4 2018-09-13

7月のお買い物マラソンにて購入
においもないし、かなりサラサラで、使いやすい美容原液だと思います。ただ私は複数の原液を使っているからか、分かりやすい効果が得られなかったのですが、もしそれほど数を使われていないと言う人は、実感できる商品なのかも知れません。試しやすいお値段が魅力ですね。

4 2018-07-07

買物&レビューは嫁。
かなりサラサラとした美容液で 化粧水っぽいです。
なので 多分 量的にはたっぷり使ってるような・・・。
ニオイもないので使い心地は悪くなく、プラスしたほうが 肌が潤ってる気がします。
まだ10日くらいしか使っていないので、続けてみてよかったら リピしようと思います。

4 2016-01-14

まずまず
数年間フ〇コラを使用していましたが、こちらの方が安かったので購入しました。使った感じは水のようで無臭です。浸透も良いです。フ〇コラと同じような使用感ですが、肌が粉をふくくらい乾燥している時に使用したら少しヒリヒリしました。

5 2017-12-11

早速3日間使ったレビュー
化粧水のようなお水っぽい感じです。
匂いもなく、使いやすい!翌朝化粧のりもいいです。
他のプラセンタ(ドラックストアで売っている青いやつ)との比較すれば、コスパの良いところかな。。。
正直セール価格でなければ高いと思ったかもしれません。
Obagiのものと同時に使用中ですが、こちらは安かったから朝晩パシャパシャ使っていて、
2か月くらいしか持たなさそうな容量でした。
またセールやってくれたらりぴーします!

5 2017-09-12

初めての購入です。
今使ってる化粧水に2、3滴混ぜて使ってます。
まだ4日程しか使ってませんが肌がしっとりイイ感じになってると思います。
試しに一つ購入しただけですがスーパーセールで安く買えたので買いだめしとけば良かったと後悔してます(^_^;)
でも続けてみて良かったらリピします♪
期待を込めて☆5つ!!!

5 2016-10-03

レビーを見て購入しました。
テレビの通販番組を見て定期便を使ってましたが、お試し3本と定期の1本使いましたが、しっとりだけでテレビのモデルさんのような効果は無かったので解約して楽天のプラセンタを探しててこちらを見つけました!
お気に入りの登録でお知らせメールが来て1680円で安く購入出来ました。
届くのが楽しみです(*^^*)

4 2019-12-26

肌なじみが良いです
2本セットで購入しました。
サラツとして肌なじみが良くスポイドも容器もしっかりとした作りです。
送料込みでお得です。

4 2019-11-21

乾燥してきましたのできれいな肌になってくれることを祈りつつ使い続けております。

4 2019-01-19

前に使って良かったので安いときにリピート。水のようにサラッとしてます。スポイトで衛生的。すぐ浸透します。個人的にですが、手に取った化粧水に混ぜて使うより、洗顔後顔を拭いてすぐにこちらを数敵顔全体に手早く伸ばしなじませてから化粧水をした方がつるつるになる気がします。貧乏性なのでたっぷり化粧水のように使うことはしたこたがありませんが、余裕があればやってみたい。

4 2017-10-09

いつも利用
子供からの要望で、いつも利用している商品。

5 2015-12-08

もっとオイリーな使いごこちかと思ったら さらっとしていました。普段使っているクリームと併用出来るのもよい。

4 2015-11-28

臭いは私は全く感じないです。水のようにさらさらで手のひらに取ったらすぐ顔につけないと手のひらに吸い込まれます...私は乾燥肌ですがオールインワンのゲルの前にこれをつけるとゲルの肌馴染みも良いようです。ぐんぐん肌に入るので30mlはあっと言う間になくなります。
洗顔後にまずこれ。乾燥の季節のプラスワンには良いと思います。

4 2020-12-13

さらさら
とろみはほぼなく、思ったよりもさらさら。試しに5滴だして顔に使ってみましたが、瞬間で消えました(笑)まだ使い始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが、暫く期待を込めて使ってみます。

4 2019-12-11

サラサラの液体。浸透が早い。1度に4滴、朝晩、洗顔後すぐに使用しています。肌が滑らかになってるような気がする。あと、くるぶしの黒ずみにも塗ってます。少しマシになったような気がしています。

4 2019-08-20

効果は余り実感しないけど肌に染み込んでいく感覚にハマって継続。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液