ローラメルシエ / ルースセッティングパウ...(コスメワールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • 何となく手持ちのパウダーに不満があり、でもパウダーなんてこんなもんか位に思ってました。いくらいいリキッドファンデーションや下地を使ってもパウダーがダメだとしっくりこない。そんな悩みもローラメルシエを使って解決しました。毛穴は消えるし、スベスベになるし、何より崩れない。毛穴ブツブツの荒れた肌も瞬時に綺麗な肌に変わります。粉っぽさもなく粒子もとても細かくて自然な感じ。汗をかいてもティッシュオフで問題なし。こんなにいいパウダーがあっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 初めての購入
  • ファンデなしでUVカット化粧下地の上にのせて使えるかな?と思い購入。でも私にはカバー力が足りなかったので、リキッド後の仕上げに使っています。なんとなく少し鼻頭の毛穴が目立つかな?と思うのはつけすぎなのでしょうか。。でも朝つけて午後まで化粧崩れがないので、結果購入してよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-24

肌触りが良い
ブラシでつけていますが、さらっとして手触りが良いです。崩れも感じません。
ただ、色味が明るいというより白っぽくなるので、ベースはワントーン暗いほうが良いかも。まだ試していませんが、質感は好きなので工夫して使いたいです。

5 2017-03-02

今までジバンシーのパウダーを使ってました。最高!と思っていたのですが、あらあら、こちらのが肌に合うかも。BBクリームの上に乗せるだけでも綺麗に仕上がります。無印のパフで乗せてます。

• hiroe222さん
  • hiroe222さん

5 2017-06-23

早い!
対応がとても早く助かりました!今回パウダーを購入したのは2回目です。化粧もちもよく色んなファンデをつけても相性がいいので気に入っています!

4 2017-06-17

ずっと気になっていた商品。いつもランキングの上位にいるので、使用しているのがなくなったタイミングで購入しました。
Tゾーン、顎の化粧崩れが悩み。その化粧崩れに強いという商品を今まで試してきましたが、これは本当に崩れにくいなと感じました。ティッシュオフだけでいけました。個人的にルーセントじゃなかったらもっといいなと思ったので、マイナス1で。

5 2017-05-28

筆でつけています。
つけ心地が軽く、暑い日でも肌がサラサラしてくれるので満足です!

5 2017-05-24

とても肌が綺麗に見えます!
今まで色んなメーカーの物を使ってきましたが
私の中の1番です。カバー力もあり、汗等でも崩れないし
一日中もちます。

4 2017-05-14

使いやすい
粒子が細かく使いやすいです。
お色も肌になじみ買ってよかったです。

5 2017-05-03

安い
いつもローラメルシエを愛用しています。送料込みでこの値段は安いです。
ローラメルシエはカバー力はすごくないけれど自然なつけ心地です。化粧崩れはそんなに気にならないので気に入ってます。

5 2017-04-19

ナチュラル
使いやすい
自然
よれない
付け心地よし
かるい

5 2017-01-23

いいと思います。
使っていますが、特に不便を感じません。なくなったらまた買います。

• yuu8100さん
  • yuu8100さん

4 2016-12-31

これはおすすめ!
毛穴などが目立たなくなり、パッと顔が明るくなるように思います。
化粧崩れも気にならないくらいで、夕方くらいに少し出てきた皮脂をティッシュオフすれば落ちつきます。
色白なので色がついているものだと首より顔が濃くなるということがありましたが、これは自然に馴染みます。
パフがセットされていないのが-☆です。

4 2017-08-09

試しに
パウダーを探していて試しに購入しました。期待していましたが、私には普通に感じました。量が多くて値段が安い。

5 2017-07-02

粒子が細かい
粒子がとても細かく、化粧崩れが少ない気がします。パウダーなのでシミまで隠してくれるということはもちろんないですが、つけ心地がめちゃくちゃいいです。

4 2017-07-01

普段お店で購入していましたが、それよりもお得に購入できてよかったです!

4 2017-06-16

さらさらで厚ぬり感なくて好きです!
資生堂ベネフィークの方がつやが出るけれど、こちらも自然に仕上がるしコスパも良い!
ケースは使いにくいのでベネフィークの容器をそのまま使ってます!