2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-04

買って良かった
こういったピーリング系はいろいろ使いましたが 値段が高ければいいというわけではないとわかってきました。今まで説明書通りに使っても満足いかないことが多く ネットでいろいろ調べて試行錯誤の末 だんだん自分なりのコツが掴めてきました。こちらはちゃんと皮が剥けます。かかとは剥けたあとでもまだ硬いので 定期的に使っていきたいです。かかと以外は一度で柔らかくなります。継続して使いたいので5袋入ってお得に買えて満足です。

• もみきさん
  • もみきさん

5 2023-04-05

• コストパフォーマンス:5
まとめ買いオススメです!
リピーターです。
本当にツルツルになるのでありがたやです。
カカトガサガサに悩んでいる家族にもあげました。
はじめは日をおいて二回くらいするとツルツルに!次からは一度でツルツルになりました。
まとめ買いオススメです!

5 2023-02-23

リピート
感度しました!ベロンと本当に角質が取れる

5 2023-01-15

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
月1で使いたいのでまとめて買っています⭐︎とてもいいです!

5 2022-11-21

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
コレが欠かせません!!
ザラザラかかとが生まれ変わります!

5 2015-11-08

リピートです。4日目から皮がちょこちょこむけてきます。もう自分では2回やり、家族に1回と。ペロッとむけるまで我慢できないので、お風呂上がりにペリペリやってしまいます。放置すると部屋中、お風呂の中が凄いことになります。でも一皮むけた後は、とっても幸せ・・初めてやた時は、かかとの堅い部分はもう少しって感じだったので3週間待って、再度しました。今は寒くなったので、ちょっとやる気はでません・・

4 2014-06-02

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • 使用感:3
へぇ〜
以前から気になっていて安いので購入。
お風呂の後 キッチリ1時間履いていました。
気になる程度ではありませんが履いている間薬品の匂いがしました。
4日目くらいから皮が浮いてきている感じがしていました。
痛みは全くありません。
皮は無理矢理取らずに我慢し 5日目が写真です。
確かに ベロ〜んって感じです。
しかし一番気になっていたカカト部分と親指の部分。(皮はめくれたのですが)他に比べると まだ分厚いままのような気がします。
1度使用したら3週間はあけて下さい。と書いてあったので、3週間後にもう一度やってみます。
なので―1の ☆4つとさせて貰いました。

4 2014-05-25

3日目経過
使ってみました!5日後が楽しみです(^-^*)/またレビュー書きます!
↓3日目の書き込み。
指先から半分位までベロンベロン剥けてきました!一番気になる踵はまだ。またレビューします!

5 2015-11-01

可もなく不可もなく
いつも格安の類似品を使っていましたが、品切れでこちらを初めて購入しました。お値段は少し高くなりましたが、特に仕様に違いはありません。足の皮のむけかたは、有名品、格安品とくらべても同じでした。どこの商品も角質がとても堅くなってるところはむけにくいので事前に軽石などで物理的に減らせるだけ減らしておくのがコツです。私は全体的に角質がたまると足が臭くなるのですが、この手の商品は全体的に一枚むけて臭いがほとんどなくなりありがたいです。

5 2014-03-30

つるつるに!!
今までに何度かドラックストアで一回分入りで、値段も倍近くする、同じ効果のものを使ったことがありますが、さほど効果がなかったものもありました。スムースフットは2回分入ってて、安いんで正直、効果はあまり期待はしてませんでした。
それが、使った次の日から足の裏に違和感。効果ありそうな予感。4日目くらいからむけはじめ、お風呂で軽くこするとベロベロと・・・。一週間後にはつるつるに!!
私の足をみて旦那もやりたいと言い出し、昨日あたりから脱皮しはじめてやります^^
むけはじめると、とても人様に見せられないし、靴下も脱げないんで、サンダル履きだす前に準備をしておかないと、ですよ。

4 2014-04-08

まだ はがれている途中なんですが
液が中に入っている一体タイプで簡単でよかったです
不織布のようなもので包み込むタイプだったんですが 足の甲の部分もはがれます 足の裏だけでもよかったかも
値段も手頃なので よかったですが かかととか剥がれるのに 時間がかかるので常に靴下はいて対応しています
足 きれいになりましたが ちょっと時間がかかったので もう一回分は 予定をみて利用します

4 2014-04-03

まだ使用していません
季節の変わり目で早く使いたいのですが、前回ベビー○ットという製品を使ったが何の変化も無く足の甲の部分さえ全くめくれませんでした。
時間は2時間位浸かっていたしその前にお風呂とサウナで十分柔らかくしてから使用したので使い方に問題はなかったと思っています
それが3週間ほど前ですぐ使用するのはちょっと怖いので待っています。
今回は韓国製ですが消費期限が記してないようです。
食べ物ではないから賞味期限は無いですが、製造日は知りたいです。古くなった物でも効果に変化はないものなのかちょっと心配です。
前回同様全く何の変化も起きない状態なら長時間つけるのもなんだかな〜ァと躊躇しています
あと1週間程経てばやってみますのでまたレビューを書きます。

5 2014-03-19

足裏ズルムケ
足裏ズルムケさせるためのアイテム。スッキリします。
ちょっとクスリがクサイケドネ。

4 2014-03-12

まだタイミングが合わずに使っていません。連休の時試そうと思います。
最近角質パックに凝っていますが剥けている途中は大変なので。
外箱も一緒に入っていたのでわかりやすくていいと思います。
おまけは炭のシートマスクでした。

5 2017-06-22

• コストパフォーマンス:4
安くて効果あり
妊娠、出産以降、足のカサカサに悩んでウン十年、毎年発売される足パックを購入しては失望してきましたが、遂に出会いました。本当に綺麗になります。高価なメーカーの商品でかぶれて皮膚が爛れた事、指の間が切れた事、安価な商品で何日も白い粉が出て靴下を脱げなかった事、色々と身体を張って探した中で一番良い商品です。本当に三日待てば綺麗に剥がれてきます。かぶれませんでした。粉がボロボロ落ちてきません。一カ月に一度くらいを目安に三回目から綺麗な踵や足がキープ出来ました。五個購入で一個サービスをリピしました。安くて良い商品です。ありがとう御座いました。