アベンヌ / アベンヌウォーター 300ml【Ave...(コスメワールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-08

毎日使っています
洗顔後やメークの後、髪にもシュっとスプレーしています。防腐剤、香料も無添加なので、乾燥やお肌が敏感な時にも、安心して使えますね。類似品は、いろいろありますが、浮気出来ません(笑)お手頃価格で購入出来て、良かったです。このアベンヌの使用感、男女問わず、試して欲しいですね〜!

5 2015-01-28

• さっぱり感:4
  • ハリ・弾力感:4
  • コストパフォーマンス:4
毎日の保湿ケア
2歳の息子がアトピーのため肌が乾燥しやすく、毎日お風呂上がりに使ってます。2本買って送料無料でお安く買えたのでありがたいです。注文後すぐに届き、しっかり梱包されて箱に入ってました。商品もちゃんとビニールに包まれた状態で説明書つきでしたので安心して使用できます♪
またリピートしたいと思います。

5 2014-11-14

• 保湿力:1
  • ハリ・弾力感:1
アベンヌ
いつも使っています。すごくいいです。商品もナイロンで包装してありとてもよかったです。日本で買うのとかわりないです。お勧めします。

5 2016-06-25

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
送料調整に追加購入。
いつもの愛用品です。

• enchan26さん
  • enchan26さん

5 2015-05-19

温泉水
温泉に行った時に肌がすべすべになったことがあって、温泉水を化粧水として使おうと思い、アベンヌにたどりつきました。
薬局で買うと高いので、楽天で探したら、ここにたどりつきました。
安くて良かったです。
送料込みだったのが嬉しいです。
今はお風呂上りにしゅーっとはだのちょうしもいい気がします。
またリピしたいとおもいます。

5 2015-03-12

安い!
店で買うと倍以上するので、このお値段にびっくり。
送料無料の金額が低めなのも助かります!
私の寝癖直しはこれ頼み。他のは色々入ってるわりに効かないし、髪がべったりしてしまう。
寝癖直しウォーターを手作りしても、効かない。
このスプレーだけは、どんなにアメージングな爆発頭にも効くんです。
トリートメントと低温のドライヤーしてるのに爆発するのでこれがないと困ってしまう。
なので、とどくまで少し時間がかかったけどめちゃめちゃ大満足です!

• maro5852さん
  • maro5852さん

5 2016-07-10

肌荒れに効きます
ある化粧品を使用したところ、肌が真っ赤になりヒリヒリ状態に。アベンヌをコットンに浸してパックしたところ、肌が普段通りに戻りました。今では、通常の化粧水をつける前にアベンヌを使用してます。ドラッグストアで購入するよりメチャ安いうえに、2980円以上で送料無料って素晴らしい。絶対またリピします。

5 2015-09-10

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
良い品
アベンヌ、さすがで細かい霧のようなシャワーで
気持よかったです

5 2015-09-05

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:3
やっぱこれ
スムーズに届きました。便利で気持ちいいです。

5 2015-08-21

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
毎日お風呂上がりに全身に使ってます。安く購入出来て良かったです。

5 2015-08-02

• コストパフォーマンス:5
とてもお安く購入できてよかったです。発送も早く、シッカリ梱包もされてました。またリピしたいと思います。

5 2015-07-13

• コストパフォーマンス:5
薬局よりかなり安く買えて、使い心地も、もちろん変わらず、ネットでこちらで買って正解でした。

• fang06さん
  • fang06さん

5 2015-04-27

• ハリ・弾力感:5
  • コストパフォーマンス:5
とっても良い感じだったので
とっても良い感じだったので 今回は でも本当に良い感じです
又リピしますね(=^0^=)

5 2015-04-26

• コストパフォーマンス:5
お風呂あがりに洗面所で顔と首・腕にシューーっとしてから服を着ます。
お安く変えて助かります!

5 2015-04-26

敏感肌に優しい☆
安くてびっくり☆こんなに大きくて他店では信じられないほど安く購入できて嬉しかったです。お風呂上がりにシュッとひと吹き。乾燥した肌にも化粧直しにもどんな時でもシュッと☆敏感な肌をやさしく落ちつかせてくれるよきパートナーです。