5 2024-03-24

踵ガサガサなので、数ヶ月に一度使用しています。一番初めと比べると、少し踵のガサガサがマシになったような気がします。

5 2023-12-26

同じ商品を使ったことがあったので会社のパーティーの景品にしました!

5 2023-01-20

スムーズな対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

4 2022-09-19

2、3日後面白い様に角質が取れて足裏がツルスベです。

• teten*さん
  • teten*さん

4 2022-09-15

リピートしています!他の商品よりも短時間の着用でいいのが嬉しいです。角質の取れ具合もよく、
綺麗に皮がめくれてきます。ガサガサですごく硬かったかかとが1カ月おきくらいで、何度かつかっていくうちに少しずつ柔らかくなってきて、かかとがひび割れすることもなくなってきました!

• nikki1720さん
  • nikki1720さん

4 2022-07-21

市販で購入すると高いですが
2回セットでこの値段は安い。

5 2014-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです☆すごくとれます☆また利用します☆

5 2018-10-03

4日目から剥け始め※追記あり
30代後半の男です。
今まで足裏のケアは全くやって来ず、最近になって硬いところをヤスリで削りはじめましたが、すぐに硬くなってラチがあかないのでこちらを購入しました。
翌日から足裏が突っ張る感じが出て、全体にヒビ割れが出来ましたが、3日目の入浴前まではまだ剥けず。
3日目入浴後から少し剥け始め、4日目の朝に足を洗ってみたらかなり剥けてきました。
カカトなど皮膚が厚いところはまだですが、このまま綺麗になるのを期待します。
※追記※
5日目から手でペリペリ剥けるようになり、ほぼ全ての古い角質が取れました。
皮膚が薄くなった為か足の裏が少し敏感になっていますが、別人の足のようになりました。
大満足です。

• RideOnさん
  • RideOnさん

4 2017-12-07

毎年冬の時期に買っています。
ちゃんと皮は剥けるしコスパは良い商品です。
足のサイズが大きので、もう少し大きいと尚良いと思います。

• junkuroroさん
  • junkuroroさん

4 2016-12-27

半信半疑でしたが
ほんとに足の皮がポロポロ剥けます!踵の割れが無くなるまで、もう一回やってみます!効きます!

5 2021-12-21

40分と短い時間で出来るのでとても良いです!

• h3026さん
  • h3026さん

4 2020-02-11

凄い
男性ですが使ってから
4日くらい目からボロボロ足の角質が。
掃除が面倒なので常に靴下着用してました。
また買いたいです

5 2019-12-12

安く購入できて満足してます。
早速使用しましたが、臭いが本当に取れました。

5 2015-01-19

安い!
冬場は乾燥してなかなか剥けないかなと思ってましたが、ちゃんと剥けました!

5 2020-07-12

皮が剥け、臭いが消えます。
良い商品です。