楽天総合1位!半額以下!気になるイチゴ鼻...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

驚きました
いやーびっくり、何の気なしに洗ったら洗い上がりに鼻のコメドがごっそり出てきた上、顎からも角質がポロポロと。すごいです。長年悩んできた細かいニキビに効いてくれるよう期待しています。濃密な泡が出来るので、「泡で洗う」ことが本当に出来てしまいます。乾燥肌ですが、洗い上がりもつっぱりせずとても良いです。長いこと洗顔ジプシーでしたが、やっと腰を据えられる商品かも…!?と期待大です。容器はチューブ型で使いにくいですが、値段を考えると許容範囲かと。今後使い続けるのが楽しみです。継続してまた経過をレビューしたいと思います。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

4 2019-01-30

まあまあです。
悪くはないけれど、コスパは微妙なのでリピは、考え中。

5 2017-11-18

すぐには実感がなかったですが、使いはじめて2か月後くらいで肌の黒ずみが減り、色が明るくなってきました。背中のニキビにも効くかと思い、同様に洗っていたらきれいになりました。
今は脇にも使用し、黒ずみが減ってきています。
今まで使っていた洗顔ではこうはならなかったので、買って良かったです。

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,445

4 2017-06-24

届きました。
娘が購入しました。
泡が気になって購入したみたいです。
気持ち良く洗える!って
喜んでいました。

5 2017-06-06

リピです。
今回で3回目の購入、すっかり毛穴の汚れが取れ、苺っ鼻もなくなりました!
肌のくすみ等は未だ、効果が見られませんが、続けていこうと思ってます。

4 2018-01-07

きめ細かく泡立ち、毛穴の汚れがすっきり落ちるので大満足です。旦那は肘を泡で洗った後に角質がポロポロ取れて驚いたそうです。
クレンジングも一緒にできれば☆5ですね。

5 2017-10-27

泡もしっとりして洗った後も突っ張りません。
買って良かったです。

5 2017-10-07

すぐに届きました。
すぐにもっちりした泡ができ私は大好きなテクスチャです!

4 2017-10-01

普通によかった
すぐに届けてくれました。
どろあわわは使ったことがあるけど、大差ない感じです。
洗顔後の保湿は素早くした方がいいと思います。

5 2017-07-30

フワフワに泡立って汚れが落ちていると思います。泡だてネットがありがたいです。

• XQ@@さん
  • XQ@@さん

5 2017-07-08

一般な洗顔料とくらべて、朝起きたときさっぱりとおきれます。

5 2017-07-02

もっちり☆
有名な泥洗顔を使ったこともありますが、使い心地は特に変わらず
お値段が安いので、リピ買いしました!
もちもちの泡に癒されます☆

5 2017-06-30

タイムサービスで見つけて、はじめていただきました。
気持ちのよい、柔らかい泡で、洗い上がりもつっぱりません。いつまでもぬるぬると泡がおちないこともなく、今のところ気持ちよく使えています。まだ容器の使い方が、慣れないです。

4 2017-06-28

洗顔後のすっきりがいいです
よくあわだって 洗った後のすっきり感がいいです。洗顔はこれでつづけます

5 2017-05-30

オススメ
値段も安いし、翌朝までツルツルモチモチ感があります。
違う洗顔は使えません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん