5 2014-11-30

道具としてしかモノを見ない主人は、汚れにくい合皮で充分、と合皮のバッグ使ってましたが、ひび割れてボロボロになっているのに知らん顔。最近私が気付き、みっともないので、使い古してもそんなことにならない本革で検索。ありきたりなデザインばかりなのに、本革の日本製はお高く、荒っぽい主人にはもったいなくて(>_<)!そんな時にこちらのバッグ発見。中国製だけど・・・レビュー悪くないし、えいや!と決定。手にぶら下げられるストラップが取り付けられたらもっといいんですが、この価格では仕方ないですね。なお、主人の長財布は、ポイントカードなどでぱんぱんで大きめのため、入りませんでした(T_T)でも、中国製でこの価格なのに、モノは良かったです。内部は3つに仕切られ、一層目と2層目の仕切りの裏表に2箇所ずつカード入れがついており、2層目には3つのポケット、3層目には少し大きめの1つポケット(たばこが入る程度のサイズ)がついてます。ポケットは全てスパンなので伸びます。外側の背面にオープンポットが一つあり、マグネットホックで留まる仕様。表のロゴはパンチングで表現され、穴の奥に赤い色が見えるデザインです。収納袋も中国製にしては高級なのかな?と思わせる袋でした。私自身が購入を決めたのは、レビューで「奥様が気に入った」という表現があったこと。女性が気に入るバッグなら、モノは確かと思ったのです。価格を考えればお洒落だし、良いと思います。

4 2015-09-06

軽く外出する時用に購入しました。
セカンドバッグとしては,
個性的なカタチで面白いと思いマス&#127925;
使った感想としては,
BOXのタバコを縦で入れると,
ファスナーの開閉に少々苦労しマスが,
個人的には気に入っており,
良い買い物が出来たと思いマス&#128161;
時期がきたら,
また購入するカモ&#127925;

5 2015-05-20

発注(決済)した次の日に到着。
購入したのは、大きめのサイズでした。
(1).デザイン:ネットにて確認した通りで不満なし。
(2).色 :ネットでは確認し辛いが、満足。
(3).機能 (外出にての使用は無い)
○長財布を入れて… あまり余裕はない。他のスペースに余裕がない。
○免許証を入れて… 余裕。
○小銭入れを入れて… 余裕。
○タバコ(ライタ含む)を入れて…他のスペースに余裕がない。
○全てを入れて… 収納できません。
中に分類する仕切りがあり、余分なものとなっている様子。
仕切りに縫製されたポケットを切取り、使用します。
(4).縫製
美しいです。
(5).総合
中の仕切りには、不満がありますが、
コストバランスには満足しました。

5 2017-06-22

使いやすさ抜群 デザインもシンプルで満足です

5 2017-02-03

デザインも 斬新でシンプル 大変満足ですありがとうございます

5 2015-09-10

買って良かった
いい物でした。厚さ3cmの二つ折り財布と小銭入れ付キーホルダー、車のキー、
定期入れ、スマートフォンが丁度入ります。
外出時には必携のセカンドバッグだと思います。
仕切りはスマートフォン入れともう一つでいいかもしれません。
色はブラウンにしましたが落ち着いた良い色です。
品質、使い勝手、コストパフォーマンス、いずれも満足です。
良い買い物をしました。

4 2015-04-27

価格の割には、しっかりと作られていると思います。
長財布が入るのですが、イマイチ出し入れが、やりにくいです。

4 2014-11-03

購入できてとても満足しています
とても良い買い物ができたと思います。また購入したいです。

4 2014-11-03

とても満足していおります
とても良い買い物ができました。小さいサイズも欲しくなりました。

4 2017-06-14

おしゃれなデザインで気に入りました。
思ったより少し小さかったのが、残念です。

5 2017-01-19

丁度良いです
長財布がギリギリ入るので良かったです。携帯のスペースは5インチ位がギリギリです。値段の割に見た目はいいです

4 2017-01-06

やっぱり収納量が難ですが、見た目がカッコよく
使い心地もよい。
周りからの評判も良い。

4 2017-01-05

good
手に馴染み感がgoodですね
スーツにも似合い、これまたgoodですね

5 2016-10-31

思ってたより高品質で良かった
メール便でも早く届いた。思ってたより高品質で良かった。満足してます。

5 2016-10-14

主人の普段使いに購入しました。特にデザインが気に入ってます。中の仕切りが使いやすいそうです。