2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-31

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
以前、友人がお勧めしていたのは2時間動けない状態で浸けておくものでした。
こちらは浸け時間が1時間の上、ブーツタイプになっているので、途中で歩き回ることもOKだし、何よりもとっても安価だったので購入してみました。
夜、入浴後にチャレンジしたところ、翌朝には何となく足の指の皮が浮いてゴワゴワした感じに…
その夜から少し剥け始めたのですが、3日後にはかなり剥け、4日後の今夜はシャワーを浴びた時に、ベロベロと剥がれている皮を軽く指先でこするとごっそりと足裏はほぼ8割以上は剥けました。
いやぁ、コレはホントにすごい!
あと1〜2日でサンダルやミュールから見える踵も自慢になりそうです。

4 2014-04-02

6日目の入浴時が一番むけました。夏前がお薦めです。

5 2014-03-31

思った通り!
使い心地良好でした。 皆さんの言う通り 7日間でつるつるになりました。
次に使うのが楽しみです!

4 2014-03-30

いつも薬局で買うものに比べて早く皮がむけてきましたが、少しかゆみが残る感じがしました。
値段を考えると十分です

5 2014-03-30

ちょっと履きすぎたら足が・・・気をつけた方がいいかも。

• 竜母さん
  • 竜母さん

4 2014-03-16

冬でかかとが乾燥してガサガサで困っていました。近くのドラックストアーでは1足分でこちらの倍の値段。どうしようか迷っていたら、この商品に巡り合いました。次の週末にゆっくり試してみたいです。
まだ試していないので−☆です

5 2014-03-15

安くて助かります
足のくさいのがなくなって角質も取れいいです。

4 2014-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お求めやすくなりましたね。
初めて使用した時の感動が忘れられなくて8年ぶりに購入してみました。あの頃よりだいぶ安く時間も早く、ケアの仕方が簡単になったんですね。私より主人に使わせてみたいです。

5 2014-11-10

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
受注番号 303219-20141103-0219513213
市販品よりかなりお安いので効果はどうかなあ、と思いましたが400円という安価につられて購入しました。自分で使うつもりでしたが娘が足の臭いが気になるというので娘に譲りました。使用中、少しの赤みと痒みがあったようですが次の日仕事が終わり靴を履き替えたところ臭いが全く気にならなかったとの事です。まだ2日目なので角質が剥けたりとかはないようですが一番の目的だった臭いが無くなりとても喜んでいました。5個で1個オマケでしたがお試しで買ったので1個にしましたが後悔しています。次の機会にはぜひ!

4 2014-10-23

• 保湿力:1
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:2
初体験☆
スゴい!
使用して直ぐには皮が剥けたりしなかったので私には効果がなかったのかな、と思ってましたが…
2~3日後にやってきましたw
気が早かったみたいですね(*>_<*)
ベロベロ剥け痛いかと思いきや痛みは無く気持ちいいくらい!
ただもともと角質の厚いかかとは剥けにくく回数重ねればもっと剥けやすくツルツルしてくるかな~。
私はサンダルの時期に我慢できず試してしまいましたが秋冬がベストかな。でもスリッパに皮が付くので靴下、タイツにはめちゃくちゃ付くので、どちらがいいかは好みかと。
継続的に使用がオススメ。
ガサガサ、角質が元の通りになるのに2週間くらいだったので結構ツルツルの期間は短いかも。
あと、アルコール?薬品ぽいツーンととした臭いが気になり本当に肌に触れて大丈夫?って思いました。

4 2014-09-23

• 保湿力:1
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
写真通りになりちょっとびっくり
初めてのチャレンジ。本当に写真のようにむけるのか半信半疑でした。翌日から足の裏の皮が硬くなり畳やフローリングを歩いているとツルツル滑る感じでした。3日目からドカンときた感じでむけ始めました。指の付け根など柔らかい部分からむけ始めるのではじめはちょっとだけピリピリ感のようなものがありましたが歩いたりするのに支障はありませんでした。ただ今5日目,写真通りになっています。かかと部分も鏡餅状態になりむけ始めているのであと一週間位できれいになりそうです。でも今は靴下はかないと大変。とてもじゃないけど人には見せられないです。使い方のポイントとして,保護クリームが付いていて最初にむきたくないところに塗ります。どの範囲にどれだけ正確に塗れるかがポイントのような気がします。あと一つ残ってるので今回の様子を見ながらまた数ヶ月後にやろうと思います。

• HappY39さん
  • HappY39さん

4 2014-06-15

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
すごいです。
以前、別のメーカーの角質パックを使用したことがありましたが効果は全くなくて所詮こんなものかと思っていました。しかし、やはり足裏のガサガサが気になって今回こちらで購入しました。2回分で、以前買ったものよりも安かったので、効果はあまり期待していませんでした…
が、しかし。使用して3日目からガサガサが浮いてきて、5日目にはペロッと皮が剥け始めました!!衝撃です!!買って良かった! これから夏にむけて、スベスベ足裏で過ごせそうです♪
ただ商品を開けた瞬間から使用中ずっと薬品のような、なんとも言えない匂いがしました。気になる人は気になるかもです。そこが改善されればと思い、☆−1です。

• roko104さん
  • roko104さん

4 2014-06-15

剥けるまでの1週間を毎日チェック
1個は旦那用なので、まず1個を私が試してみました。
やり方は簡単&1時間動けない訳ではなく、普通に生活という訳にはいかないまでもお茶を入れたりトイレなどは行けました。
午前9:30〜10:30でチャレンジ
終わってみて…特に変化は感じられず
当日の夕方…なんか表面の皮がつっぱてる感じ…
2日目…皮がつっぱてる感じのまま…本当にめくれるのかなぁ…
3日目…変わらず…
4日目…皮が皺々になってるけど…本当にむけるのか…なんか汚いぞ…
5日目…むけはじめました!でも皮が厚い部分の残り方が汚い…残ったらやだなぁ…ただ一日ソックスを履いた後に、ソックスをぬいで手で皮を剥いていたのですが、臭いがなかったかも!?
6日目…更に剥けたけど、踵と指の方が残ってる…
7日目…ふやけたところで軽石で仕上げちゃいましたぁ〜
柔らかくはなってたと思うので綺麗にはなったけど、ペロンと剥けた部分ほどつるつる感はありませんでした。
足の臭い…ないかも!
3週間後にまたやったら、次は全部綺麗にむけるのかな?
1回では完璧という訳にはいかなかったので、☆−1にしましたが、次回は☆5になりそうです。
リピする予定です。

4 2014-04-17

悪臭が消え、スベスベに
思ったほど液体は入っておらず、これで本当に効くのかしら?と思いましたが、特に問題はありませんでした。使用後1週間は以下のような感じでした。
使用当日:液体は特に強い香りがあるわけでもありませんでしたが、足を1時間浸した後はそれまでの足の悪臭が消え、ツルツルした感じ
1日目:引き続き悪臭はせず、足の皮膚は少しつぱった感じに
2日目:足の皮膚がカサカサになり少しずつひび割れに
3日目:少しずつ皮膚が剥けてきました。手で剥くと少しずつ皮膚が剥がれました。剥けた後には、柔らかい皮膚が。新鮮な感じです。
4日目:足の指先、指の間の皮膚が剥けだし、足裏はカサカサ、ザラザラに。ストッキングの着脱が困難で電線もしました。皮膚は面白いぐらいに剥けだします。
5日目:残った皮膚がカサカサ、ザラザラし、ストッキングがまた電線。脱いだストッキングには歩いている間に剥けた皮膚がカサカサくっついていました。足裏や指先などもともとそれほど皮膚が固くない部分の皮膚はほぼ剥け切りましたが、かかとや親指の付け根の下の固い部分はなかなかうまく剥けませんでした。お風呂でこそげとるようにすると剥けました。お風呂の後は保湿クリームが必要です。
6日目:ほぼすべての皮膚が剥け切りました。
その後2週間ほどは臭くなく、快適でした。

4 2019-11-14

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
初めての使用。固くなったかかとや親ゆびのところにささくれが出来てなにをやっても直ぐ復活。脱皮させた方が良いのかな。と。4日目からごそっと剥け始め、固い所も最終的にはちゃんと剥けてくれて、あとはまだらに残っているゆびだけとなりました。1週間経ちますがゆびのまだらに残っている所が剥けるか分かりませんが、固い角質が剥がれたのは嬉しい。