♪MoonStar carrot CR C2162▼レッド・ブル...(Size)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

3才になる息子と甥っ子に買いました。
二人とも赤でカッコいいです!
靴底の動物に大喜び!
履かせやすく、オシャレ(*´ー`*)

5 2018-04-17

しっかりしていて可愛い
商品の到着も早く梱包もきれい。つくりもしっかりしているのでこれから活躍してくれそうです!!

5 2017-05-30

こどもが気に入ってます!
既に1足持っていたのですが、紛失してしまったので、同じ靴を探していました。
足の裏にはかわいい動物がいて、毎度、こどもが嬉しそうに覗き込みます。
作りがやや硬めなので、履きにくさはあるものの、
クッション性があって靴底がしっかりして足先も広めに作られているので歩く際の足の負担は気にならないと思います。
同じものが見つかって良かったです。

5 2017-05-25

息子も気に入っています
恐竜好きな息子にレッドを選びました。
とても気に入ってくれました。
いとこのお姉さんにも、「靴底も面白いよ」と見せて、二人でワイワイ喋っていました。
遠くからでも赤が目立つので、週末の運動会でも履かせようと思っています。
18cmも過ぎると、男の子の靴はなぜかギラギラしたものが多く、それ以外のものを探すのに苦労していました。
今回は妹の分と合わせて2足購入しましたが、送料がかかってもお安く購入できたと思います。

5 2017-05-13

お店で買った時は3000円でした。
こちらのが安いし、気に入ってたし好みがでてきたので画像を見せて選ばせました。16.5cmがなかなか無いので助かります。赤可愛いです!

5 2017-02-09

裏が可愛い!
すぐにはきつぶしてしまう子供の靴はいくらあっても足りません。こちらの靴はデザインがかっこいいですよね!下の子にも買ってあげようかなープライス的にも花丸です

2 2018-05-07

履かせにくかった
いままでイフミーを履かせてました。イフミーに比べて幅が狭く、履き口も細目だし硬くて口を広げにくいため、足を入れにくかったです。底はしっかりしていて、歩きやすそうでしたが、イフミーばかり履かせてしまいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー