたので収穫は少なかったけど、ぼーぼーの息子はバッチリ商品イメージ通り脱毛できてました。
あまりの収穫に笑。動画に収めてしまいました。
これは面白い。気分爽快。鼻の入り口周りをきれいにしたかったので、回数を重ねるごとに上手くやれる気がします。次回やるのが楽しみ笑。

4 2017-07-01

良さげ!楽しみ
友だちにあげたら、反応が良く、みんなでやるの楽しみです^ ^

• 06R06さん
  • 06R06さん

5 2016-06-12

これすごい。
彼氏の鼻毛を抜く楽しみのコンテンツとして購入しましたが、とれ高に感動して何度もやってしまいました。色んな意味で盛り上がります。粘膜を痛めないよう奥まで入らないようになってますが、たくさんある方は手前中心にごっそり取れてよいと思います。毛抜き程の痛みと一回のとれ高は比較してもこちらのほうが断然使用感がいいそうです笑。

5 2017-10-28

本当に本当にごっそり抜けます!夫は涙目になっていましたが、父は気持ち良く癖になる!と言っていました。

5 2016-09-08

スッキリ感はたまりません
うわさに聞いていた、ブラジリアンワックス。
実際に使用してみると、あの爽快感は病み付きになります。

4 2016-06-25

痛くない。快感!!
私は500で3分で使いやすい柔らかさかな。取れるし、抜ける衝撃で全く痛さは感じないです。面白い。ただやっぱりカットしちゃってるせいかすっごくキレイな鼻の穴になったか…と言うとなりませんでした(残ってます)が、面白いです。

4 2016-05-26

いい感じ
一気に引き抜けば全然痛くありませんでした。
使用後のモノを見ると笑いが止まりません 笑
またリピします。

5 2016-04-15

鼻がもげそうなぐらい本気で引っ張るべし
一瞬で9割の鼻毛がぬけます。残りをちょちょいと抜けば完璧です。
抜いて数日は鼻水くしゃみが結構でますが、それよりも抜いたときの爽快感が癖になります。鼻毛の手入れもエチケットですよね

5 2016-02-25

痛くない!でもワックスが記載されている時間では全く溶けなかったです。。600Wでしても5分ほどかかりました。回転式ではないからかな?抜け具合はすごかったです(笑)

5 2016-02-10

きもちいい!
一瞬ですぱっと処理できて、すっきり!思ったより簡単にできました!

5 2016-01-10

使い方は。。慣れるまでは大変だけど
慣れるまでは大変かもだけど、凄いすっきり(笑)お店の方の対応が良くすぐ届きました。
またお願いします

5 2015-12-26

凄い
テレビで見て気になってました。面白いくらい抜ける‼そして痛く無い。なんか凄いです。

5 2015-12-21

びっくり!!
たまたまこの商品を見つけ興味本位で購入しました。
丁寧な説明書があったので簡単に出来ました!
引っこ抜く時に緊張しましたが、引っこ抜くと抜けましたー!時間を置きすぎると剥がれにくいのでちょっと痛みがありましたが、後の爽快感と鏡で鼻の穴を見るとツルツル♪また購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ