プラセンタ 原液 30ml 美容液 アミノ酸 コ...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いね2665さん
  • いね2665さん

4 2019-12-26

肌なじみが良いです
2本セットで購入しました。
サラツとして肌なじみが良くスポイドも容器もしっかりとした作りです。
送料込みでお得です。

4 2019-12-11

サラサラの液体。浸透が早い。1度に4滴、朝晩、洗顔後すぐに使用しています。肌が滑らかになってるような気がする。あと、くるぶしの黒ずみにも塗ってます。少しマシになったような気がしています。

4 2019-11-21

乾燥してきましたのできれいな肌になってくれることを祈りつつ使い続けております。

5 2019-07-15

文句無し
いつもの本当に有り難う御座います(⌒‐⌒)
大満足です(⌒‐⌒)

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

4 2019-04-18

まだ使って1日ですが、しっとりする感じです。あるだけは使いきります。

4 2019-08-20

効果は余り実感しないけど肌に染み込んでいく感覚にハマって継続。

5 2019-07-05

以前は特に効果を感じなかったのですが、最近肌ふっくらする事に気付きました。

5 2019-03-25

あおぞら2004
早い対応有り難うございます 使い初めて何日か経ちました まだ良くわかりませんが 安いので化粧水の感覚で使ってます 3本使って良かったら また頼みたいと思ってます 対応も早く良かったです。

5 2019-03-18

もう何回も購入しています。洗顔後、たっぷり使っています。お値段が安いから、たっぷり使えるのが嬉しい!!

5 2019-03-15

リピです。
もうすぐ、12本目になります。
サラサラしていますが、すぐに浸透して肌がしっとりしてとても良いと思います。今回、お安く買えたのでまとめ買いしました。
これからも購入させて頂きたいと思います。

5 2019-03-12

浸透が早くてどうなのか
良くわかりません。
使ってみてわかってくるのでしょうか

5 2019-03-11

リピ
880円と安かったので買いだめしました。臭いもなくサラサラの液体でスポイトなので量も調整しやすく使いやすいです。普段は朝晩洗顔後に3滴、肌の調子が悪いときや何かの用事の前日などには4〜5滴程使っています。お陰さまで肌のゴワゴワが感じられなくなりました。沢山使えば使うほどつるつるです。

4 2018-09-13

7月のお買い物マラソンにて購入
においもないし、かなりサラサラで、使いやすい美容原液だと思います。ただ私は複数の原液を使っているからか、分かりやすい効果が得られなかったのですが、もしそれほど数を使われていないと言う人は、実感できる商品なのかも知れません。試しやすいお値段が魅力ですね。

4 2018-07-07

買物&レビューは嫁。
かなりサラサラとした美容液で 化粧水っぽいです。
なので 多分 量的にはたっぷり使ってるような・・・。
ニオイもないので使い心地は悪くなく、プラスしたほうが 肌が潤ってる気がします。
まだ10日くらいしか使っていないので、続けてみてよかったら リピしようと思います。

4 2019-01-19

前に使って良かったので安いときにリピート。水のようにサラッとしてます。スポイトで衛生的。すぐ浸透します。個人的にですが、手に取った化粧水に混ぜて使うより、洗顔後顔を拭いてすぐにこちらを数敵顔全体に手早く伸ばしなじませてから化粧水をした方がつるつるになる気がします。貧乏性なのでたっぷり化粧水のように使うことはしたこたがありませんが、余裕があればやってみたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液