【2個セット】楽天総合1位!半額以下!気に...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-16
  • ちょっとの期間、試してみます。
  • 弾力のあるアワアワが気持ちいいです。以前、こちらの商品ではないのですが、泡と泥をうたい文句にしていた洗顔料を使用していました。それがなくなっちゃって、早数年…。偶然こちらの商品を見つけて、しかも安かったので買ってみました。モチモチした泡、気持ちいいです。気分的にもリフレッシュできますね。そんなにつっぱらないし泡が本当にモコモコしているので、肌にかかる負担も少なそう。ある程度使い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • うーん。。。
  • 2個セットを購入したのに1個しか入ってなくて、電話したら、すぐに送られてきましたが…お詫び?にマスクシートが1枚入ってました(笑)使った感じは、なかなか気持ち良いのですが、思ってたのより、かなり小さい物でした。リピは、もう少し使ってから考えようかな。今のとこは、なんか期待はずれなんで。 ・・・(続きを読む
  • らんまるこ3557さん

4 2019-09-16

ちょっとの期間、試してみます。
ある程度使い続けてみないと効果のほどは分からないので、まだ☆マイナス1つ。でも今のところとても気持ちのいい、続けて使いたくなる商品を見つけられて満足しています。

5 2020-07-29

お気に入り
リピート購入!
泡立ちの良さ、洗いあがりの肌感、とても満足しています!

5 2020-07-18

お気に入り
洗いあがりがサッパリモッチリで、とても気に入ってます!値段も手頃なのでリピします!

• saiomさん
  • saiomさん

5 2020-07-15

とても毛穴の汚れが落ちる
初めて購入しましたがとても毛穴の汚れが落ち、肌が弱いので合うか心配でしたが刺激もなくめちゃくちゃ泡立つので肌に触れる事なく泡で優しく洗えます。また無くなったらリピしたいと思います。

5 2020-04-24

毎日使っています。泥や炭が入っているせいかツルツルになります。

• なみchiさん
  • なみchiさん

4 2020-02-17

全くつっぱらない!
しっとりな仕上がり。付属の泡立て網が素早く細か余ったら泡が出来上がるのにはビックリでした!!でも、、量が少ないのでマイナス☆します。。

5 2020-08-10

凄く泡立ちます。
柔らかいクリームの様な泡で、気持ちいいです。
少なくなってきたら、またリピさせていただきます。

5 2020-08-07

いつも使ってます。もっちりの泡なので肌もこすらず優しく洗えてとても気に入ってます。こどもたちもみんな使ってます。

5 2020-07-12

良い買物が出来ました。
肌に合う様なので継続的に購入しています。
洗顔後はツッパリ感も無く、毛穴汚れも目立たなくなります。

4 2020-05-26

毛穴の黒ずみ
毛穴の黒ずみと開きが気になっていて、
購入を決めました。
専用のネットで泡立てると想像してたよりも、凄い泡立ちがいいです。
他の洗顔の量を出すと多すぎたので、
ほんの少しで、すごい泡立ちます。
まだ、使用して、1週間ですが、
効果はないです。
これから、毛穴の黒ずみが無くなることを
期待してます。

5 2020-03-26

いい
気持ちがよく、まるで、きめ細かい泡がパックしてくれてるみたいです❗

4 2020-03-21

時々は衝撃価格にして下さい!
大好きで長く使っている商品ですが、最近セールでも高くなったので、同様の商品と併用しています。結果、他にも手頃で使用感の良い商品が沢山ある事に気づいています。

4 2020-02-04

水分を少なめにして泡立てると、きめ細やかに綺麗に泡立ちます。パッケージは使いやすいのですが、使い切るのが難しい形なのが唯一残念なところです。お得な価格でしたので、ストック用に購入しました。

• はる9128さん
  • はる9128さん

5 2019-12-21

つるつる!
きめ細やかで、弾力のある泡が洗い終わった後も
しっとり感があります。
きれいに洗われた感じが、大好きです。

5 2019-12-15

自宅ようでしたが、急遽 知人への贈り物に 購入して良かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん