5 2021-04-05

お値段以上の満足感
母の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングはそんなに(笑)でしたが、商品自体は見た目も高価な雰囲気で、お値段以上に見えます!
とろっとした粘性のあるテクスチャーで、さすがカタツムリ、という感じです。母も毎日使っていて、しっかり保湿されるから助かる〜と満足です。匂いなども全く気なりません。
小さな持ち運び用は旅行にも使えて便利ですし、
今度は自分用にも購入したいと思います。

4 2020-08-16

まだ未使用なので期待を込めて星4
使用したらまた感想載せるかも。
使うのが楽しみです。

5 2021-02-26

やっぱり良い
久しぶりに、カタツムリスキンケア購入しましたが、やっぱり、良いです。
化粧水の後、カタツムリパックして、乳液、クリームとカタツムリパレードにしました。
乾燥していた肌が、うるさいました。
リピート確定商品です。

5 2021-01-19

お買い物マラソン中に買うようにしています。
コスパがよく私の肌には合っています。
容器がチープになってもいいので、重たい瓶じゃなくなれば嬉しいです。

4 2020-10-14

使い勝手はあんまよくないけど…
しっかりした箱に入っています。
ちょっと出しにくい…ビンなので重たくて振るのも大変です。
でも匂いもほとんどなくて使い心地はいい感じ。よければリピートしたいです。

5 2020-10-14

何度もリピートしています。
このスキンケアにしてから肌が荒れにくくなりました。冬も乾燥しないので一年中トラブルなく使えます。自分の肌には合っているようです。

4 2020-09-09

コスパ最強
しっとりもっちり。
コスパも最強です。こんなにたっぷり使えてしっとりもっちりが持続します。
ただビンが重いし乳液は出しにくいので縦に振らずに斜め45度に傾けて出すのがお勧めです。
瓶を落とすとキャップ割れます。

• unagi917さん
  • unagi917さん

5 2019-09-10

自分使いにしてとてもよかったので母親用にも購入しました。見た目も中身もリッチなのにこのお値段はすごいと思いました。

5 2019-07-28

効果はまだ。
使用し始めてから、
体調不良なのか。
この商品が合わないのか、解りませんが、
吹き出物が沢山出来ました。
しばらく様子見です。
使用した感じは
肌に吸い付くように
よくなじみ、ベタつかず、
良いと思います。

5 2015-12-11

届きました!
においがきついとのレビューも見ましたが、それほど気になりませんでした!韓国コスメはこんなもんだと思います。この容量でこの価格は素晴らしいです!!!

5 2015-11-04

以前、お友達からプレゼントしてもらい使用感に感動しました!キメがふっくり、モチッとして肌が整う感じがします。
実際、コスメカウンターで肌チェックをしてもらった時に今までで一番バランスの良い結果がでて、効果に納得。
BAさんからも、「理想の肌質ですね。」褒められました。
結果は嬉しいのですが…。
外資系のブランドコスメ、国内の人気コスメなどかなり投資していたのに!と複雑な気持ちにもなりました。
お値段以上のセットです。

4 2016-01-18

リピート中!
今回で2回目の購入です。
ミニボトルも付いていてお得だし肌がモチモチする感じで肌あれも減りました!
美白があればいいなぁ〜。って思います!

• 李香蓮さん
  • 李香蓮さん

4 2017-08-13

商品レビューが遅くなりまして、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
商品が到着し、1週間程使用しました。
香りについてですが、若干強めかと思いますが、キライな香りではなかったので気になりませんでした。
たっぷりと顔や首に使用していますが、トラブルはなく、お肌がしっとりとして、柔らかくなった気がします。
ホワイト二ング効果があると、嬉しいのですが。
しばらく、続けてみます。

5 2017-05-04

めちゃくちゃ安いのでたっぷり使えてお得感あります!
三点セットなので同じ量が無くなるようにしています

• え908りさん
  • え908りさん

5 2016-03-31

しっとり♡
初めて購入しましたが、とても使い心地が良く、肌になじんでくれました(*^^*)
スーパーセールありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット