\TV紹介/楽天総合ランキング1位獲得★ピ...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

初めて使用
いつも、リギットしか使わない40代。
冬は肌が乾燥して肌の調子で左右されたまに口元周りが粉吹いたりひび割れおこしたりと泣いてます。
下地がなくなるため探していた所、ccクリームを見て皆様の口コミを見て購入。
結果、すごくいいです。
塗ったあとベタつきもなくサラサラでファンデーション必要ないんじゃないかと思うくらいです。
実際、リギットは使用せずパウダーのみで今のところ大丈夫です。
長時間外出ならファンデーション必要かな?

5 2019-10-15

リピートです。一見真っ白なクリームなので塗って大丈夫なのか戸惑いますが、クリームのなかにいろんな色が隠されていて塗るとどんな色の肌にもなじむと思います。いま働いていないのでこれとパウダーで充分です。

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2019-08-23

今まで使った下地の中で1番です!
こちらのクリームを使い始めてから、リキッドファンデーションを塗ることをやめました。これだけでお肌が綺麗になるので満足です。日焼け止めの効果についてはまだよくわかりません。

4 2019-06-11

白から肌色に変わるから不思議です。あまり伸びは良くない感じです。つけすぎなのか青白い感じなので上からパウダーをつけています。容量は多いのでしばらく使えそうです。

4 2019-05-25

意外とカバー力があると感じます。パウダーの下地として優秀かと。

5 2019-04-17

化粧下地
日に焼けたくないので、化粧下地として使っています。
のびが良く重宝しています。

4 2018-09-04

伸びがよく、下地用としては便利な商品でした。

5 2018-05-22

伸びもカバー力も◎
レビューをみて初めて購入しました。正直とてもお安いので不安でしたが下地にもなり、カバー力もあり、伸びもよくとてもいい商品だと思います。

5 2014-08-25

初めてのCCクリーム。のびよく、カバー力も充分です。この上からお粉ぽんぽんするだけでサラッとして、化粧も映えます。タイムセールで安く購入出来ました。あと一つ買っとけばよかったです

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2015-03-10

白から肌色。不思議なクリーム。
前回、購入したものが残りわずかとなり、セールになって運よくゲット。
わずかな量でも伸びがいい所。自然なのりが気に入ってます。
今回レビューでコラーゲンエッセンスマスク1枚が付いててラッキーでした。
三女結婚式、前泊のホテルで使わせていただきます。

4 2014-10-30

伸びがいいです
はじめてのCCクリームです。
伸びもよくナチュラルな仕上がりなります。
冬の乾燥にも強いといいなぁと期待込めて4です!

• マーjgさん
  • マーjgさん

5 2014-09-13

(*^^*)
シミが隠れ、明るく見えます。次回またリピしたいです。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2016-12-10

妻へ
妻へプレゼントしました。使い勝手がいいと言っていました。

4 2014-12-16

日焼け止め感覚で
冬、日焼け止め感覚で使っています。ほかのCCを使ったわけではないのでわかりませんが、伸びはあまりよくない気がします。塗った瞬間、白!と思いますが、時間がたつにつれなじんできます。ほんの少し外出したいけど、この冬の乾燥のなかすっぴんで行くのは…でもお化粧めんどくさいし時間ないし…という時に便利です。

4 2014-09-06

不思議〜
受注番号 303219-20140831-0824428224
他の方のレビューにもある通り、ペンキや絵の具みたいな真っ白のクリームです。
なのに、手のひらで混ぜるとピンクっぽいベージュに。
恐る恐る塗ると、肌になじみました!
不思議〜。
色黒で、たいていのファンデは一番濃い色を選んでいる私ですが、白浮きしませんでした。
シミを隠すことまではできないようですけれど、ちょっとその辺の買い物くらいならいけると思います。
厚塗り感がないので、気に入りました。
会社にもつけていかれるよう、色々工夫したいと思います♪