【楽天スーパーSALE】【2個セット】楽天総...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • 毛穴の黒ずみ
  • 毛穴の黒ずみと開きが気になっていて、購入を決めました。専用のネットで泡立てると想像してたよりも、凄い泡立ちがいいです。他の洗顔の量を出すと多すぎたので、ほんの少しで、すごい泡立ちます。まだ、使用して、1週間ですが、効果はないです。これから、毛穴の黒ずみが無くなることを期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-26
  • 発送ミス
  • 商品は良かったのですが、他に頼んだ物と一緒に入っておらず後で別に届くのか不安になり電話をさせて頂きました。まさかの入れ忘れでした。長年通販を利用していますが初めての経験です、、パック1枚付いてメール便での郵送でした。 ・・・(続きを読む
  • 紗寧さん
  • 紗寧さん

4 2021-03-06

ネットで泡立てるとしっかりした重みのある泡が立って、泡パックに最適。
こすらない洗顔にもいいと思います。
ただ、この石鹸に変えたことで劇的に何かが変わった!という実感もまだないので☆4つの判定です。

5 2021-02-16

そろそろ使っている洗顔料が無くなる前にと思い購入しました。かさ張らないので銭湯バッグにも入れているのですが、濃密で弾力の泡ができます。肌に負担が掛からなくて良いかな。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2021-01-25

いつもリピ
マラソンセールで購入出来て大変満足。このクリーミーな泡が癒される〜〜

5 2020-12-12

在庫分としてすぐにまた買ってしまった。洗い上がりの感じが気持ちイイです。汚れが落ちてる感がします。

5 2020-04-24

毎日使っています。泥や炭が入っているせいかツルツルになります。

• グミ男さん
  • グミ男さん

5 2020-12-16

なんだこれー!お昼過ぎにはテカっているおでこ。。これで洗顔したら、テカリがなくなりました!!!また買います!

5 2020-09-12

泡がもちもちで洗った後毛穴がスッキリするので顔色が白くなった気がします

5 2020-08-26

マラソンセールで購入。泥石鹸気に入り2回目の購入です。つっぱらず洗い上がりも良いです。

5 2020-08-10

凄く泡立ちます。
柔らかいクリームの様な泡で、気持ちいいです。
少なくなってきたら、またリピさせていただきます。

5 2020-08-07

いつも使ってます。もっちりの泡なので肌もこすらず優しく洗えてとても気に入ってます。こどもたちもみんな使ってます。

5 2020-07-29

お気に入り
リピート購入!
泡立ちの良さ、洗いあがりの肌感、とても満足しています!

5 2020-07-18

お気に入り
洗いあがりがサッパリモッチリで、とても気に入ってます!値段も手頃なのでリピします!

• saiomさん
  • saiomさん

5 2020-07-15

とても毛穴の汚れが落ちる
初めて購入しましたがとても毛穴の汚れが落ち、肌が弱いので合うか心配でしたが刺激もなくめちゃくちゃ泡立つので肌に触れる事なく泡で優しく洗えます。また無くなったらリピしたいと思います。

5 2020-07-12

良い買物が出来ました。
肌に合う様なので継続的に購入しています。
洗顔後はツッパリ感も無く、毛穴汚れも目立たなくなります。

4 2020-05-26

毛穴の黒ずみ
毛穴の黒ずみと開きが気になっていて、
購入を決めました。
他の洗顔の量を出すと多すぎたので、
ほんの少しで、すごい泡立ちます。
まだ、使用して、1週間ですが、
効果はないです。
これから、毛穴の黒ずみが無くなることを
期待してます。