楽天総合1位!半額以下!気になるイチゴ鼻...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-03

苺鼻さよならかも...
洗顔石鹸でこうも変わるのかと驚きです。
もっちり泡立ち、頬にはのせて泡を押しただけ、小鼻は少しこすりましたが洗い上がりが全然違いました。
数日で苺鼻でなくなってきました。
頬の毛穴も本当に目立たなくなり病み付きです。

5 2017-10-26

いつもこの商品を使ってます。
泡がもっちりして洗い心地がいいです。
対応もよく、発送も早かったです。

4 2017-12-19

毛穴の汚れ落ちる。洗った後、肌が明るい気がする。

• Pon5go!go!さん
  • Pon5go!go!さん

4 2017-11-15

つるつる!
よく泡立ち、洗い上がりもつっぱりません。もう少し、使いやすい(持ちやすい)チューブタイプとかだともっと良いのにと思います。

5 2017-10-25

こんなにモッチモッチの泡は始めての体験でした。薔薇の香りもするのでとても気持ち良かったです。

• morie1975さん
  • morie1975さん

5 2017-02-09

泥系で初めて相性が良かった
ほかの方のレビューでもある通り、少しキツ目の効果があるかも知れません。最初に洗顔したあと、肌がパリパリになったり真っ赤になったりはしませんでしたが、何となくきついな、と感じて夜のみにしていますが、数日で毛穴が綺麗になりました。吹き出物が出たりとかもないです。毎回、1センチくらいずつ出しても良く泡立ちます。夜のみだけれど2ヶ月以上持っています。

4 2016-11-11

泡洗顔
良い泡立ちで気持ち良く洗顔できます。難点は容器が倒れやすい、適量を出すのが難しい事。普通の洗顔フォームの様な容器だったら満点です。改良して頂きたいです。必要以上にドバッと出てしまう事もしばしば。そうするとコスパも悪くなるので値段は安いけれど本当にお徳なのか疑問に感じてしまいます。容器さえ改良されたらずっと使いたい商品です

5 2017-07-19

モチモチ
泡がすんごいモコモコで、モチモチで気持ち良いです。
指でこすらなくっても、泡を顔の上で転がすだけで、さっぱりします。

• koks7さん
  • koks7さん

4 2017-01-02

もっちりした泡が作れます。
イチゴ鼻に効果があるかは継続してみないとわかりません。
洗い上がりがつっぱる時もあるので、洗浄力は強いと思います。

4 2015-12-22

友達へのプレゼントで購入。安く購入できて大満足です。

4 2015-12-21

楽天半額セールで購入しました。
洗顔後、洗った感がスゴイ!
ただ、説明書に書いてある適量って??
何センチとかで表示して欲しかったです。

4 2015-11-10

いいかも( 〃▽〃)
使い始めてからニキビができづらくなった気がします。鼻のアブラも気にならなくなったような。嬉しい( 〃▽〃)使い続けてみます。

4 2015-11-04

リピしました。
使い始めは毛穴がきれいにならず、買ったものを消費する感じで使用していましたがしばらくすると、なんかザラザラがないな〜と鏡をよく見ると毛穴のつまりとかが、すっきり解消されていました!びっくりです。
これからもずっと使っていくつもりです。

4 2015-11-03

受注番号 303219-20151026-0594017406
数日使用してみました。最初は汚れが落ちた感じがしませんでした。と言うのも、普段は肌が突っ張るような仕上がりの洗顔に馴れてしまってたので。笑
コレを使用して数日で肌が変わって来たのが分かりました。柔らかくて次の日でもプリプリで気持ち良い肌です。継続使用してみます。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2017-09-22

rose。
初ですが香りは微香でした。使用感は変わりません。人によると思いますがトイレの芳香剤に似た香りに感じました。使用感はとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん