美顔器 ローラー 美顔 美容 ローラー 選べ...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • 買って良かった♪
  • 【3D-1】タイプを購入、翌日に届きました。同じような美容ローラーを試し良かったのですが2万円位するのであきらめていました。しかし!こちらの品物を見つけてビックリ!見た目も使い心地も、全然!高い美容ローラーとの変わりないと思います。全身のマッサージに使えて気持ちいいです♪最初はチカラ加減がわからず、あまりに気持ちいいので調子に乗って強く押し当ててしまい、筋肉痛のようになってしまいま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-24
  • 効果が
  • 個人差があると思いますが、使い続けて未だに効果が無いです・・・ ・・・(続きを読む
  • sanku39さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,056

5 2018-10-16

嫁さんの誕生日ふれぜんとです。まだ渡してないのですが、喜ぶと思います。

• GUCCI-Y-さん
  • GUCCI-Y-さん

4 2018-12-28

前から欲しかった商品が安くて買えました
発送も早く、嬉しかったです。

4 2015-06-08

軽いし、使いやすいと思います。ただ、たまに方向によって肉がはさまるので☆-1

5 2015-08-17

プレゼント
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
二人とも同じ物にしたので二つ購入。
あげたらとても喜んでくれました。
毎日使ってもらって変化を確認したいと思います!

5 2015-11-17

買って良かった♪
【3D-1】タイプを購入、翌日に届きました。
同じような美容ローラーを試し良かったのですが
2万円位するのであきらめていました。
しかし!こちらの品物を見つけてビックリ!
全身のマッサージに使えて気持ちいいです♪
最初はチカラ加減がわからず、あまりに気持ちいいので
調子に乗って強く押し当ててしまい、筋肉痛のようになってしまいましたが
すぐに使い方にも慣れ1ヶ月経ちました。
今まで買った通販の品物で一番満足しています♪

5 2015-10-29

気持ちいいです。リフトアップ効果ある気がします。

4 2015-09-04

引き締め
コロコロすると、お肉を少し挟むことがありますが、引き締められてる気がします。
お手頃価格で、満足してます。

5 2015-08-08

お気に入り
到着も2日後。肌の吸いつきが予想以上によいです。安価のため心配していましたが、もうひとつ購入を考えています。

4 2015-07-22

効果は?
届いて コロコロ 肉を 掴み痛い所もありますが
硬かったもも肉が 柔らかく なり 身体も温かくなってきました 効果出ればいいのですが
お風呂で使えると 尚 良かった そこが 残念

4 2015-07-15

景品としていいんじゃないでしょうか
私は使ってませんが、結婚式の二次会の景品であげたら喜んでました。

5 2015-06-26

本家は高くてなかなかチャレンジできないのでコチラを購入しました♬
柔らかいお肉笑のとこは挟まっちゃったりするけど、すごく気持ちいいです♬

4 2015-06-24

顔のたるみが気になっており、注文しました。
肌の吸い付きも良く、期待できそうな。
毎日、せっせとコロコロしたいと思います。

5 2015-06-21

コロコロと気持ちいいです
持ちやすくどこでもコロコロできます。すごく使い勝手がいいので、子供達も使っています。

5 2015-06-04

買って良かったです!
肌に吸い尽く感じがスゴいです!これで気になる所をマッサージしたら、たるんだお肉もあがりそうです。お手頃な価格だったし満足です!ありがとうございまさした!

5 2015-05-24

気持ちいい!
とにかく、気持ちいいです。
お風呂あがりに、テレビを見ながらするので、
全然、苦になりません。
買って良かったです。