• kusuriya45さん
  • kusuriya45さん

5 2020-11-08

異常音がして不良品でしたが直ぐに交換して
注文後すぐに届きました。昨夜届いたので先ほど開封。立ち仕事で脚が浮腫むのでコロコロしてリンパを流そうと思い購入。使用感は肌に吸い付くような感じですが、軽く転がしてもキューキューと軋む音が大きくうるさい。不良品?皆さん使用してどうなんですか?エステ気分で優雅にコロコロしたいのにキューキューと耳障りで気分台無し。交換してもらえるならしてほしい。
ー後日談ー
直ぐに交換のお返事が来て、次の日に佐川急便で正常品を送ってきたその場で不良品を回収してくれました。対応が物凄く早かったですし宛先伝票付きの袋を同梱してくれて面倒がかからなかったのが良かったです。
正常品は異常音はもちろん無くて肌に吸い付くようになめらかに転がります。
立ち仕事のあとのふくらはぎをコロコロすると気持ちいいです。
うつ伏せになって娘に背中をコロコロしてもらったら一日の疲れがぶっ飛ぶ位最高に気持ちいいです。おすすめです。

4 2020-06-17

満足
とても早く届きました。
毎日コロコロとリンパの、流れに沿ってやっています。
デコルテ、脇の下、痛気持ち良いです。

5 2016-07-30

お値段以上!
娘が私の弟から(リファ○ラット)をプレゼントされ、私も借りて使ってみました。コロコロと吸い付く様な感じが良かったので、私も欲しいと思いましたが、
お値段を見てビックリ! ちよっと手がでませんでした。 足がピリピリしたり
年齢とともにたるみも気になっていたので何か良い物はないかな〜と探していた所
こちらの商品を見つけました。 お安いので半信半疑で注文しました。
最初は、えぇ〜吸い付かない?と…しょうがないか?と思っていましたが、
少し角度を変えコロコロして見たら、あの感覚が帰ってきました!
少し手で触るだけでもリンパの流れが良くなると聞いたので、これなら大丈夫と思いました。お安く購入出来て、送料無料も良かったです!

5 2015-06-10

まだ効果のほどはわかりませんが、とてもきもちがいいです。

5 2015-05-19

妻と娘が一生懸命毎日やってます。2人共とても気に入ったようです。妻は足での効果があるようです。ウォーキングの疲れがとれたようだとのことでした。

5 2015-06-15

ご注文日:2015年05月30日
注文番号:303219-20150530-0676786336
マイクロカレント プラチナ 3D 電子 ローラー 全身タイプ 美顔ローラー ローラー 顔 マッサージ 全身 電池不要 フェイスライン 引き締めを彼女に誕生日プレゼントしたら大変喜んでいました。
良かったですよ

5 2018-07-10

効き目は分からないけど
明らかに効き目が分かったわけではないけど、顔のマッサージとして気に入ってます。値段の割には十分です。

5 2015-06-15

マイクロカレント美顔ローラー
この値段なら惜しくないな、とためらわず購入。現在使用して1週間程度です。金属アレルギーがありましたのが、今のところ特に問題ありません。効果が出るといいな。

5 2015-03-28

迷っていたら買いです。
同一商品の中でも最も安かったので購入してみました。専用の巾着も付いていました。何万もする高級な美顔ローラーを使ったことがないので比べようはありませんが、普通に問題なくいい感じだと思います。とても気持ちいいし、血行がよくなって火照っているのがわかります。使ってすぐ実感できました。特にお風呂上がりは気持ちいいです。テレビを見ながらコロコロできるので、毎日続けられると思います。2900円はお得だと思います。

5 2018-06-02

気持ちいい
お肉が挟まると言うよりかは、吸い付く感じでとても気持ちいいです。
主にフェイスラインをやっていますが、まだ効果はわかりません。
ただ、コロコロした後は顔の凝りがほぐれたようで軽く感じます。
お値段も半額で購入出来たので満足です。

• 天偲さん
  • 天偲さん

4 2018-05-28

角度や方向を変えていろんな部位のマッサージが簡単に出来ます。

• b.miwaさん
  • b.miwaさん

4 2018-05-25

テレビを見ながらマッサージできるので、続けられそうです。
足のむくみをマッサージするのが気持ち良いです!

5 2018-05-19

使いやすそうです。これから毎日コロコロ頑張ります!

5 2018-05-18

欲しかったのが、半額で買えて満足です。使いやすく、気持ちがいいです。変化を楽しみにしてます。

4 2017-06-23

安く購入できてよかったです。使い心地も気持ちいいです。