4 2023-08-30

効果あり
ぺろーんとむけるというよりかは、ボロボロと剥がれ落ちているかんじ。裸足でいると部屋に角質が落ちまくります。

4 2023-07-15

40分浸して4日後にむけ始め、ちょうど一週間で綺麗にむけました!
子育て中で浸し中はジッとしていられなかったため、布製のスリッパを履いて多少はあるき回りましたけど特に溢れることもなく大丈夫でした。
私の場合はポロポロとむけるよりは、皮が繋がってベリベリむける感じだったので皮がポロポロこぼれるということもなかったです。むけ始めたらお風呂に入ってふやけたときに擦るとむけやすかったです。
皮向けや角質で足の印象が不潔だったので綺麗になって嬉しいです!

4 2023-12-09

リピです。コスパもよいですし、短時間もありがたい。まとめ買いの特典もあり、値下げタイミングで買わせて頂いてます。

• まち106さん
  • まち106さん

4 2023-09-23

足の裏があぁぁぁぁ
使用後二日目の夜の画像、足の裏の皮がボロボロになって、ボロボロと皮が落ちます。
ベロリと剥けるとか以外はボロボロと皮が落ちますので、しばらく靴下生活かなと。
これを見せたら「うわっ、こわっ、病気!?」って反応されたので、予定のある方は1週間は見た方が良いと思います。
皮が剥けた部分は気持ち良いつるつるです。
残念なのは、ひび割れた踵と親指の裏(水虫ではありません。医師確認済)には効果は微妙なので、これは保湿で地味にケアしないといけないと思います。
私と同じように、ひび割れるほどカチカチの人は保湿してある程度整えてからのが綺麗にむけると思います。
以上、使用レポでした。

4 2024-03-06

リピートです。
前回は夏場に家で裸足で過ごしていると足の皮がラグとこすれてザリザリいうのが嫌だったので同じ悩みを持った母と使用しました。
しっかり剥けましたがお風呂に入る前に使用したのでお風呂の後に使用したらもっとすべすべになったのかもしれません。
母がまた使いたいとの要望があったので、今回は両親にプレゼントしました。
まずは父が使ってみたところ2日目くらいでベロっと剥けてご満悦な様子でした。
効果、値段にも満足なので定期的に足裏メンテナンスとしてリピートしようかと思います。

4 2024-04-05

角質が厚かったからか最初はポロポロ粉が出る感じでしたが、よく歩いた日の入浴後にちゃんと剥けてきました。パックする時間も40分ちょいと短めなので手軽でいいです。

4 2024-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入。
脱皮のように皮がはがれるとのこと。
ただ、そのあともボロボロと皮が剥がれ落ちるため、歩くたびに掃除が必要になったようです。
それと40分くらい足を浸けてないとないとならないのが若干不便とのことでー1点としました。

4 2024-01-21

未だ使って無いですが期待してまたレビュー
前から気になり、
角質ケアはしてますが、入院から硬くなり、母と一緒に、と、
試してみようかと。
ずっとどろばーゆ洗顔でお世話になってます。
レビューが良いから期待してまたレビューあげます。

• りー9596さん
  • りー9596さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 384

4 2023-11-20

コスメプラチナム
本日、商品が届きました。まだ試していませんが、足の角質が取れるのに期待します。

4 2023-11-07

まだ使ってないので、使用感などは後で書きます

4 2023-09-15

かかとが少し気になるので久しぶりに購入。前回はポロポロと剥がれる感じであまりの汚さに自分でもドン引きでしたが、ぺろっと剥がれる方が羨ましい…
今年はほとんどサンダルで過ごしているので労わってあげようかと思います。

• riro0301さん
  • riro0301さん

4 2023-09-07

コスパを考えて2回分を購入しました。説明通り3.4日後に足裏がムズムズ,時々ピリピリ感があり徐々に剥けてきました。写真のようなベロベロ剥けを期待していましたが,全体コナコナ剥け,かかとがヒビ剥けっぽくなったと思ったらかかとは剥けずヒビっぽいまま終了しました。
かかとのガサガサに効果を期待していたので,それはかないませんでしたが,指先がつるっときれいになって満足です。

4 2024-03-09

履くだけで、ホントに皮がむけます(*^^*)
カサカサだった、かかともツルツルになります!!

4 2024-01-28

リピ買いです。
前回買ったのが無くなったので、ストックの為に購入。
今の時期は乾燥するからか、足の裏がカサカサするので、コレをした後はツルツルになって触るのが楽しみです。

4 2023-11-20

写真の様にベロっと剥ける事を期待していましたが、大きくは剥けませんでした。でも足の皮が柔らかくなって満足です。