楽天総合1位!半額以下!気になるイチゴ鼻...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-05-18

2度目の購入です。少量で泡立つのでコスパがいいと思います。1パックにつき泡立てネットが1つついていました。2パック買ったのでフェイスマスクのおまけも1枚ついてきました。

4 2019-09-23

泡立ちもよく洗ったあともすっきりさっぱりとした

4 2019-09-14

どろ&炭&馬油の3つのパワーで毛穴の奥の汚れもスッキリ!気持ちの良い泡でやさしく洗顔!

5 2019-05-28

リピ
泡立ちもよくセールの時に買っています。。

• yuuka5828さん
  • yuuka5828さん

5 2018-12-21

リピーターです。
肌にあっているみたいです
迅速な対応、ありがとうございます

4 2017-12-11

こっちも気になって買ってみました
どろばーゆ ローズVr.気になって購入してみました。
泡立ちは前回購入の普通のタイプの方が良かった気がします。
使い心地GOODです。

5 2017-10-25

リピートです。
もっちり泡で、気持ちよく洗顔できています。
セールの時に、また、いただきます。
泡立てネットが付いていてお得です。

5 2017-11-08

ジム友に大人気です
注文番号:303219-20171105-01255001
ジムの風呂で、泡洗顔してますが、あまりの泡立ちに周りがびっくり興味津々。値段を言うとまたびっくり。ありがたくSALEで購入させていただいていますが、SALE外でも安い。
先月、自分用に買ったのに、2個ともジム友に取られてしまい、、、
肌周期の1か月、正しい洗顔をすれば、効果はもっと分かるはず。重度アトピーの私も全くトラブルなしに使わせていただいています。

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,223

5 2017-12-17

泡がすごく泡で洗顔しているって感じです。洗顔後ツッパル感じもなくつるつるした感じです。
これからも使い続けいけそうです。

4 2017-12-11

ローズの香りを購入。泡立ちがよく、サッパリとした洗いあがりで、とても満足しています。ローズの香りに癒されます。容器の口がやや大きく、気をつけないと洗顔料が沢山出てしまうのが難点です。

5 2017-11-30

とてもイイです!
洗い上がり、しっとりしています。とても満足しています。なくなったらまた買う予定です。

5 2017-11-16

さっぱりと洗えて
気持ち良かったです!
泡のボリューム感に
びっくりしました!
いいですね!

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2017-11-15

これ凄いです
固形洗顔石鹸を使用していますが、これが届いてま、試しにと思って使ってみたら、凄いクリーミーな泡です。リピありです!

4 2017-10-24

すっきり◎
他のメーカーのものを使っていましたが、お安い時に購入してみました。
使用感など、総合してこちらのほうがお気に入りになりました。
一回りくらいサイズ大きいのかな。中身は出しやすいです。
トリートメント流すまでの時間に、数分顔で泡パックしていますが
こちらの洗顔だとピリピリした刺激もなく優しいのに、すっきりキュキュっと
しますね。もこもこ泡パックするようになって肌が荒れにくくなったので
しばらく続けたいです。また購入します。

• DX_NABEOさん
  • DX_NABEOさん

5 2018-07-08

妻の洗顔リピ購入です。前回初めて購入して、とても気に入って使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん