MINI LASER LEVELPRO3 ハンディレベル レー...(C・G・2楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

もっと早くに、知っていれば…
水平をとりたく、レーザー墨だしを調べていて発見。専門的ではないし、精度もわからないけど、家で使うなら問題なし!

3 2019-02-02

コストパフォーマンスは良いのですが
暗いところでは良いのですが明るいところではレーザー線が目立たなく5mくらいまでしか見えませんでした。価格相応なのでしょうか?それともレーザー隅出し器とはこういうものなのでしょうか?工夫して使用したいと思います。

1 2018-11-19

瞬時に破損!
コンベックスを引き出し、巻取りボタンを押したところ、ものすごい勢いで巻き取られ、コンベックス先端の金具が飛んで行った。一度もコンベックスを使わないうちに破損!
あまりにお粗末な商品です。

• マ-5532さん
  • マ-5532さん

2 2018-06-26

商品注文して、しばらくしても受注案内が無く、注文ミスと思い再度注文したら、一度目は遅く二度目は早くほとんど同時に到着し重複してしまいました・・・・(´・ω・`)

• k57834518さん
  • k57834518さん

3 2018-01-22

レーザーがダメ
レーザーが水平 垂直に なってません
格安品なので 期待してませんでしたけど
こんなにズレるとは 直線は出るので それは使えます 直線が出るので高さは 出せますね
精度の低い商品ですよ

1 2018-01-13

精度悪すぎ!
精度が悪すぎる!壁に当てて見るだけで斜めになってるのが確認できる。横ラインや十字を手元から、4メートルの位置での誤差は3センチ近くあります。値段の通りです。むしろ100均並み!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具水平器・レベル