• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2023-11-16

種類:どろばーゆネット付★

いつも利用しています。スッキリしていて使いやすいです。

4 2022-06-28

毛穴対策
毛穴対策に購入しました。
パウチタイプなので浴室に常備して、
お風呂で洗顔していました。
泡立ちがとてもよく、泡立てネットを使って
モコモコの細かい泡を立てて使っていました。
つっぱることはなく、毛穴の汚れもさっぱりです。

• poco6544さん
  • poco6544さん

5 2022-12-30

少量でむっちゃくちゃ気持ちよく泡立つので使うのが毎度楽しみです。
洗い上がりはツルンとさっぱりした感じがするけど全然ツッパる感じはしないです。
良い悪いは分かりませんが泡立ち加減が好きで使用感も不満なところがないので私にはとても良い商品だと思います。
少量で良いので量に対したらむちゃくちゃ長持ちしそうな気がします。

5 2022-07-23

お薦めです!
毛穴が気になっていろんな洗顔を購入して使ってみましたがどれもイマイチで。検索して見つけたのがこのどろばーゆ泡洗顔。洗ったあともつっぱり感もなくもっちりして乾燥肌にも凄くいいです。毛穴もまだ少しずつですが目立たなくなってきたように思います。これからも使い続けたいです。凄くお薦めです。またリピしたいです。リピ決定!

4 2023-03-20

以前無香料タイプを購入してよかったので今回はローズの香りにしました。私的には匂いがあるほうが好きです。市販の泡立てネットを使用していますがとても泡立ちがよくて気に入っています。ただ濡れた手や石鹸の付いた手だとキャップを閉めるのに苦労するので毎回手間です。キャップをワンタッチに改善して欲しいのでマイナス1。これからもリピしますがずっとマイナス1になってしまうので改善希望です!

5 2023-03-26

朝夜と使用し2ヶ月に1度の購入ペースです。泡盛り盛りで洗顔できます。ネット付も嬉しいです。

5 2023-03-15

くすみが気になり、久しぶりに使いたくなり購入しました。しっかり泡立つので、沢山ネットに付けなくてもよいですね。洗い上がりは肌が白くなった感じがします。市販のチューブ型のものよりもパッケージが絞りやすいので最後まで使えるのも良いと思います。

5 2022-11-25

泡の弾力が好きです。洗っていて気持ちいいです。洗い上がりも私は気に入りました!ありがとうございます!

4 2022-08-19

使用して10日ほどですが、毛穴が少し目立たなくなった気がします!
このまま続けて毛穴改善されると嬉しい。

• ほの4209さん
  • ほの4209さん

5 2022-07-15

届いて早速使いました。
使用した後、お肌もちもちになりました!

5 2016-02-01

安い
凄〜い泡立ちますね〜良さそうです。
濃厚な泡です(^O^)/
顔って洗顔凄く大切です。
優しく優しく洗ってタオルも拭くのでは無くて押さえる感じで優しく優しく(笑)
刺激はいけません。
若いうちは少々手荒に洗っても問題有りませんが中年以降気を付けないと50代、60代で差が付きます。
私は殆どスッぴンですが洗顔と紫外線防止は特に力入れてます(笑)
美人で無くても肌が綺麗とかなりマシに見えます(笑)
色白は七難隠すと言われますが肌が綺麗と10難隠すと思っています(笑)
1個使ってみて良かったらリピしてその良さは又記載しますね♪

5 2017-07-07

満足これやってみたかったんです
899円だったので2個購入。
前からこれやってみたかったんです。
とっても満足、鼻に入らない様に注意、入るとちょっときついです。
化粧を落として使用。
泡立てて さぁやるぞ! って感じ。
泡の落とし残しがあるとタオルに色が付くのですぐにわかります。

4 2015-08-24

ドロア〇ワに代わる洗顔を探していて・・
8月が誕生日なんですが、ドロあ〇わの会社からバースデークーポン1000円分が贈られてきたので、それを使用してまとめ買いしていました。
しかし、3年目の今年・・どろあ〇わの会社からバースデークーポンなし!!!
なぜ?とおもながらも面白くないので買う気になれずどろあ〇わに変わる洗顔を探していました。
その時に、ためしにお安いこちらが気になり頼んでみました!!
内容量はどろあ〇わ110グラムにたいし、どろばーゆ120グラム!
しかも、配合されている成分も似たり寄ったり!
もう少しでどろあ〇わがなくなるので、なくなり次第使用しまーす。
良かったらリピートします。
おまけのネットもピンクの部位があり、乙女心わかってるーって感じで気に入りました。

• riahappyさん
  • riahappyさん

5 2015-10-24

使用中の泥洗顔より良いのでは?!
かなり前から他社で泥洗顔で有名な商品を定期購入していました。が、いつも一ヶ月持つなんて事が全く無くて、今回もつなぎに使う商品を探していました。定期購入の品を止めるつもりは無かったので、余り真剣に探していなくて、少し適当だったから、気に入る商品が中々見付からず、焦り出した時に、ドンピシャ!な商品が!!タイミング良く丁度セール中で、値段も安くて即決状態!!さほど待たずに到着し、使ってみたら、個人的意見ですが《こちらの品の方が少ない量で、泡もっちりだし、値段も安くて良い感じだから、こちらに乗り替えよ〜っと!!》と心の中で思いまくりでした。また、細かい事を言ったら、今まで使用してた物は、容器の商品出し口が小さくて、まだ残っているのに洗顔料を出せず、仕方なく未練を残しながら捨てていましたが、こちらは、商品出し口が大きかったので、まだ使えるよね〜と、しつこく使いきり、捨てる時も納得状態でサヨナラって感じで、気持ち的にもなんか、スッキリ♪気分良く使えました!現在は、無くなる前にチェックして不定期購入しています!!以前の物も良かったからこそ定期購入していましたが、コスパも使用感も、私は、新たな物の方が断然良く思えたので、以前の物を否定するつもりはないけど、新たに試す方がもしもいましたら、私は、こちらをオススメします!!定期購入しなくても楽天購入なら色々セールなどもあるからメチャ安で入手出来ますしね!!!

5 2016-02-07

泡もっちりでした
初めて使いましたがちょっとの量で泡立ててすぐにモコモコ泡になるので顔以外の首、肩までしっかり洗えます。
洗い上がりもしっとりサッパリ感があります。
有名ブロガーさんがおススメしてた商品なので買ってみましたが良い商品なのでまたリピありかもです!