4 2015-11-11

初泥洗顔
洗顔石鹸を使用中なので、まだ使用してません。
初めて泥洗顔を、購入したので期待してます。

5 2015-11-05

どろ洗顔料ずっと気になっていたのですがお値段が高くて・・・
お手頃価格な物を見つけたので購入しました。
泡がしっかりしていて洗い上がりも肌がつるつるになりました。
続けて使いたいと思います。

4 2015-11-03

泡がしっかりしてます。
泡がしっかりとしているので顔に密着して泡がだれてこないのでとても良い感じで満足しています。

5 2015-10-30

きもちいい♪
もっちりとした重たい泡があらっていて気持ちいいです!

5 2015-10-29

初体験です!
以前より気になっていた泥の洗顔料、タイムセールもあり、とりあえず一つ購入してみました。もう泡のたち方が尋常でない...(笑)。すっぽんすっぽんと泡で汚れを吸い取ってもらうように肌をこすらずに気持ちよく洗えました。こんなの初の体験です。自然とタオルでの拭き取りも丁寧になり、お肌には良い効果絶大です。すでに5個追加購入しています。

4 2015-10-29

もこもこ♪
セールだったんで試しに購入しました。説明書付がついていたんで、わかりやすかったです。
ネット付きだったし、少しの量で、泡がもこもこになり洗顔中は、マッサージを受けているみたいに気持ちよく、洗顔なのにリラックスできて贅沢な気分になります♪泡が多いので鎖骨まで洗ってます!まだ、使い始めですが、くすみやいちご鼻がなくなればいいなと思ってます。

5 2015-10-20

レビューで気になり、お安くなっていたので購入しました^ ^
第一印象は思っていたよりも少ない…でも少量でも泡立ちがよいとの事ですので現在使用中の洗顔料がなくなり次第、使いたいと思いマス^ ^ なので使用感は分かりませんが、泡立てネットはとてもしっかりとした使いやすそうなお品でコチラも使うのが楽しみです!!

5 2015-10-14

容器が安っぽいですが気になりません!ほんの少量でも付属のネットを使うと、
凄く泡立ちます。しっかりした泡で、崩れず肌に残ったまま洗顔できます。洗い上がりもツッパリ感がなく、もっちりすべすべです!元々色黒なので、透明感は今のところ感じません・・・が、使い続けたら透明感も感じるのかな・・・。

4 2015-09-13

今回初めての購入です。
馬油が入ってる洗顔は初めてなので使い心地が楽しみです。
まだ使っていないので星は4つで。

4 2022-03-13

洗い上がりのスベスベ感が良いです。まだ使い始めて間もないので効果は分かりませんが、楽しみです。

• てち6317さん
  • てち6317さん

5 2021-12-15

配送早かったです、ネット付きで泡立ちも良く使い心地も良かった

4 2019-11-09

楽しみ
お安く購入できて良かったです。まだ未使用ですが、使うのがこれから楽しみです。

4 2019-09-23

泡立ちもよく洗ったあともすっきりさっぱりとした

4 2019-09-14

どろ&炭&馬油の3つのパワーで毛穴の奥の汚れもスッキリ!気持ちの良い泡でやさしく洗顔!

5 2019-05-28

リピ
泡立ちもよくセールの時に買っています。。