楽天総合1位!半額以下!気になるイチゴ鼻...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-05-18

2度目の購入です。少量で泡立つのでコスパがいいと思います。1パックにつき泡立てネットが1つついていました。2パック買ったのでフェイスマスクのおまけも1枚ついてきました。

5 2017-10-21

今までこれに似た有名なものを使った事あるけど、違いがよく分からないくらいいいです。値段を考えればむしろこっちで十分!少量でしっかりと弾力のある泡が出来るし、洗い心地もいい。このおかげかは断言出来ないけど、鼻の黒ずみが減ったようにも思います!すぐ色んな洗顔に目移りして、継続して使用する事がほぼないですが、たぶんまたどこかでリピすると思います。

5 2017-03-27

普段使い用
いつも使っているのでまとめ買いです。ツッパリ感がなく洗いあがりがいいので、継続して使ってます。5コで1つおまけなのも嬉しい。

4 2015-11-11

初泥洗顔
洗顔石鹸を使用中なので、まだ使用してません。
初めて泥洗顔を、購入したので期待してます。

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

5 2017-09-26

リピーターです。お安く泡立てがいいので気に入っています。

5 2017-06-21

お気に入り
泡がとっても気持ちいいし、洗顔してからも全く突っ張らずしっとりしているのでとってもお気に入りですっ☆
今回ゎリピで5つ買いました☆

5 2017-06-04

モチモチ泡!
ルアンルアンの生石鹸を愛用してますが、
こちらも非常に泡の感触が気持ちよかったです。
浴室内で保湿すると、より肌に明るさが足されるかも!

4 2017-05-28

泡立ちネットもセットでお得でした。
母に頼まれ購入しました。私も使わせてもらいました。よく泡立ち、顔だけじゃなく体にも使用しました。
贅沢な気分を味わえてよかったです。
でも1000円は高いかな〜と思います。

5 2017-03-03

リピートしてます
娘と使っています。
はじめは良さが分かりませんでしたが、他商品を使ったら良さが分かりました。

5 2016-12-10

先ほど使いましたが
凄い泡立ちです。泡がもったいなくて、体を洗うのにも使いました。入浴後着替え終わるとすぐに肌がつっぱってしまうんですが、これは、全然大丈夫です

5 2016-10-11

なかなか自分の肌に合う洗顔がなくて、トラブル続きで悩んでいます。泥洗顔に興味があり購入してみました。毛穴のつまりが無理なく落ちてるようです。洗顔直後は突っ張らずに潤っているので、自分に合ったもので嬉しいです。

5 2016-07-08

良かったよ。
洗いあがりが、しっとりもっちりで良い感じでした(^O^)

4 2016-06-21

リピ検討中
届いて使った翌日に吹き出物ができたのでその後保管していました。
ふと思い出したので(笑)また使ってみましたが今度は大丈夫でした。
あxわからの乗り換えですが、泡はこちらの方が硬い気がします。
水よりもお湯の方が綺麗に流せるため、夜お風呂の時にネットで泡立てて使っています。
洗顔後のさっぱり感がいいですね。
手入れ自体を始めた影響もあるのかもしれませんが、小鼻の毛穴も目立たなくなってきたので、今後もリピを検討中です。
数ミリずつ使っているのでなかなか減りませんが、ネットを使うと十分な泡ができますのでコスパは良いと思います。

5 2016-01-26

プレゼントしたためその人からの感想
とても満足しています。いろいろな洗顔を試していますが、この商品を購入してよかったと思います。

4 2015-12-22

良かったです。
初めて購入しました。泡立ちが良くて、良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん