5 2021-01-19

よい
セールで安く購入できたので得した気分です!

4 2020-12-12

評価もよく安かったので購入。自分用にするかプレゼント用にするかで悩み中でまだ使用してません。評価高いので期待をこめて☆4つ。

5 2020-03-10

20枚でこのお値段は、びっくりでした。匂いもいい匂いです。トロみはありますが、袋に数字が書いてあるシートマスクがあるのですが、それよりは若干少ないですし、中の美容液もソレよりは少な目です。
が 丁度良かった。
あまり美容液が多すぎるのも、全身に塗りますがそれでも余ると、逆に面倒になります。捨てるのは勿体ないので。
丁度いい量です。

5 2019-12-15

シートが少し大きめに出来ているので、端っこは折り曲げて
使います。

5 2019-05-21

たっぷり!
たくさん入っていて、楽しみながら使います!

4 2015-06-04

いろんな種類が試せてよかったし、肌が潤うので次は100枚のを購入しようと思います。ただそれぞれの違いが私には匂いしかわかりませんでした

4 2015-04-29

対応がよかった
数えたら1枚足りませんでしたが、連絡をするとすぐに対応していただき対応がよかったです。まだ使い初めですが、とてもしっとりとしていい感じです。と嫁が言ってます。

• rna-chanさん
  • rna-chanさん

5 2014-09-26

肌モチモチになりました
おまけで付いてて使ったら凄く気に入り購入しました♪
20枚で1000円と安く気に入ってます
メイクしてもらうときに化粧ノリが良いですよー。
って言ってもらいました!
オススメですね。

4 2016-01-31

マスクするのが楽しくなりますね
韓国コスメを初めて使ってみました。20枚全部違う種類なので、どれが自分に合ってるのかを探すのが楽しいです。日本のマスクよりも厚みがあり(3倍くらい?)、マスクを取り出した瞬間、「あれ?複数枚入ってる?」と思ったほどです^^; お風呂でマスクを使っていますが、厚みがある分、乾燥を防いでくれてるのが良く分かります。マスクの後も美容液が残っているので、デコルテや手足などに使っています。一枚ずつ個別包装されているので、旅行など持ち運びもしやすく便利です。ショップページでは成分が記されていないので載せてくれたら嬉しいです。

• yako920さん
  • yako920さん

5 2016-06-27

ずっとリピし続けてます
惜しみなく使える値段がまず魅力的!!プレゼントにもよろこばれます。
疲れてる時は週2で使ってもいいくらい。お肌もしっとりするしお気に入りです。また買います。

5 2016-02-26

潤います
ありえないくらい安いと思います。安いのでガンガン使えます。パック後は肌がしっとり潤います。なくなったらリピすると思います。
以前、他のメーカーのパックをセット買いした時は匂いが気になるものがあって失敗したのですが今回はそんなこともなく成功でした。

4 2018-05-31

安い時に購入出来て良かったです。リピしたいです。

4 2017-10-29

シートの厚さも液量も満足です
初めて購入しました。シートの厚さ、大きさにも満足ですし、美容液量もたっぷりで満足しています。ただ、どうしても蜂毒とシンーエイクコラーゲンエッセンス(コブラ?)を使用する勇気が出なかったので、☆4にしました。

5 2017-09-24

楽しんでいます
20種類のパックが送られてきて、テンションアップ!です。 種類ごとに 驚いたり、効果に期待したり…楽しんでいます。

• yuririyoさん
  • yuririyoさん

5 2017-09-19

使いやすく衛生的
今までネット通販物を使用していたのですが なくなりましたので使ってみました。シートの厚みもあり、美容液もたっぷりでした。
通販物は シートが薄く50枚入りで夏場など衛生上疑問もありましたので、やはりコスメ関連は個別包装がベストだと思います。
リピートします。