\TV紹介/楽天総合ランキング1位獲得★ピ...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

早速使いました 塗りやすかった、美容液が入ってるのごいいですね

5 2019-05-12

良いです!
こちらを使用すると肌のキメが整い、お化粧の
持ちも良くなります!
普段はコレとパウダーだけでもお肌が綺麗に
見えるので愛用しています。

5 2019-02-04

とても良いです!
3度目のリピートです!
伸びもよく崩れにくいです。
こちらを使用するようになってから、化粧直しせずに1日過ごせています(*^^*)
肌の色も明るくなり、よく馴染むのでもう他の下地が使えません!(≧◡≦)

5 2019-02-17

綺麗な肌やな、
化粧下地はいろいろ使いましたが
ベタついたり薄づきすぎたりでなかなかこれと言ったものに出会うことは出来ませんでしたが、こちらの商品はほんまにすごいです!チューブから出した瞬間、白さに驚きましたが、肌に塗ると馴染んで来ます。ワントーン肌が明るくなりました。姑さんにも肌白くて綺麗やな、と褒められました。リピします^_^
補足。姑さんとお友達が注文しました。
お値段も手頃でここまで効果のある商品なので自信を持って紹介出来ます。

5 2019-02-18

姑さんへ。
姑さんが私の肌を褒めてくれて自分も欲しいから注文して欲しいと頼まれました^_^

5 2014-12-09

お肌との相性も抜群^_^お気に入りです。
韓国へ旅行した際に、知人の勧めでBBクリームを購入した事がありましたが、こちらがかなりお肌に馴染み、肌美人になった様で大変、気に入っておりましたが、在庫が手薄になってしまい、なかなか韓国へは行けずに日本でも同様のクリームがないかと探していたところに、こちらを発見。楽天コスメ部門でも高評価の為、価格も手頃という事もあり、試しに購入しました。在庫がなく届くまでに一ヶ月近くかかりましたが、商品はやはり高品質で、お肌に溶ける様にスーッと馴染み、年齢肌のコンプレックスもかなり隠せます。お色も肌色くならず、地肌に溶け込む為、塗っているのがあまり目立たず、素肌美人みたいです。あまりに良かったので、またリピート購入するつもりです。

• 3wankoさん
  • 3wankoさん

4 2016-09-11

気になってたし、ランキング上位なんで
下地クリームがおわりかけなんで
買ってみました。
下地クリームが白なんで、パールぐらいの
大きさで良かったから、同じようにしたら
量が多かったみたい。
少量でもいいかも。
お昼になると、鼻周りがテカリます。
頬が少し赤いので、グリーンのコントロールカラーを
つけたら、綺麗にカバーしてくれました。
クレンジング使わないと、落ちないです。
☆4にしました。
使い方によってはいいかもしれないです。

4 2014-11-09

よく伸びて艶やか
若干の匂いはあるけれど、許容範囲内でした。
一般的なクリーム特有の匂いです。
白からさっと肌色に変わり、よく馴染みます。
しっとりして艶やかです。秋冬にいいと思います。
春夏はもっとUVカットがしっかりしたタイプじゃないと心配です。また、浮きそうです。
カバー力はまぁまぁです。近所に出掛けたりする分には問題ないでしょう。パーティー等フォーマルな場には足りない感がします。パウダーで仕上げれば良いと思います。
私にはよく合うみたいで、崩れも気になりませんでした。
BBクリームより、肌が綺麗になる感じがします。
とてもよかったです。

5 2016-10-20

お得です
こちこみもよく、送料無料で、限定価格が魅力で購入して
みました。のびもよく、使い心地がよいです。

5 2016-04-09

リピートです。色は薄付きで白いですがのびがよくて使いやすいです。上からパウダーをはたけば化粧終了なので簡単です。

5 2015-02-17

試しに
ファンデーションを塗らない派なので
普通のファンデーションがすごく重く感じます
カバー力より
ナチュラルなものを探していたので
試しに購入
塗ってることが気にならないくらい軽く
もちろんすっぴんよりはきれいですし
満足です
リピします

5 2014-12-15

リピート購入しました。
以前にこちらを購入し、とてもお肌との相性が良く、大変気に入った為、楽天スーパーセールで三本購入すると一本サービスで附属されるサービスがあり、そちらを利用してリピート購入しました。私の場合はこちらを使う事で肌年齢が若くなった感じで、また年齢相応のお肌コンプレックスなどもある程度隠せる為、大変気に入っております。また在庫が手薄になる前に買い溜めしようと思います。

4 2014-12-01

綺麗下地♪
やっと届いて早速使ってみました。
塗っただけで、素肌美人になった感じ♪
とっても満足です!

4 2014-08-31

すごく良いです
ホワイト色のCCクリームを探していました。韓国旅行の際購入した他メーカの物を使用していましたが、なくなりそうだったので急遽その商品に匹敵するものを探していたところ目に留まり購入しました。カラーチェンジするのですごく使い易いです。ただ、のびがもうすこしよいとよかったのでマイナス1です。でもそれ以外は満足しているのでまたリピします。

5 2017-09-15

やっときた
到着までは時間がかかりましたが、商品は凄く良いです。下地として使って仕上げにパウダーで押さえるように、またはブラシで、と気分で日により違いますが、透明感もあり夕方以降も崩れません。無くなったらまた必ずリピしますので、ずっと安い価格でお願いします。